ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1 - Новый порядок на новых землях.

Настройки текста

Я никого не предавал! Я был верен партии и фюреру и остался верен партии и фюреру!

Рудольф Гесс

3694 год 27 декабря со дня сотворения мира. (1945 год 27 декабря) По коридорам шагали и бегали министры, которые каждую секунду своего времени расписали по делам. Новые, почти не освоенные земли теперь были в почти полном распоряжении Германии и могли быть изучены и использованы по назначению. По плану было необходимо закончить починку города, построить новые дома близко к Берлину и заселить их немцами, то есть расширить столицу «Тысячилетнего Рейха». Это также касалось городов и деревень, что имели при себе небольшое население и не всегда чьи-то дома в личной собственности, что просто стояли без дела и гнили. По Берлину наконец стала действовать агитационная программа, которая чуть ли не прямо говорила немецким женщинам: рожайте, рожайте и рожайте. Это было сделано для того чтобы в ближайшем будущем германское население стало восстанавливаться. Берлин населяло немалое количество мужчин и женщин, половина из последних были в основном из тех, что пришли сюда уже переместившись в этот мир. Но к сожалению или к счастью прибыла сюда лишь несколько сотен тысяч, меньше полу миллиона. Тем не менее одной из главных задач была возродить народ Германии, путем рождения нового поколения и поиска тех носителей высшей расы, кто находились вне столицы. И не важно, в чужих городах или родных.

***

По договору из новообретенных территорий через неделю Лескатия должна была вывести все свои войска, но Вермахт не стал медлить и отправился на своих бронетранспортерах, грузовиках и лошадях осваивать просторы уже через несколько дней. Солдатам и рядовым гражданам Германии дали время на то чтобы отправзновать рождество. НСДАП не до конца понимала, зачем праздновать этот праздник в этом мире, ведь если Бог и был в их мире, то здесь это мероприятие будет совсем не к месту. Хотя, если учесть, что национал-социалисты старались выжить Христа из этого праздника то смысл кое-где появляется. Встречая совсем недавно охранявшись эту территорию бойцов Ордена и Королевства, «арийцы» нередко смеялись над этими дикарями, но чаще смотрели на них с призрением, словно на мусор. Пусть у них и были разные языки, но единичные стычки всё-таки были, но благо, что никто серьезно ни разу не пострадал. В противном случае возникло бы немало неловких ситуаций и пришлось бы объясняться, причем обеим сторонам. А в зимних условиях снова шагать в столицу Лескатии могло стать небольшой проблемой. Преодолевая километры заснеженных покровов на лошадях и технике нацисты встречали своих соотечественник зигуя им, отдавая честь или просто здороваясь, вслух или обычным жестом приветствия. Радости на их лицах не было предела. Это были и гражданские, и солдаты, и все они испытывали счастье видя, что если все еще есть армия, значит и возможно порядок будет скоро поставлен в раннем его проявлении. В какой бы город или деревню иномирцы не заходили или не проходили мимо — все они были с открытыми воротами, а на улицах уже не ходили регулярные войска и стража, так что улицы были более просторные, чем ранее. Но на большое удивление — большинство городов не ударились в сплошную анархию и «народовластие». Встречались какие-то очаги маленького восстания, что не желали жить под «теплым крылом» нацизма, но таких быстро разгоняли, как речами, так и стрельбой. И не важно в воздух или в бастующих. Хотя и не всегда вермахту так везло на простые и безветренные прогулки.

