ID работы: 5976524

Blind Faith

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      За зверем стоял спаситель братьев. Он дёрнулся и вышел на свет. Форд окинул взглядом эту персону. Стенфорд постарался тщательно изучить убийцу столь сильного и устрашающего монстра. Он предпологал, что спасителем окажется ещё более сильное сищество, но каково же было удивление, когда спасиьель вышел на свет.       Это было человеко-подобное существо. Его кожа была серой, но настольно тёмным был этот серый, что он казался чёрным. У существа были яркие желтые волосы, из под которых мило торчали уши. Они были на том месте, где должны быть у людей, но они лишь слегка напоминали человеческие, больше уши походили на эльфийские. Они доволько кровожадно прижилались к голове их обладателя. У существа на лбу были два витьеватых и довольно окуратных рога. Под дьявольскими рогами были расположены два глаза. Они распологолись на тех же местах, что и у людей. Радужка у обоих глаз была под цвет волос, такая же яркая. Белки глаз были угольно-чёрными. А зрачки глаз были узкие, как у кошки. Казалось они горели пламенем недоверия. На левом глазу у спасителя был шрам. Шрам был не свежий и глубокий, он открывал вид на плоть существа. Она была синяя не похожая на человеческую. Нос был самый настоящий человеческий, если конечно не брать во внимание, то, что он чёрный. Нос был аккуратненький, маленький. Ниже, как и у любого человека был рот. Он был приоткрыт и выражал явную злость и недоброжелательность. У существа были очень острые, как бритва, зубы. Два его клыка торчали из рта, они были как у саблезубого тигра, очень большие, острые. У человеко-подобного был крысиный хвост с желтой кисточкой на конце. На хвосте было много царапин: были свежие и древние, как мир; были глубокие, как морская впадина и поверхностные. Кисти рук монстра были с пятью пальцами и острыми-приострами когтями на каждой. На спасителе братьев была странная одежда... Кисти рук прятались в перчатках без пальцев чёрного цвета, тело облегал цельный костюм. На нём были непонятные символы и шифры синего цвета. А ноги спасителя были в сапогах?! Да, это были точно сапоги. Надетые поверх костюма, чёрные сапоги до колен, на шнуровке и на танкенке с подъёмом. Форд ещё раз убедился в том, что на их спасителе были сапоги, причём женские. Стенфорда немного насторожила схожесть этих сапогов и тех, что носили Федеральные агентки...       К сожалению усталость сказалась на Форде и его брате. Оба проволились в царство морфея, как будто незнакомец их усытил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.