ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 9 - Накал страстей.

Настройки текста

Боги в этом мире слишком плотно связаны с человеком. А это значит, что если мы навредим одним то это почувствуют и другие. И наоборот! Адам Дресслер.

Сколько времени я пробыл в заточении за стенами городской тюрьмы я и не подозреваю. Начав есть алюминий со дна тарелки я уже и не надеялся, что меня спасут, а считал, что обо мне, как и о многих других заключенных попросту забыли, ведь лист с моим именем наверняка где-то летает из-за очередного артелерийского взрыва или же просто превратился в пепел. В одном и другом случае — я обречен. Так я думал до последней секунды моего пребывания в камере. Мое тело ослабело, разум был почти сломлен, а жизнь могла покинуть мое тело в любой момент. Но услышав давно уже знакомый голос, который я мог слышать даже отсюда из радиорупора я испытал поток эмоций: страх, гнев, боль, грусть… Я не знал, как конкретно относиться к уже новому фюреру Германии — Йозефу Геббельсу. Тогда я еще не подозревал насколько все серьезно, ведь мне почти ничего не рассказывали, а прочищали мой организм, давали еду, которая восстанавливала мои силы, а постепенно вернулась и ясность ума вместе с ними. В соседних помещениях и даже в своей палате я неоднократно слышал, какова обстановка вне этих стен. Слух о том, что мы переместились в другой мир, что если бы не эта аномалия мы бы проиграли, о том, как был свергнут Адольф Гитлер и его сторонники, а так же про то что их больше никто не видел. Когда я попытался встать с кровати чтобы узреть мир вне моей палаты, то лишь временно я сумел пройтись по коридору, а потом меня будто придавило огромным валуном и я чуть было не упал, но медсестра мне помогла и я не встретился с полом лицом. Я вновь услышал голос нового фюрера Геббельса и пару ласковых обо мне слов и имея при себе отголоски здравомыслия я понимал зачем я им. Но я и не против посодействовать в восстановлении Германии и возвращения ее былого могущества. Новый мир, как и подтвердилось со слов фюрера был и вправду для нас всех новым. Разные виды существ, начиная от обычных и всех известных нам людей и заканчивая теми, что передвигаются на своих хвостах или же на паре пар дополнительных ног. Летающие женщины суккубы, плавающие русалки, могущественные демоны так же имеющие вид прекрасных дам и многое, многое другое. Поверить в это было довольно сложно, но предоставленные доказательства в виде тел расстрелянных полулюдей и личный диалог с парочкой таких дал мне понять, что это отнюдь не очередной способ пропаганды или глупая ложь, которую хотели использовать для большего страха жителей Берлина перед неизведанным миром. Ни для кого уже из германцев не было секретом факт существования этих тварей и это был один из способом фюрера завоевать доверие людей, а именно делать вид, что от них ничего не скрывают и нередко говорить им и то что они возможно и не хотели бы услышать. Неизвестно какое настроение будет у людей для которых это все будет рассказано, но так Геббельс сможет дать понять, что цензура в стране упала максимально и им не нужно бояться скрытых фактов.

В 65 км от Берлина. Город Кильё.

Ничем не примечательный городок, который жил да поживал своей жизнью и не знал сильных бед. Хотя, кого мы обманываем? Войска Ордена пребывают во всех городах, но в населенных пунктах, которые стоят относительно близко к оккупированном территориям всегда были местом большего скопления солдат теократической организации и их последователей. А когда не так далеко неизвестно откуда появился неведвнный до сей поры город то контингент войск и вовсе заметно увеличился, так как все-таки управляющий городом Картер фон Годхинсон ожидал нападения или агрессии со стороны иноземцев. Конечно деньги на проживание и создание хороших удобств для солдат были выделены из городской казны и некоторым жителям и вовсе пришлось временно попрощаться со своим жилищем. Ведь все во благо, так? То есть как вы не уйдете? Вы хотите чтобы ваши защитники на улице жили? Ах вы их сюда не звали! Давайте-ка мы проверим ваш дом на наличие… Запрещенных предметов. Именно так немалую часть людей попросту выжили из их домов и им пришлось остаться на улице, а кому то и вовсе уйти из города и перейти жить в соседние деревни или более маленькие поселки. Но это была не единственная проблема для людей, ведь в городе и за его пределами были обнаружены некие люди, в серой и черной одежде и они явно были не просто наемниками или бандитами. Сами они были не слишком разговорчивы и при приближении воинов Лескатии грозились начать стрелять или нападать произнося нередко странные и незнакомые для житеей слова. По началу это вызывало лишь смех у носящих броню солдат, но вот уже первый, второй, пятый труп и все те люди, что когда то хвалились своей силой и храбростью падали на земь замертво, а кто-то держался за поврежденные места и кричал так будто бы его пытает сама инквизиция. Разговаривали эти странные люди только с высокопоставленными представителями и не желали даже подпускать кого-то другого. Подходили к ним даже сами паладины, но и им угрожали и выкрикивали всяческие оскарбления или другие странные слова. Стрельба по ним из странных посохов велась точная, один паладин даже сумел зайти за барикады противника, но его встретили еще большим огнем, а точнее взрывами и нападениями со спины закидывая странные предметы со своих поясов за спины воинов. От элитных подразделений Ордена оставались только ошметки и куски погнутой стали. Командование Ордена хватило на месяц и скоро они прекратили всяческие попытки пробиться за импровизированные укрепления.

