ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 10 - Полуфинал первой фазы.

Настройки текста

Я не Гиммлер!!! Не смейте меня сравнивать с этим куском дерьма!

Клара Хойсман

3709 со дня сотворения мира (1960 год)

Германский Рейх практически полностью восстановился и достаточно окреп. Хотя, слово «практически» будет немного неподходящим для такой когда-то разбитой страны. Когда-то был дан четкий и строгий приказ — уничтожить все немецкие города, которые находятся вне самого государства. Конечно, с поправкой на то, что нужно взять все чертежи городов и схемы метро, картины и другие культурно-значимые ценности нации, сделать множество фотографий и так далее. В будущем эти города должны были быть восстановлены на новых местах, заняв место когда-то лескатийских. Но вернемся к более приятной теме, а именно — возрождение Германии на новом месте. Первая и пока единственная авиакомпания «Lufthansa» сразу сыскала популярность, сначала в Германии, а потом и на территории находящегося достаточно далеко Демонического Королевства Гранхольда. В основном оттуда летали вампиры и лилим, но последние имели право передвигаться только по заранее запланированному маршруту, который им устанавливали и проводили гиды. Так как они могли завернуть не туда и обнаружить то, что могло попросту уничтожить весь положительный образ Германского Рейха. Но это касалось только высших суккубов, а вампиры имели более обширный выбор по разным путям. Им донельзя нравилось то, во что превратили немецкие архитекторы лескатийские города. Некоторые обмолвились о том, что готовы даже задержаться, а единицы даже подали заявку на проживание в Германии. Геббельс подписал официальное разрешение на проживание в стране вампиров и объявил их почетными арийцами в государстве, хоть и разрешение на проживание отдельных личностей все еще он имеет право не одобрять.

Вампиры этого мира не безумные существа, как и эльфы, и их здравый смысл не уступает место инстинктам. Я видел их города и населенные пункты вне их региона. Это кардинальное отличие, и я смело могу назвать эту расу цивилизованной! Таких как они в этом мире катастрофически мало, и они являются теми, с кем можно приятно вести диалог.

Йозеф Геббельс

План «NIB» был несколько пересмотрен, с королевой вампиров и фюрером немецкого народа было заключено немало торговых соглашений. Некоторые из которых являлись скорее бартером. Один из таких подразумевал обмен крови лескатийцев на вино высшего качества, которое вампиры делали ежедневно и выпивали его сотнями литров. Создав некий заповедник для людей, SS каждую неделю выкачивали кровь из детей, молодых девушек и мужчин. Оставшиеся на территории Германии менее 40.000 лескатийцев в теории должны были несколько лет быть инкубаторами для алой жидкости, что вампиры пьют не только для жизни, но нередко и для собственного удовольствия. Геофизики и геологи довольно быстро спохватились, когда с правительницей этой территории у фюрера наладились хорошие отношения, и меньше чем через год было оплачено время, которое можно потратить на поиски необходимых Рейху ресурсов. Операция была проведена успешно, и, как оказалось, территорию, которая была под контролем Демонического Королевства Гранхольда, почти не использовали по назначению. Королева быстро приняла плату и дала добро на эксплуатацию такой незначительной части земли. Не прошло и пары месяцев, как станки, качающие нефть, были доставлены по воде и в скором времени запущены. Тонны черного золота были отправлены на кораблях туда, где они требовались. Гранхольд стал по факту напоминать Румынию, и даже были сделаны плакаты, которые показывали сходство этих двух стран путем показа территорий и флагов. Было сделано немало фотографий, что были показаны в Германии и Демоническом Королевстве, став негласным достоянием двух стран. Рейх впервые за долгое время стал вести такую масштабную внешнюю политику, и у него даже были кое-какие планы на королеву вампиров, которые он хотел в грядущем будущем воплотить.

