ID работы: 5976524

Blind Faith

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Стенли… Я не могу тебя оставить. — Ты мой брат! Я слишком тобой дорожу…  — Иди, брат…       Песок, песок и ничего больше… Два пленника пустыни обречены: у них нет пропитания, жидкости и крова над головой. Они беззащитны.       « Нет… Я не могу его бросить, он мой брат!» -Стен, вставай я…       Послышался дикий рёв… Рев, который отнял последнюю надежду Форда… Из-за песчаной горки выбежали существа, похожие на гигантских кошек, ростом около двух метров в холке. У них была зелёная, местами изумрудная шерсть, вздыбленная на загривке, янтарные злые глаза, длинный хвост…       Форд подхватывает Стенли и тащит его прочь от монстров. Сколько времени братья убегают от голодных зверей, надеясь, что кошки устанут и отпустят их, они не знают. Но звери всё бегут и бегут, даже не думая уставать. Они уж точно не отстанут от такой лёгкой добычи, которая тут так редка…       Братья выдохлись, кошки стали их нагонять. Зубы клацнули в сантиметре он ноги Стена. — Ф… Форд… Нам обоим не спастись… Отпусти меня, спасайся сам… — Нет! Я тебя не брошу…       Песок бьёт в глаза, ноги утопают, подкашиваются, но для Форда брат важнее всего. Так что Стэнфорд продолжает упорно бежать вперёд…       Перед ними показался холм с лазом.       «Может, нам повезёт! Мы сможем спастись!»       На лице Стэнфорда появилась еле заметная улыбка, но она так много значила для Стенли… Ведь Форд очень редко улыбается, так, что Стен собрался и последние силы истратил на то, что бы добежать до укрытия.       « Осталось меньше метра! Мы спасены! » Вдруг Форд почувствовал, что бежать стало легче, что у него из руки пропала рука Стенли. Он обернулся. — Форд!       Звери вырвали брата из его рук. И теперь на плече Стена красовался глубокий порез от когтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.