***

Минуло пол года и к городу стало подходить несколько отрядов в похожей одежде, посохами, шлемами и необычными словечками между привычными для всех. Так же за колоннами шли, вернее даже не так, ехали странные повозки, журчащие и неприятно пахнущие, хотя и без обычных знакомых всем повозок на лошадях не обошлось. Тот кто ими командовал на вид был пусть и молод, но по его глазам было ясно, тот прошел не одну битву и после переговоров, которые шли три дня из-за вызова командования Ордена, управляющего городом и других важных лиц было принято решение — чужаки заберут своих людей, вещи, которые им принадлежат и все остальное. Как-то возместить или компенсировать все то что забрали они у Лескатии, а именно людей и часть брони и оружия они не желали, так как по их словам «они не обязаны возмещать нам то что мы отдали им сами». Якобы мы сами спровоцировали солдат некого «вермохта» и послали людей на убой. Так мы их отпустили восвояси на их месте остались лишь немногие признаки их пребывания в этом месте: какие то железные банки, стеклянные бутылки, железные кружки и места, где разводили костры, видимо чтобы согреться. Горожане надеются, что больше незванные гости здесь никогда не появятся. </center></right>Дворец Столици Лескатии Зал собраний<right>

Пол года с момента перемещения Германии. На этот раз были собраны только члены королевской семьи и Архиепископ. Король, королева и принц выражали сильную обеспокоенность, ведь им каждую неделю приходят донесения о том что иномирцы были замечены не только на Юге их государства, но и на севере королевства, их солдаты были на западе, недалеко от столицы, огромные корабли из железа были видны даже с берега на большем расстоянии и король начав свою речь: — Мы просто обязаны не провоцировать их! Как мне доложили… — Провоцировать? Да эти варвары нападали на наших людей как только у них появлялась возможность! — Показал свое искреннее возмущение принц. — Сынок, прошу, не стоит так кричать… — Произнесла королева размахивая веером на себя. — Тем более перебивать отца. Это неприлично. — Госпожа императрица, вам стоит более уважительно относится к последнему наследнику нашей страны. — Выразил свое недовольство арихиепископ. — Но, но я… — Хотела было возразить королева, но этот балаган прервал король. — Молчать! Не игнорируйте меня! И слушать меня немедля! — Закричал правитель, что было не похоже на него. — Сын, я неоднократно проверяю свои источники и пусть эти иномирцы бывает не могут с нами общаться профессионально на нашем языке, но они способны до нас донести, что подходить к ним не нужно! В четырех из пяти случаев они говорят или показывают жестами то что подходить мягко говоря опасно для здоровья. — В крайнем случае сынок они стреляют из своих посохов в небо, около ног и только если их игнорировать то они начинают проявлять свою агрессивную натуру. — Дополнила женщина. — Это наши командиры и паладины не могут смириться с тем, что им что-то кто-то запрещает. — Верно дорогая… — Спокойно выдал король от чего женщина прикряла половину лица веером. — Архиепископ! Сообщим Ордену чтобы солдаты не провоцировали германцев и не нападали. А ты сын мой, донеси до генералов чтобы они отдавали приказ только обороняться. — Отец! Ты своим пацифизмом показывает нас слабыми перед этими варварами! Мы должны бить в любой момент, когда они слабы или отвлеклись! — Король прав ваше превосходительство. — Внезапно решил вставить свой голос со стороны императора архиепископ. — Стоит пересмотреть стратегию «переговоров» с этими людьми и ударить в тот момент, когда это возможно. И не щадя его ни при каких условиях. — Говорите вы складно, но предлагаете вести себя как древние люди! Мы не для того объединились когда-то чтобы вновь начать убивать себе подобных! — Выдал король. — Они не люди подобные нам! Может быть это вообще какой-то новый вид мамоно или инкубов. Или же магия… — Хватит сын, хватит! Вы как будто бы испытываете удовольствие зля меня и отправляя одних людей убивать других! Я сказал, что мы будем с ними говорить, а не драться — значит так оно и будет! — Отец, будь осторожнее, ведь ты говоришь с тем, кто обладает достаточной силой чтобы… — Карлио! — Внезапно назвал правитель своего сына по имени. — Пока