***

В Германии таки были проведены выборы в парламент Рейхстага в 1957 году, и выглядела агитационная программа кандидатов от партии, мягко говоря, комично. Плакаты должны были быть одобрены Центральным Избирательным Комитетом (нем. Zentrales Wahlkomitee), и завала у него было много. Не проходили проверку лишь кандидаты и агитационные речи нынешних представителей власти, так что и без того популярные политики имели большое влияние. Но на удивление, оппозиционеров, которые могли бы открыто хаять власть, не появилось. Какие же партии «допустили» до голосования? NSDAP (умеренные) Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (умеренные) NSDAP (радикальные) Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (радикальные) NDDAP Национал-демократическая немецкая рабочая партия FPD Фашистская Партия Германии Для Германии, которая не могла выбирать кого-либо со времени восседания на месте фюрера Адольфа Гитлера, это было что-то невероятное. Но выборы, как, собственно, и сами кандидаты, почти полностью контролировались правящей партией и не могли, по факту, набрать много голосов. Геббельс даже и не думал вести репрессии над своим народом и лишь удивился тому, что немало людей проголосовало отнюдь не за нынешних представителей власти.

Выборы 1957 года

NSDAP (умеренные) 52% NSDAP (радикальные) 33% NDDAP 6% FPD 9% Голосование в парламент прошло без каких-либо недоразумений или печальных последствий. У фюрера нередко проскакивали мысли о том, что было, если бы он не совершил переворот, если бы не свергнул Гитлера? Вряд ли этот человек стал проводить выборы, даже такие, которые были не столько выборами, сколько попыткой успокоить народ. Рейхсляйтеров все ещё назначал фюрер, и альтернативы он не предусматривал.

POV Йозеф Геббельс

Все должно идти по моему строго описанному плану, который я составил. Его первая часть состояла в том, чтобы приобрести новые территории, обжить их, развиваться максимально быстро и продуктивно. К 1965 году страна должна быть в полной боевой готовности, и план по фабрикации «оборонной войны» и дальнейшего быстрого продвижения также должен быть создан в кратчайшие сроки. Если я и мои люди будем недостаточно подготовлены, то все достанется треклятым демонам. Мне и моей нации еще повезло, что фронт за все эти годы сдвинулся лишь на несколько десятков километров, и Рейх все ещё успевает выйти на арену, как страна-победитель. Именно мы должны уничтожить Лескатию, как государство, именно мы! Наша разведка старается как можно более точно определять их слабые точки, готовить тех, кто будет дестабилизировать ситуацию в стране, и заставить народ восстать. На этот раз это произойдет, а не как в России, когда все шло в слепой надежде на это. Агентура Королевства, как показала долгая практика, просто никчемна. Нам повезло, и всякий шпион, что был замечен — немедленно был доставлен в места не столь отдаленные. Наши самолеты-разведчики все внимательно запечатлели на фотопленку, стараясь ничего не упустить, и вот что нам удалось пока что выяснить: Первое — каких-либо укреплений на нашей границе за последние 15 лет создано не было. Новые оборонительные крепости также отсутствовали, и, похоже, что Лескатия вообще не готовится к войне с нашей страной. Их наивность и уверенность в том, что «такие же» люди на них не нападут, была очень смешной, и хотелось только удивляться. Нападение на них будет таким же легким событием, как и нападение на Россию, и будем надеяться, что мы не застрянем у стен столицы, как там же. Второе — самолеты уже давно способы долететь до их столицы и рассмотреть все то великолепие, которое мы в будущем либо превратим в руины, либо будем победным маршем, напевая песни о величии нашей расы, шагать по их широким дорогам и площадям. Валькирии неоднократно были замечены за полетом на большой высоте, но максимум их был 5.000 метров, а на такую высоту разведчики не опускаются, так что остаются невидимыми и безнаказанными. Еще одно доказательство отсутствия Бога в этом мире, так как он сто процентов нас бы заметил. Ой, точнее заметила. Постоянно забываю, что у них здесь Богиня всем заправляет. Третье — судя по тому, что все, без преувеличения, наши агенты возвращаются домой — их контрразведка либо отсутствует в принципе, либо работает просто ужасно. Мы выведываем практически все, что нам необходимо: от расположения их военных лагерей, до секретных шахт, которыми располагает Лескатия и которая так преступно использует не принадлежащие ей по праву ресурсы.

