ID работы: 5976348

Чистое небо.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Сегодня у Тсунаёши было замечательное настроение. Их с Гокудерой выписали из больницы и они наконец могут отправиться домой. Десятый до сих пор с содраганием вспоминал тот ужасный взрыв, из-за которого они чуть не погибли. Но причина такого настроения кроется не только в возвращении домой, но и ещё и в том, что сегодня кончается действие пули, и скорее всего, уже к вечеру он станет собой. Это было поистине великолепно. Саваде хотелось прыгать и кричать от радости. Это тело уже порядком надоело. Царапины ещё ныли, но он старался не обращать на это внимания. Дверь в палату захлопнулась, и Десятый пошёл по коридору. — Джудайме! — Гокудера словно поджидал его в коридоре. — Ты в порядке, Джудайме? — Осведомился он. — Конечно, Гокудера-кун. — Улыбнулся Тсуна. — Всё замечательно! Пошли домой. Нас уже ждут.

***

Сегодня им пришлось тащиться в школу. Приятного мало. Они только вышли из больницы, а школа уже на пороге. Тсуна вздохнул. Чоу в классе сегодня увидят в последний день. Завтра Тсунаёши Савада вернётся, и всё будет, как прежде. — Йо! — Ямамото стоял на углу и ждал их. При виде его, Гокудера сощурился, но ничего не сказал. Дальше они пошли уже вместе, когда Такеши внезапно спросил, словно мимоходом. — И долго ты будешь в таком виде, Тсуна? — Т-ты…знаешь?! — Вырвалось из Десятого. Он не мог понять, откуда хранитель Дождя знает об этом. — Да. — Пожал плечами Ямамото, улыбнувшись. — Это заметно. — П-правда? — Краснея спросил Тсуна, опуская глаза. — Ага. — Кивнул Ямамото.

***

— Надо что-то предпринять. — Вслух сказала Бьянки, ходя по комнате. — Надо устранить этих бандитов, пока вся школа не пострадала. Она уже давно знала о той шайке, которая появилась в Намимори и знала о нападении на Тсуну и брата. Недавно, она проследила за этими парнями и убедилась, что они прячутся в средней школе Намимори. Там была куча народу, и если они заложат ещё одну бомбу, без потерь не обойтись. Ламбо и И-Пин тоже сидели тут. — И-Пин поможет. — Пискнула И-Пин. — И Ламбо-сан тоже! — Не отставал от неё Ламбо. — Надо их остановить. — Согласилась Бьянки. — Думаю, мы сможем устроить им сюрприз…

***

В школе были уроки, когда они втроём прокрались внутрь. На первый взгляд, всё было спокойно. Никаких признаков врага. — Разделимся. — Сказала девушка. — Я пойду направо, И-Пин налево, а Ламбо наверх. Тсуна сидел и скучал на уроке математики. Он уже ответил три своих задачи. Ну или точнее не он, а Гокудера. Внутри появилось странное чувство. Предчувствие чего-то не хорошего. Гипер интуиция Вонголы давала о себе знать. Уже несколько раз она выручала Десятого. Он чувствовал, что нужно подняться на крышу. Тсуна поднял руку и показал в сторону двери. — Ей надо выйти. — Перевёл Хаято, обеспокоенно смотря на Тсунаёши. Он знал, что просто так тот не отпросится. Получив разрешение, он вышел из класса и побежал на крышу, по дороге столкнувшись с Бьянки. — Бьянки? — В шоке выдохнул он, смотря на сестру Гокудеры. — Что ты тут делаешь? — Мы ищем тех бандитов, что напали на вас. — Хрипло сказала она. Видимо, она оббежала половину школу. — Но что им делать в Намимори, и что значит мы? — Нахмурился Тсуна. — Я, И-Пин и Ламбо. — Сказала Бьянки, когда с крыши раздался рёв. Определённо, ревел Ламбо. Они оба понеслись туда и увидели, что один из парней держит за шкирку Ламбо, а другой И-Пин. Тот, что держал Ламбо, усмехнулся. — Да это же та малышка, которая попалась нам в прошлый раз! — Он показывал на Десятого и того пробила дрожь. Надо было срочно что-то делать. Тут, Тсуна вспомнил про X — перчатки. Это было его единственное оружие. Но он всё ещё чувствовал себя не очень хорошо, и Реборн предупреждал, что в этом виде перчатки использовать опасно. Пламя может сильно ударить по нервной системе и органам. Вопреки всему, он одел их и с помощью пилюль, данных Базилем, зажёг пламя Посмертной Воли. По телу пробежала энергия вместе с болью. Но боль он решил спрятать подальше и первым атаковал парня, держащего Ламбо. — Что за…! — Выкрикнул он, бросая Ламбо и стараясь уклониться. Видно от хрупкой на вид девушки он такого никак не ожидал. Получив кулаком по носу, он отлетел в стену, а Тсуна так же разобрался со вторым и отправил его в нокаут. Силы были на пределе. Он не использовал и половины своих довольно жалких способностей, но всё равно выдохся, хотя в обычном теле такого не было. Дверь на крышу резко открылась и влетел Гокудера Хаято. Он успел вовремя, когда Саваду окружило жёлтое пламя и он упал на руки Гокудере. Хранить Урагана посмотрел на парня лежащего на его руках. — Тсунаёши Савада вернулся.

***

Как и в тот раз, голова несчадно болела. Десятый ощутил мягкий поцелуй на своём виске. «Гокудера-кун…» Он протянул руку и не открывая глаз, коснулся щеки любимого. Кровать заскрипела и губы Тсуны накрыл новый глубокий поцелуй. — Я люблю тебя, Джудайме. — Прошептал Гокудера ему на ухо, ложась рядом. — В каком виде ты бы ни был. Для меня ты - Небо. — И я люблю тебя, Гокудера-кун. — Он прижался к Хаято и снова закрыл глаза. Больше ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.