Голос
27 сентября 2017 г. в 08:17
Я не ищу своего соулмейта. Тратить на поиски этого дурака? Не-а, никогда. Мне гораздо лучше помогать другим в поисках, чем самой себе. Ведь знаете, из-за этого мудака соулмейта я немой. Такие у нас правила судьбы. Твой голос точно такой же, как и у твоего соулмейта, но свой голос ты не слышишь.
Но иногда я не помогаю другим. Они так грубы ко мне, такие плаксы, чуть что, то сразу в слёзы. Бесит! Говорю им, чтобы успокоились и я послушала их голос, но они кричат и сдаются.
Поскольку я одинока, то в моей комнате, да и вообще во всём доме отвратно пахнет. Каждый вечер сидела перед компьютером в надежде найти хоть что нибудь интересное в сети. Звук сообщения. Неужели кто-то вспомнил про меня? Удивительно.
Это была девушка. Мне в основном писали только они, и только они искали своего соулмейта, по большей части. У меня целая куча их, хоть бери и на стену вешай. Мы договорились о встрече у неё дома.
Пока дошла до неё, то пахнул потом, чёртовая жара. Мы сидели на кухне, окно было открыто. Жарко, жарко и жарко! “Ну же, она не первый мой клиент”, — думала я. Но она красивая, как будто со страниц манги сошла. Открыв рот, готов выдать всё то, что я говорила другим, помешала песня. Она пелась точно таким же голосом, как и у клиента. Клиенту понравилась песня и, с извинением, подошла к окну. Серьёзно? Я думала будет куда более интересно, чем просто открытое окно.
— Поздравляю, — сказала я, выпив почти весь чай, — это твой соулмейт. Поющая девушка.
Клиент постоял несколько секунд в ступоре, а затем побежала.
А я, великая свата, что сделала после этого? Взяла всё самое вкусное, ушла, закрыв дверь, зная, что хозяйка не взяла свои ключи.