конец POV Йозеф Геббельс

POV Альберт Шпеер

Фюрер ждал от нас новых свершений, и мы их ему предоставили. Новые бронетранспортеры, такие как Sd.Kfz.251-24 и Sd.Kfz.251-25, встали на производство и в начале возможных боевых действий должны были быть в достаточном количестве. Я хотел убедить фюрера в том, что эта машина и ее конструкция пережила свое время, изжила себя, но он в свою очередь старался доказать обратное. Его личные требования были дорогими и сложными, даже авантюрными, но, как оказалось в последствии, не такими уж и бесполезными. Первая машина была эффективна против маленьких летающих целей. Доработанные MG-42 неплохо смотрелись на машине Sd.Kfz.251-24, и две пары на нем доказали свою эффективность. 75% пуль вероятно уходят в никуда, но этим можно пожертвовать, дабы сбить проклятых гарпий, а в будущем назойливых валькирий, что будут загораживать нашим солдатам солнце своими бренными телами. Сделанные более устойчивыми к физическому и магическому урону машины получили название Sd.Kfz.251-25 и оправдали себя. Маги смогли доказать Геббельсу её эффективность, и магия огня лишь заставляла находившихся там солдат вспотеть, но и эта проблема решилась при помощи отражающего материала между внутренней и внешней обшивками. Так что ни холод, ни тепло не смогут навредить экипажу. Если, конечно, машина будет достаточно герметично закрыта. Стоит также отметить, что обогащение урана было закончено не так давно, и, как сообщили наши специалисты, ядерное оружие будет готово в течении восьми месяцев. Максимум на это уйдет год, так как нужно учесть и устранить всевозможные ошибки и промахи, которыми может обладать это воплощение смерти. Меня оповещают и сопровождают в создании всего, что может обеспечить нашу победу и безоговорочную капитуляцию врага. Самолеты, которые проходят испытания для быстрого и, не побоюсь этого слова, молниеносного перемещения по воздуху. Найти Братьев Хортенов стало одной из главных задач, так как они стали отцами самого современного самолета — Horten Ho IX. Вальтера, одного из братьев, найти удалось относительно быстро. Вернее, пришлось его даже выкрасть из скрытого амазонского племени в Королевстве. Над ним там надругались немалое количество раз, но повезло, что провел он там меньше года и не потерял рассудок. Хотя психологическое лечение и реабилитация ему были необходимы после того, что он пережил. Реймар пока что ещё в списке пропавших, и Вальтер всеми силами старается закончить проект за двоих, дабы не посрамить их по настоящему великую фамилию. В стране их почитают словно братьев Райт, и почитать их есть за что! Не меньший приоритет имеют экзоскелеты, что будут не только делать носителя устройства сильнее, но и поглощать урон, который ему будут наносить. Первые попытки сделать подобное не увенчались успехом. Первый прототип под названием «Schutzmantel» провалился еще на стадии начальных испытаний: он неплохо защищал от физических воздействий, начиная от приклада и штыка и заканчивая рядом взрывающейся гранатой и пулями современных автоматов, но на этом его преимущества закончились. Солдат был неповоротлив в этом костюме, плохо слышал приказы, и обзор был, мягко говоря, не лучший. Руками двигал как деревянный, а ногами еще хуже. При этом еще и упал на седьмом шаге так, что его было уже не поднять: пилота пришлось буквально выковыривать, из-за чего его положили в лазарет. Тем не менее, это было начало, и к началу войны мы будем иметь экземпляры, которые поразят даже самых могущественных паладинов Лескатии и заставят тех пасть на колени перед карающим молотом Рейха. А ведь это еще не все… Наш самый главный и сложнейший проект будет бить отнюдь не с земли и не с воздуха. И я принимаю отнюдь не последнее участие в космической программе, что будет связана с этим оружием.

конец POV Альберт Шпеер

POV Клара Хойсман

Мой фюрер дал самый понятный даже глупцу приказ — установить порядок на территории Германии, чем я и занимаюсь последние 10 лет своего пребывания на посту рейхсфюрера. Каждый день все эти годы мне приносили донесения о всё новых и новых диссидентах и преступниках, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Рейхе. Из них были как мамоно, так и люди. Некоторых я посещала самолично в камерах пыток и принимала участие в них, но, к сожалению, многие умирали через несколько часов моего допроса. Я уверена, что даже после того, как они кричали, что более ничего не знают, им было что скрывать. Отдаю им должное, даже без зубов, с разбитыми коленными чашечками и замороженными конечностями, они оставались стойкими и не хотели говорить. Прямо с рук я довожу до нашего возлюбленного фюрера, что мы смогли выпытать у шпионов, которые так бездарно пытаются слиться с обществом немцев в городах. Да только их выдает одна лишь их походка, не говоря уже об ужасном знании немецкого языка.

