ID работы: 5976381

Не дыша

Слэш
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрой глаза. Представь, что его нет. Что его никогда не было в твоей жизни. Не было тех теплых мгновений, проведенных вместе. Не было этого смущения при первой встрече, когда хотелось так много сказать друг другу, но слова путались в голове, и выходила какая-то сплошная нелепость. Когда единственным желанием было смотреть друг на друга, не отрываясь, чтобы запомнить каждую деталь, каждую родинку или шрамик на его лице, чтобы потом вновь и вновь воспроизводить этот прекрасный образ в своей памяти. Когда ты пытался вырвать хотя бы минутку времени, только бы увидеться с ним, посмотреть в эти родные глаза, такие чистые, невинные и прекрасные. Когда делал сюрпризы с поводом и без, только лишь для того, чтобы осчастливить его, чтобы полюбоваться этой ослепительной улыбкой и таким по-детски радостным лицом. Когда хотелось посетить с ним все кино, кафе и концерты, только бы любоваться им подольше. Когда гордо держал его за руку, чтобы ощущать, что он рядом, что его никто не отнимет у тебя. Когда шел с ним под одним зонтом, стараясь укрыть его побольше, чтобы ни одна капля не попала на его идеальное лицо, а сам был готов полностью промокнуть под дождем. Когда в холодную погоду давал ему свою куртку, чтобы тот вдруг не простудился, ведь он такой хрупкий и нежный, бриллиант, который нужно оберегать. Когда он звонил тебе ночью, потому что не мог уснуть, а ты сонный и уставший рассказывал ему какие-нибудь истории, несмотря на то, что завтра рано вставать. Когда он говорил совершенно глупые вещи, а ты мило смеялся и трепал его волосы. Когда вы вместе мечтали жить на берегу моря, вдали от шума города, людей и забот, чтобы в полную меру наслаждаться только друг другом. Когда он занимал практически всю кровать, а тебе оставалось лишь жаться с краю, но ты не жаловался, только заботливо укрывал его одеялом. Когда вы смотрели фильм, и на страшных моментах он прижимался к тебе, а ты гладил его по голове и успокаивающе говорил, что не нужно бояться, это просто фильм. Когда он готовил завтрак по утрам и, широко улыбаясь, приносил его тебе в постель, и тогда уже не важно насколько хороши были его кулинарные способности, если бы он принес тебе сырой кусок мяса ты бы и его съел с удовольствием, ведь это его забота о тебе. Когда он волновался и ревновал, если ты не брал трубку, а ты объяснял ему, что не смог бы променять его на кого-то другого. Когда он закатывал тебе истерики по всяким мелочам, вроде неубранной одежды и не вымытой посуды, а ты слушал его с улыбкой, склонив голову слегка на бок, а затем говорил какой же он все-таки красивый, когда злится. Когда он сонный клал голову тебе на плечо, а ты старался не шевелиться, чтобы вдруг не потревожить его сон. Когда он обнимал тебя, уткнувшись носом в твою грудь, а ты крепко прижав его к себе, становился для него каменной стеной и вечным защитником. Когда он целовал тебя, а ты всем сердцем чувствовал, что он только твой и больше ничей, что весь мир рухнет, но он останется с тобой, и ты всегда сможешь любить его. Когда ты слышал биение его сердца, и знал, что эта любовь взаимна.       Когда просто рядом был человек, который готов разделить с тобой все трудности напополам, помочь пройти этот тернистый путь вместе, крепко держась за руки, и человек, за которым ты готов пойти и в огонь, и в воду. Куда бы ни привела жизненная дорога, он будет для тебя единственным спасением. Он осветит тебе путь в темноте, спасет, если будешь тонуть, протянет руку, если упадешь, выведет на правильный путь, если заблудишься. Взамен ты отдашь ему свою душу. Он будет последним глотком воздуха в твой смертный час. Разве можно жить без воздуха? Вдохни поглубже. Его нет. Его никогда и не было. Так же, как и этих воспоминаний. Он сон, иллюзия, мечта. Каково тебе сейчас? Больно, наверное. Чувствуешь пустоту внутри? Он заполнял тебя полностью, но сейчас ты опустошен. В чем теперь смысл твоего существования? Без него. Без такой приятной фантазии. Затрудняешься ответить? Пойти сброситься с крыши — ничего не почувствуешь. Твое сердце разбилось на мелкие кусочки, когда его не стало, и это было в миллион раз больнее. Физическая боль ничто, по сравнению с этими страданиями. Теперь забудь его. На этом все. Его больше нет. Найди новый способ дышать. Без него.       Юнги подорвался с кровати весь в поту, слезы сами собой текли по щекам. Было сложно дышать, поэтому он судорожно глотал ртом воздух. Сердце щемило в груди так, что парня аж скрутило. Было очень больно. Ощущение, что внутри все органы переворошили. А еще тряслись руки. Непонятно из-за чего. Кажется, что резко похолодало. Юнги укутался сильнее в одеяло. Немного отдышавшись, он лег обратно в постель. Повернул голову и посмотрел на лежащее рядом, прекрасное создание. Провел рукой по рыжим волосам, которые в темноте казались алыми и пылали как огонь, от которого Юнги сразу согрелся. Внимательно посмотрев на парня и, коснувшись его лица, он вздохнул. Приобнял его нежно за талию и покрепче прижал к себе. Продолжил смотреть на него так жадно, будто боялся позабыть хоть малейшую деталь этого прекрасного лица. Слезы подходили к глазам, а в сердце вновь защемило. Но было уже все равно. Он закрыл глаза, зарылся глубже в рыжие волосы и прошептал:       — Не сон, не иллюзия и не мечта. Ты — моя жизнь. Я буду дышать только тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.