ID работы: 5976383

Глухой звук

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Я не ищу своего соулмейта. Тратить на поиски этого дурака? Не-а, никогда. Мне гораздо лучше помогать другим в поисках, чем самой себе. Ведь знаете, из-за этого мудака соулмейта я немой. Такие у нас правила судьбы. Твой голос точно такой же, как и у твоего соулмейта, но свой голос ты не слышишь. Но иногда я не помогаю другим. Они так грубы ко мне, такие плаксы, чуть что, то сразу в слёзы. Бесит! Говорю им, чтобы успокоились и я послушала их голос, но они кричат и сдаются. Поскольку я одинока, то в моей комнате, да и вообще во всём доме отвратно пахнет. Каждый вечер сидела перед компьютером в надежде найти хоть что нибудь интересное в сети. Звук сообщения. Неужели кто-то вспомнил про меня? Удивительно. Это была девушка. Мне в основном писали только они, и только они искали своего соулмейта, по большей части. У меня целая куча их, хоть бери и на стену вешай. Мы договорились о встрече у неё дома. Пока дошла до неё, то пахнул потом, чёртовая жара. Мы сидели на кухне, окно было открыто. Жарко, жарко и жарко! “Ну же, она не первый мой клиент”, — думала я. Но она красивая, как будто со страниц манги сошла. Открыв рот, готов выдать всё то, что я говорила другим, помешала песня. Она пелась точно таким же голосом, как и у клиента. Клиенту понравилась песня и, с извинением, подошла к окну. Серьёзно? Я думала будет куда более интересно, чем просто открытое окно. — Поздравляю, — сказала я, выпив почти весь чай, — это твой соулмейт. Поющая девушка. Клиент постоял несколько секунд в ступоре, а затем побежала. А я, великая свата, что сделала после этого? Взяла всё самое вкусное, ушла, закрыв дверь, зная, что хозяйка не взяла свои ключи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.