***

Были найдены на первый взгляд заброшенные деревни. В них была сплошная тишина и изредка были слышны тихие звуки в виде ветра или скрежета, будто бы какое-то животное готовилось к атаке своей добычи. Это было недалеко от истины, а когда солдаты и техника проезжали глубже в «населенный» пункт то из-за засады выбегали разные монстры: демонессы, темные эльфы, адские гончие, волкодлаки и другие! Все они пытались либо повалить, либо утащить гостей, но чаще всего у них это не получалось. Монстры лесные по типу волкодлак и гонщих почти всегда убегали, как только слышали пулеметные очереди и скуля пытались скрыться из деревни или с глаз долой, а вот демонессы и темные эльфийки с другими суккубами только ускорялись. Их попытки были дерзкими, но смехотворными, так как одни пытались схватить солдат связав хлыстами и тащили в укрытие, а другие прыгали им на спины и хватая крепко руками улетали. Четверо из пяти солдат всегда вырывались из крепких хваток мамоно еще в начале, а остальные либо были пойманы, либо сбегали от них и возвращались позже в течении дня после поисков или самостоятельно. Хотя и дрожащими. Поди разбери из-за чего он трясётся: из-за холода или от страха, которые его заставили испытать эти голые задницы. Такое происходило неоднократно: в деревнях, в горах, в лесах. Эти твари будто бы были везде и это странно, ведь ОВБ до аренды был тут везде и повсюду. Это означает, что эта теократическая организация халтурила, и халтурила сильно, так как не проходило и дня чтобы не были донесений в Берлин об очередном нападении полуголых-полудевиц и это очень напрягало верхушку правительства Германии. Геббельсу и Дресслеру было важно сохранить дружеские отношения с Королевствами Демонов и Королевством Людей, а с частыми агрессивными действиями первых это было очень сложно. И режим решил для себя — необходима делигация в Демоническое Королевство Хеллгондо или в Демоническое Королевство Лескатия. И чтобы их правительства как то связались с этими «партизанами» и прекратило постоянные нападки этих бандиток на патрули и регулярную армию, так как это сильно мешало вести дела на новообретенной территории. Самыми сложными моментами обхода новых земель были нахожденые одного города в осаде и уже захваченного города ближе к одному и портов. Если верить местным, то это не регулярные войска демонов, а лишь группировки лояльно отсящиеся к Королевствам Демонов. С ними было очень сложно договориться, так как они уже укрепились в этих пунктах и на вежливые просьбы уйти отсюда так как это уже не Лескатия, а Германия не помогали и они отвечали отказом или даже нападением. Да, немало из них убегали после выстрелов в воздух слушаясь свои животные инстинкты, но увы, множество из них были либо отчаянные мамоно, либо просто звери, чей инстинкт самосохранения уступал инстинкту размножения полностью. В этих пришлось стрелять несмотря на приказы стараться решать все мирно и спокойно. В ставку каждый день приходили донесения о том, что словами с этими монстрами договориться почти невозможно и из крупных городов генералы планировали этих дамочек буквально выжимать. Вопрос был поднят и армии обещали скорое решение этой проблемы.

***

Отрядам солдат, которые обходили новые земли так же встречали необычные поселения. В них проживали не просто жители, а сами мамоно. Разные девушки-кошки, ламии, слизи, суккубы и даже лисицы. На суккубов кстате бойцы вермахта нередко засматривалась и были готовы пригласить погулять в один из пустых домиков. Что можно сказать от таких деревнях? Они находились, где то у черта на рогах, так что до них нужно было еще добраться. И те, что были обнаружены — это только слепое везение. Местные на прибытие незнакомой армии о которой шли только слухи реагировали неоднозначно. Кто-то прятался в домах, кто-то подбирался ближе чтобы рассмотреть, но находились на безопасном расстоянии, а были и такие, кто-либо вообще не обращал на них внимание, либо говорил им уйти бросая в них камни, что делали кстате в основном только глупые дети и мамоно с детским характером, которых старались сразу же успокоить. Деревня была запечетлена на карте, информация доставлена в ставку ближайшего коммандовния, а солдаты начали приобщаться к культуре забирая продукты, предметы труда, а иногда ухлёстывая за какими-нибудь монстрами. К таким относились с подозрением другие, а солдаты, что выполняли четкие приказы недоумивали, как можно вообще заинтерисоваться чем-то таким? Но как было потом замечено — каждый четвертый, чаще неженатый солдат имел склонности заглядываться на представителя не своей расы. Но дисциплина и ровный строй быстро восстанавливали офицеры, что не желали чтобы их отряды и взводы так просто разваливались так как меньше чем через час прибытия в деревни и маленькие городки солдаты расходились буквально рейдить некоторые плохо устроенные дома и забирать оттуда все что не привинчены, и даже похищая некоторых людей, преимущественно молодых девушек, большинство из которых даже уговаривать не приходилось. Еще большим удивлением для вермахта было найти своих сослуживцев в этих городах целыми отрядами. Как оказалось они смешивались с местными, пытаясь выучить их язык, понять обычаи, узнать всё, что только возможно для выживания в сдешних условиях. Свое оружие, форму, награды, большинство все это сохранили, но все-таки выживать хоть как-то нужно было и поэтому не все смогли выйти перед унтер-офицерами и лейтенантами в своем военном и были либо в майках, либо в местной одежде. Так называемые «красивые безделушки», что многие смогли заслужить в боях тем же приходилось продавать за местную валюту, хоть и большинство их сохранили при себе.

***

Города и поселки людей, которые не были захвачены или осквернены присутствием мамоно являлись относительно мирными. Не все конечно желали радушно принимать нацистскую армию, но в основном все было спокойно. Людям этого мира видимо было все равно, кто в их городах шагает, лишь бы только не демоны и это хорошо. Был сразу же назначен городской совет из пяти человек, три из которых были из германских депутатов, что должны были в свое нужное время выбрать приемников на места двух оставшихся на своем посту бывших лескатийских, которых в последствии устранят.