ты не научишься вести себя как человек и использовать речь, которой тебя наградила Верховная по назначению — ты вовсе ничего не должен говорить, понятно! — Вы архиепископ, будьте любезны перестать говорить нам уничтожить их! — Выдала королева сложив свой веер и начав постукивать им по другой ладони. — Если они будут проявлять агрессию то мы их раздавим и у нас не возникнет сложностей. Какой бы армией они не обладали. — Ох, моя дорогая супруга, я рад что хотя бы ты из моего окружения обладаешь должным разумом. От смущения и похвалы мужа женщина закрыла половину лица веером, а вот лица двух остальных собеседников были отнюдь не радостными или довольными. Им явно хотелось чтобы слушали лишь их и соглашались только с ними и их планами, которые они выдают, но король настоял на своем и не желал принимать решения, которые ему предлогали второй и третий по могуществу люди и его вердикт был таким же как и перед толпой сенаторов — стремиться к миру. — Мы воюем с Демоническим Королевством на юге. Вы хотите чтобы мы открыли второй фронт с не менее сильным врагом? Да, возможно мы их и победим, но те солдаты, которых мы потратим на уничтожение этого врага могли бы пригодиться в бою с Принцессой Демонов и если не совершить контр-удар то хотя бы задержать их! Мое решение неизменно — мы будет стремиться к сотрудничеству и если нам повезет то они возможно даже поделиться с нами своей магией и мы в конечном счете сокрушим всех мамоно! — Какая великолепная стратегия! — Неожиданно выпалил архиепископ, что вызывало негодование у принца. — Использовать иноземную магию и возможности чтобы победить нашим врагов, а потом сокрушить и их, когда они будут меньше всего этого ожидать! Это просто, просто гениально! — Выдал громко священник разведя руки и смотря вверх будто бы на свою Богиню. — Не правда ли, принц? — Ц! Верно архиепископ. Отец… — На том и договорились. — Выдохнул король. — Мы отправим дипломатов на переговоры с нашими возможно будущими союзниками. Король встал выдыхая и вышел из зала. Ему было чтобы чертовски не хорошо, ведь он и раньше старался удержать власть в своих руках и не давать сыну как-либо участвовать в политике. Он тут как на зло Карлио и этот злобный церковники будто бы объединились против него и ему это не доставляло удовольствия, а давление на него еще и со стороны сената было немаленьким. Все это в сочитании давало сильный повод для беспокойства и каждодневной головной боли. Было необходимо поддерживать мир с иноземцами как можно дольше. Кто знает на что они способны, ведь сейчас они загнаны в угол на том полуострове, а загнанный зверь в безвыходное положение самый опасный. Ведь ему будет терять нечего.

Тем временем в зале.

Принц был в бешенстве. Просто невероятно как в бешенсве! С его отцом-императором согласился архиепископ и ему показалось что его только что предали, но его быстро решили успокоить. Положив ладони на плечи Карлио архиепископ сжал их несильно и наклонился к наследнику: — Вам не стоит беспокоиться, Ваше Величество. Я был, есть и всегда буду на вашей стороне, будьте уверены. — Выдал церковник говоря спокойно и мягко стараясь не давить на парня. — Стоит подыграть вашему отцу, сделать так чтобы он потерял бдительность и стараться вести политику без него. — Это будет предательством. — Прокомментировал идею принц. — Да и как нам это сделать не выдавая себя перед отцом? Он пусть и стар, но все еще умен и мудр и не оставит все так без следа! — С его мудростью я бы поспорил, но я предлогаю что пока нам стоит плыть по течению. — Сел на стул рядом с принцом собеседник. — Если правильно разложить карты то я уверен, что вы станете правителем Лескатии еще до смерти вашего отца и вашей официальной коронации. — Да, вы правы архиепископ. — Согласился принц встав со своего места. — Нам стоит начать сейчас. Я уверен, многие министры и сенаторы захотят видеть в своих кошельках больше золота и серебра. Если не этого, то жить они точно будут хотеть. — Но имейте ввиду, что не стоит с этим спешить и делать очень резкие движения. Вам стоит быть бдительным, ведь с этого момента у вас появятся враги. — Сказал подойдя к портрету императора и улыбаясь. — Даже если вы и они об этом не подозревают. <center>Германия

POV Адам Дресслер.

