ID работы: 5976482

Путешествиев в регионе Салейл.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел уже первый день нашего путешествия, ночь еще длилась. Сразу же в первый день мы решили поохотиться за волшебными существами. Их было несколько, возможн, два или три, но большой шанс был на Эрбоксе - покемон ядовитого типа, но и его мы не словили. Как вы уже заметили, мой брат умен и спокоен, но когда в его руку попадает плюокебол - маленький покешарик, внутрии которого находится волшебное существо, то он моментально приображается, становится другим, веселым и интересным, что сказать? Он нравится мне разным, ведь он многообразная личность. Ну а я? Вы уже в курсе и я не могу сообщать одно и тоже ежедневно. А мои дальнейший характер будете узнавать постепенно.

***

Вот после ночи наступило утро нового дня и я уже была на утреней тренировке, но не одна, а с Пачирису; Грей с Глайскором занимался готовкой. Утро было почти тем же, что и всегда, но все-таки слегка отличалось. — Ммм, как же хорошо, — протянула я при остановке и попивала вкусную прохоладную воду. — Типа, — что-то сообщил покемон, возможно, было не понять, но я его тренер и, к счастью, легко поняла ее. — Ты права, — ответила я с улыбкой и посмотрела в сторону небольшого куста, там что-то шевельнулось и мне было до жути инересно. Нет, я не стала подходить или убегать, а только пялилась на куст. Так же делал и Пачирису. Вскоре появился покемон Старли, он неуклюже выпрыгнул из пушистого куста и рухнул на пушистую землю. — Тарли, — протянул он. Ему было больно, возможно, не поделил что-то со стаей, или же это одинокой Старли, и убегал от преследовавших покемонов. — Надо помочь, — жаль правда я забыла захватить с собой аптечку как и раньше, говорила, училась медецине немножко, но хорошо, что все необходимое имеется в нашем лагере. Я схватила Старли на руки и в спешке с Пачирису направилась к нашему лагерю, где нас ждали Грей с Глайскором. В небольшем лагере в глуши леса находилась еле заметная небольшая палатка, которая была единственной. Наблюдалось два велосипеда и маленький раскладной столик с двумя подушками, на которых можно сидеть; также там был Глайгер - покемон песчано-летающего типа, напоминающего больше кожанно-розового оттенка, у которого были крылья голобого цвета и, наверное, его тренер небольшой брюнет где-то под метер семьдсят с зелёными красивыми глазами. — Что-то они задерживаются, — сообщил он себе и покемону, пробуя из черпачка только что приготовленный борщ. — Глай, — согласился покемон и посмотрел куда-то. — Покемон? — с энтузиазмом поинтересовался Грей, и взбодрился до максимума, ведь очень хотел словить еще одного, друга покемона. — Йгер, — сообщил Глайгер и покачал головой, подавая знаки, что не уверен, ведь этот покемон будет слишком огромным. Вскоре там появилась деушка, а точнее я с двумя покемонами. Я в спешке побежала в палату и достала пшикалку для покемона, чтобы снять боль, и также достала ягоду, чтобы он востановил силы, и перематала его правую лапку. — Что случилось? — поинтересовался Грей, заканчивая готовку с борщом. — Ну, я нашла этого раненого покемона в лесу, а точнее он нашел нас, и я решила ему помочь, — закончив с перемоткой его лапки, я ответила на вопрос брата, а затем и покемон проснулся. Он зал все, что случилось в течении этих полчаса, и поблагодарил нас за указанную помощь. — Старли, а ты не хочешь перекусить с нами? —поинересовалась я. Он, не долго думая, согласился, и мы приступили к трапезе. — Вкусно, правда? — он помохал головой и много чего наговорил. Я с братом лишь улыбнулась, а вскоре я закончила с посудой, брат с уборкой в палатке, все было убранно. Нашего лагеря больше не было. — Старли, а ты не хочешь отправится со мной в путешествие? — он снова быстро согласился, и я решила не затеивать драку, ведь он и так был ранен. Я просто бросила в него покешар, и он без колебаний вошел внутрь. Кое-какое время покебол повращался, мигая красным кружком, и все, он был пойман. — Поздравляю, — поспешил поздравить Грей. — У меня новой друг и это Старли, — прокричала я, и вместе со мной Пачирису еще несколько раз. Я попрыгала вверх, мы решили направиться дальше в путешествие. А следующее место назначение - покецентр, ведь нужно свзаться с папой и мамой, да и профессором так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.