Хм, mein Gott! Нет, это ужасно! Ты уродуешь мой прекрасный язык! Надо говорить «danke schön»!

Клара Хойсман

И мне не так уж и важно, что меня окрестили «Смертью с люгером». Мне даже приятно такое мнение о себе. Гильдия авантюристов, горная гильдия, торговая, все они находятся под полным подчинением SS. Наш фюрер никогда не пожалеет, что доверил мне управление порядком над нашим великим государством, и я его не подведу. Всякая деревня нелюдей, которую я посещала, смотрела на меня со страхом в глазах. Пусть они и пытались это скрывать, но дрожали, как пулемет в действии, когда я подходила к ним. А девы-ящерицы и саламандры стали особенными существами в списке достойных жизни. Специально на их условиях были построены лагеря для подготовки как SS, так и Wehrmacht, для ведения борьбы с врагом на близком расстоянии. Теперь чтобы поступить на официальную службу, необходимо обладать мастерством во владении мечом и ножом, так как не всегда удастся уничтожить врага пока он будет далеко, и я не стала исключением. Хоть я и не из тех личностей, что собираются воевать на поле боя так часто, как мои боевые соотечественники, но этим я показала, что не отличаюсь от других моих сослуживцев. В грядущем конфликте мои бойцы станут непобедимыми, и партизаны не будут такой занозой в заднице, как сейчас, в особенности мамоно, что даже спустя 10 лет оккупации их места проживания, пытаются сопротивляться. Хотя статистика убийства этих тварей говорит сама за себя, и я могу смело сказать в глаза нашему фюреру, что уничтожение такой заразы, как агрессивные формы жизни, идет успешно. По приказу Геббельса я начала формировать военизированные добровольческие отряды из унтерменшей лескатийев, которым еще повезло не умереть в лагерях, от голода, холода или разного вида казней и экспериментов. План «NIB» уничтожил более 2/3 всего бывшего населения региона и было сложно создавать вооруженные формирования. Бывшие рабы, бандиты стали, так сказать тем, из чего состояла новообразованная армия, но, как оказалось после оккупации, в стране осталось много дезертиров, которые не хотели возвращаться в страну, что могла их погубить за любой проступок. Что ж… Они, можно сказать, сменили шило на мыло и после предложения сотрудничать с нами и стать штыком против Ордена Верховной Богини чаще соглашались. Правда армией это назвать было откровенно стыдно. Какие-то 4.000 бойцов, которые даже правильно держать оружие не могут, но задачу облегчил факт того, что командовать ими будут офицеры SS, которые «постараются всех сразу не погубить». Тем не менее, лично мне и, я подозреваю, великому фюрер всё равно, что станет с этими недочеловеками на полях сражений.