***

Всем отрядам так же раздали плакаты и бумаги, которые они должны были развесить по всем населенным пунктам новых земель. Было необходимо донести к еще не ведующим людям, где они находятся и кем по территории являются. НСДАП старалось вести себя спокойнее чем в Польше или других территориях востока и Балкан. Режим должен был быть похож на тот, что был в оккупированных регионах Франции и Бенилюкса, но действия партизан должны быть сведены к минимуму и сделать людей и иных более-менее лояльными к новой власти показав различия между режимами. Для введения в курс дела по городам развешивали так называемый манифест, на двух языках. 3695 год 2 января со дня сотворения мира. (1946 год 2 января) МАНИФЕСТ О ПРАВАХ ЛЮДЕЙ 1)Лескатийцы имеют право занимать государственные посты только по специальному разрешению фюрера Германии. Попытки узурпации власти будут жестоко караться. Если вы хорошо проявите себя то в будущем сможете на нем остаться и стать почетным немцем. 2)Представители аристократии и духовенсва любого титула имеют равные права с немецкой расой. Все попытки принижения или унижения представителей германской расы наказуемы. Ваш титул не имеет такой ценности как в Королевстве, имейте это ввиду втаптывая кого-то в грязь и пытаясь показать себя. 3)Несанкционированные собрания и митинги запрещены. Все свои вопросы и недовольства должны быть изъявлены в отделе «Обработки гражданской информации». Все кто будут совершать попытки показать свою гражданскую позицию насилием будут жестоко наказаны. 4)Маги, ведьмы, колдуньи, волшебники, чародеи, заклинатели и элементалисты должны подойти к ближайшему военному посту. Вы будете доставлены в место в котором вам будут предоставлены все условия для жизни, работы и обучения будущего поколения магов. За хорошее выполнение работы вам будет выплачиваться оклад и статус почетного немца. 5)Если вы желаете лучшего для своих семей и желаете принести пользу обществу то вступайте в «гражданскую оборону». Первые кто запишутся получат качественную еду, посты и дополнительные привелегии. Уклонисты не получат ничего и будут жалеть о том, что решили не участвовать в жизни своего государства. 3695 год 2 января со дня сотворения мира. (1946 год 2 января) МАНИФЕСТ О ПРАВАХ МАМОНО 1)Все мамоно должны подойти к ближайшему немецкому патрулю. Все представители нечеловеческой расы должны встать на учет. Если в течении тридцати дней вы не произведете запись то последует суровое наказание. 2)Попытки нападения на представителей германской и лескатийской расы наказуемы. Любые проявления агрессии будут расцениваться как попытка покушения на жизнь и солдат вермахта имеет право защитить свою жизнь и жизнь граждан. Покажите наличие у вас разума и не ведите себя как звери. 3)Все собрания мамоно будут считаться как попытка создания беспорядка и в последствии разогнаны. Мамоно запрещено собираться группу более чем в три существа. Долгое пребывание этой толпы в одном месте запрещено и за нарушением этого правила последует наказание. 4)Некоторые виды мамоно имет право вступить в «гражданскую оборону». Найдите ближайший немецкий патруль и попросите вас сопроводить туда куда необходимо. Имейте ввиду, что просьбы мало и вы должны быть необходимого вида вашей расы. 5)Правительство относится к мамоно так же как и к людям, так что вы хозяева своего имиджа. Изначально ведите себя порядочно и вы ощутите разницу между жизнью в Лескатии и жизнью в Германском Рейхе. 3695 год 2 января со дня сотворения мира. (1946 год 2 января) ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ Вы должны отчитываться перед государством. Попытки скрыть свою деятельность или доход будут расцениваться как серьёзное преступление и караться. Особенно на это обращение должны обратить такие организации как «Горная Гильдия» и «Гильдия Магов». Иные общества обязаны официально зарегестрироваться и докладывать о своей деятельности. *** Когда по всем новым землям были разбросаны отряды Вермахта то один из ни доложил о необычных существах, что были больше все из нелюдей похожи на такого же человека. Нет, это были не мамоно, да и вообще они злились, когда их с ними сравнивали, а именовали они себя эльфами. Их вождь через солдат потребовал встречи с вожаком армии, но когда ей… Да, вождём была женщина, она отказалась заявив, что хочет встретиться с их правителем. Такое заявление немного ввело в ступор армию, но когда об этом узнал Геббельс то он выразил любопытство и дал положительный ответ решил теперь самолично проехаться по региону, что был недавно куплен. Тем более, когда на этом куске грязи появились кто-то с кем можно поговорить. И фюрер надеялся, что по человечески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.