Что можно сказать, охранять «величайший город всех времен и народов» оказалось довольно скучно и с этим согласны почти все солдаты, которых мне довелось спросить. И я их понимаю, хоть и не одобряю такое отношение к работе, но спасибо им за честность. Но при этом их рацион не всегда постоянный, как по временем прибытия сухого пайка, так и в наличии разных ингридиентов в тушенке и разной зелени, что была отчасти не первой свежести. Я конечно не из первых уст узнавал о фронте, но охрана мне докладывала или переговаривалась между собой о том, что самый так сказать несчастный и ужасный сейчас город — Ленинград. Неужели они так же себя чувствовали будучи в блокаде? Жаль, что меня не было в ставке, а то бы я придумал способ избавиться от них раз и навсегда, а потом перевести эти части на основной фронт. За время, которое Берлин пробыл в этом мирке город был отстроен на половину и выглядел более презентабельно, чем раньше. Неоднократно к Берлину приближались разные мамоно или же группы из них и хотели попытать счастье найти себе мужа и несколько раз у них это почти получалось. Уж очень милые и соблазнительные женщины эти мамоно были для наших солдат и на их звероподобность нередко не обращалось внимание, но офицеры и думающие мозгами, а не своим достоинством солдаты их останавливали. Это либо расстраивало, либо злило этих тварей, но надо отдать им должное, ведь они похоже были достаточно разумными, чтобы выражать свое недовольство не враждебностью. Они словно обиженные дети катались по земле, стучали кулаками об нее и недовольно прыгали стараясь чтобы на них обратили внимание. Дети, ей богу… В отличии от войск Лескатии, которая видя наших солдат сразу бросала в бой своих смертников, которые в мгновение превращались в удобрение! Если Россия не страна варваров, то это королевство точно им является! Но очень скоро случилось то чего мы никак не ожидали. К нам вернулся один из разведовательных отрядов, которые мы регулярно посылаем для установления расстояния до населенных пунктов, лесов, гор и других важных объектов. Зазвонил телефон и я немедленно его взял и произнес: — Адам Дресслер у телефона. — Хайль. — Ответил позвонивший. — Мы звоним вам и веховному канцлеру чтобы сообщить важню новость! Вернее, вы и как верховный канцлер должны прибыть к выходу из рейхстага. Вам стоит кое что узреть собственными глазами. — Хм, неужели это настолько срочно и важно? — Поинтересовался я чувствуя какой-то подвох. — Вы даже не представляете насколько. — Ответил солдат явно взволнованным голосом. — Я скоро спущусь. — Выдал я положив трубку и взяв трость пошел к дверям дав сигнал охране о том, чтобы они меня сопроводили. Мне было интересно, что такого могло произойти что нужно наше личное присутствие? Хотя это может быть попыткой переворота и нас вместе с Геббельсом хотят убрать?! Чертовы коммунисты вышли из-под ковров? Или буржуазия решила взять власть в свои руки? Я этого не узнаю просто гадая, так что стоит все-таки взять больше охраны чтобы они могли нас защитить в самый решительный момент! Беря по одному солдату из нескольких, которые я проходил дабы сделать охрану побольше я все-таки подошел в выходу. Меня там ожидала небольшая топла и к нам подъезжала машина, которой вермахт уступал место. За мной вышел и господин Геббельс. — Хайль Геббельс! — Выдал я вскинув руку. — Хайл Дресслер! — Попривествовал меня верховный канцлер. — Мне все же интересно, почему нас тут собрали? Вы нашли, что то по настоящему важное? Какую то технологию? Тяжелую воду? Наших ученых? Что вы нашли? Геббельс явно был не в восторге от того факта, что ему приходиться находиться здесь и тратить время, которое он мог бы потратить на нужный Германии указ, устранение или наоборот — назначение, кого то более талантливого или влиятельного на нужный правительству пост. Водитель вышел из машины и подойдя к пассажирской двери произнес: — Что то мой верховный канцлер. — ответил он положив руку на ручку двери. — Или кого-то… После этих слов дверь отворилась и оттуда стал выходить человек. Он был многим знаком, вызывал страх и уважение у всех, включая весь НСДАП когда-то, да и сейчас тоже. В черной всем знакомой нацистской форме и плаще и в такой же черной с двумя линзами в маске. Он был без руки, но все еще выглядел грозно и осмотревшись всем сразу крикнули: — ЗИГ ХАЙЛЬ! Я и Геббельс не отличились и так же вскинули руки приветствуя старого и как мы считали давным давно почившего тайного лидера общества «Туле». Первым прервал неловкую тишину Геббельс: — Карл Рупрехт Крёнен. — Произнес его имя канцлер сделав несколько шагов к нему. — Как раз то что нам сейчас необходимо. Нельзя было сказать, что сейчас творится в голове у этого человека и человека ли? Он был предан Адольфу Гитлеру и выполнял все его приказы не произнося ни слова, но будет ли он так же предан и новому правительству и новому лидеру страны? Стоит к нему приглядеться и не спускать с этого маньяка глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.