конец POV Клара Хойсман

POV Карл Рупрехт Крёнен

С тех пор, как мне доверили такой важный пост, как рейхсминистр магии, я не помню, когда я спал достаточно долго, чтобы чувствовать себя так, как должен чувствовать себя бодрый и не уставший человек. Одной из моих задач было узнать, почему немецкий человек, представитель величайшей расы не способен использовать даже самую примитивную магию этого мира. Попытки воссоздать её в нашем мире даже были успешны, но «союзники» мешали нам в самый критический момент. Моя живучесть и интеллект помогли мне выжить даже после потери руки и пробития груди арматурой, но я все еще был слаб и не в состоянии выполнять свою работу. Моим лечением занялась сама Промештейн и поставила мне аккумулятор в сердце, дабы я не погиб, и подарила мне кибернетический протез. Физически я был восстановлен, но морально не буду никогда. Но плакать было некогда и буду в состоянии работать. Я принял свой пост и приступил к изучению этой пресловутой магии. Маги были признаны более высшим обществом и поголовно стали работать на Германию. Много таковых полегло на разделочном столе в попытках узнать, чем внутри они отличаются от нас, и, как оказалось, совершенно ничем. Проведя еще десятки экспериментов мы поняли, что для того чтобы человек обладал магией, он должен иметь душу в теле. Чем сильнее душа, тем больший запас магии может накапливать в себе человек. От мощи души и магии зависит насколько человек или мамоно будут талантливы к магии. Но у немцев, как оказалось, попросту её нет! Нет души! Это многое объяснило и, проведя некоторые эксперименты с рожденными детьми от немцев и магов, мы выяснили, что дитя способно унаследовать часть души своего магического родителя, такой ребёнок способен двигать предметы при помощи магии и даже колдовать, как магию льда, так и магию огня. Но при сравнении с детьми от магов этого мира было ясно, что он слишком слаб. Но ребенка не стали оставлять ни матери, ни отцу. Его отдали на дальнейшее изучение, и в будущем будет проведено еще много экспериментов над маг-немцами. Также я взял на себя ответственность за формирование первого добровольческого отряда, состоящего из немецких вампиров. Кровососы из Гранхольда были очень приветливы и на просьбу о сдаче своего ДНК ответили неуверенным согласием. Живущие в отдельном регионе страны вампиры из рядового общества граждан за плату не видели особых проблем в том, чтобы поделиться несколькими волосами, слюной, а порой даже собственной кровью. В конечном счёте была создана синтезированная жидкость, которая была испытана сначала на унтерменшах, и результат был достигнут. Создание солдат-вампиров прошло успешно, и была отправлена петиция о просьбе того, чтобы Айнзацгруппами стали Vampire-SS. Довольно долгое время мое предложение не хотели даже рассматривать, и, как оказалось, те, кто его принимали, признавали его бредовым. Но после того, как я лично передал свое предложение в устной форме — оно было одобрено, а посредникам сделан выговор. Одно меня расстроило, что в подчинении они будут не у меня, а у рейхсфюрера SS, но мне быстро сказали, что я буду иметь не последнее слово в этом вопросе.

конец POV Карл Рупрехт Кренен

Несмотря на все такие грандиозные планы, партия была сильно обеспокоена тем, что образ «сыновей Падшей» был фактически развеян на ее глазах. Она через своих жриц узрела всю жестокость и вооруженную агрессию со стороны войск Германии. Жрицам пытались всеми силами объяснить, что это была всего-навсего самооборона и инстинкт самосохранения. Темным этого оправдания было мало и они с обиженным видом, словно маленькие дети отворачивались, выдавая «хм» и закрывая глаза, будто младшие сестры, кем они изначально себя и считали, думая ранее, что серую и черную форму носят их старшие братья, первенцы Истинной Верховной. Но теперь эта реальность превратилась в сказку, причем жестокую. Как бы это не было странно, но Падшая прямо в Пандемониуме перед своими послушницами рыдала и корила себя за то, что оставила их так надолго, что ее дети озверели и превратились в бешеных чудищ, готовых уничтожить тех, кто просто искал свое счастье. Фюрер лично общался через магическую сферу, которую создали при помощи усилий десяти жриц, с Падшей. Харизмы Геббельса хватило на то, чтобы убедить женщину в том, что все это была банальная самооборона и боязнь за свою жизнь. Что живые мертвецы были всегда главным страхом в их мире и что когда зомби стали вылезать из-под земли, возвращаться к жизни и нападать на все, что движется, то у немецкого командования будто бы что-то в их голове дало сигнал, который заставил их уничтожать порождений нечистой силы. Вождь немецкого народа сам не верил, что у него получилось оправдаться перед Владычицей Темного Пространства и был весь в поту, уходя из помещения для переговоров, немного подкашиваясь. Хотя его можно понять, ведь ему шел уже 7-й десяток и сильное напряжение отнюдь не улучшало состояние его здоровья. Однако при своих 62 годах, он, как говорят некоторые, «был бодрячком» и все еще не изменил своей традиции произносить сногсшибательные речи, но уже не по громкоговорителю, а только по радио и на трибуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.