ID работы: 5976650

Коты- Воители Подвиг Ландышницы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Целебные травы" 1 глава

Настройки текста
В племени Зелёных Листьев царил покой и тишина. Целительница Ландышница молча копошилась в целебных травах. В палатку целительницы вбежал Буренький. - Ландышница, я проколол плечо, когда бежал в лагерь. Кот показал свою рану целительнице. Ландышница подошла к серо- бурому коту. - Садись... Указала кошка хвостом на подстилку из мха и листьев. Целительница молча осматривала рану Буренького. - Сейчас я тебя вылечу. Кошка размазывала лечебную кашицу по телу Буренького. - Можешь идти. Буренький выбежал из палатки и понёсся к Скале оплетённой лозой. Лиственный Шторм дремал на вершине скалы. - Лиственный Шторм. Позвал Буренький. - Не пора ли собирать охотничий отряд? - Да, да... знаю я... не спеши, а хотя... ты можешь собрать отряд сам! - Отлично! - А теперь дай мне поспать... - Кто пойдёт в охотничий отряд?! Будто котёнок запищал Буренький. - Я! Закричал Шиповик. - Можно я с вами? Попросилась молодая кошечка Пискуша. - Я в деле! Забасил Мел - Думаю, отряда из четырёх котов нам вполне хватит! Ответственно замурлыкал Буренький. Коты направлялись в сторону Озера с кувшинками. Мел увидел утку и показал быстрый сигнал своим соплеменникам. Он прилёг на землю. Несколько мгновений царила полная тишина... Мел выскочил из за кустов и вцепился в утку своими острыми клыками. Вскоре другие коты из отряда подошли к нему. - Отличный улов, Мел! Обрадовалась Пискуша. - Тише... Предупредил Буренький. В то же мгновение Серо- бурый кот бросился на никому не заметную черепашку. - Я даже её не заметил! Удивлённо захлопал глазами Шиповик. - Я её тоже не видел... я её почуял. Признался Буренький. Пискуша увидела на ветке дерева крупного дрозда, и в тоже мгновение кошка понеслась на него. Птица увидела Пискушу и улетела. - Мышиный помёт! Выругалась кошечка. - Не чего, в другой раз поймаешь. Улыбнулся Шиповик. Коты возвращались в лагерь, где всё было тихо и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.