ID работы: 5976580

История моей любви

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название-История моей любви. Привет!Меня зовут Стар Баттерфляй,я королева Мьюни,точнее будущая королева) На Землю меня отправили родители,они думают что тут я в безопасности.. Но всё же я сражаюсь с Людо и его командой,с помощью волшебной палочки которую мне подарила моя мать Мун на 14-ти летие. Сейчас я живу с семьёй Диаз,там у меня есть лучший друг Марко Диаз!А его родители просто лапочки. Хожу я с самую обычную школу вместе с Марко,и в школе у меня есть друзья это Джена. Вот я и рассказала о себе,и моих друзьях,а теперь я расскажу историю моей любви! Как я говорила у меня есть друг Марко,и мне кажется что он мне не просто друг.. Все это время что я прожила с ним,я испытываю к нему намного больше чувств чем просто к другу.. Но..Я ему об этом не говорила ведь боюсь быть отвергнутой... Марко такой,такой..хороший,всегда готов мне помочь!И ещё он готовит вкусное начес) На уроках..Я не отвожу с него взгляда..В его глазах хочется растаять. Но есть маленькая проблема..Это Джеки.. Эта та девчонка в которую влюблён Марко.. Они не давно начали встречаться..А я ничего не могу поделать.. Я пока смирилась,но останавливаться я не буду! Как-то одним школьным деньком,я брала учебники из шкафа чтоб пойти на следующий урок.. И тут подходит Марко,и ставит руку на шкафчик и говорит: -Марко:Что ты сегодня делаешь вечером? Я не ожидала такого от Марко,но все же ответила: -Стар:Да ничего,просто собиралась идти на вечеринку с Дженой.. Марко мне ответил: -Марко:А у тебя найдется время на меня?Может сходим в кафе? Я была смущенна,но..Я тут подумала,и спросила: -Стар:Хм..Марко..У тебя же есть Джеки. Марко не знал..Как сказать что они расстались.. И поэтому он выдохнул и сказал: -Марко:Эх..Мы расстались.. Стар была одновременна и грустной,и радостной.. Это было не очень понятное чувство..Но..Она отказала Марку..И ушла домой Марко не мог понять что не так со Стар.. Уже вечером придя домой с занятий Карате,он зашёл в её комнату и увидел что Стар лежит на кровать уткнувшись в подушку. Марко тихонько зашёл в её комнату,и присел на кровать.. Он начал гладить Стар по головке,и говорить: -Марко:Извини меня Стар,что так быстро переключился на тебя.. Может давай начнём всё сначала?И забудем что было? Стар была не против,но все же она была возмущена тем что он так быстро нашёл Джеки замену. Она подумала,и решила согласиться чтоб не потерять Марко. -Стар:Я согласна Марко! Стар села,и обняла Марко. Конец!

      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.