ID работы: 5976665

— Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин уже две недели не желает выходить из своей комнаты. Как бы госпожа Мин его не пыталась отвлечь, ничего не получалось. Несколько месяцев назад у маленького Минни погибла мать, его отдали в детский дом, а после чего забрала к себе семья Мин. — Чимин~и, давай сходим погулять? — Тэён села на кровать рядом с приемным сыном. — Я не хочу. Женщина тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Она сползла вниз по стенке и опустила голову. — Мама, ты чего грустишь? — к госпоже Мин подошел её девятилетний сын Юнги. — Ничего, Юнги~я. Мальчик непонимающе посмотрел на мать и слегка наклонил голову на бок, но потом его внимание привлекли тихие всхлипы за дверью. Юнги зашел в комнату и встал перед братом. — Почему ты плачешь? — П-потому что моя мама умерла, — ребёнок вытер кулачком с щёк дорожки слез. — Мы — теперь твоя семья, хочешь я поделюсь своей мамой? Она хорошая, правда. — Д-да? — Минни всхлипнул и с надеждой в глазах посмотрел на старшего брата. — Да. А я буду твоим хёном, и никогда не дам тебя в обиду! — Юн обнял Чимина.

***

Чимин стоял около зеркала и старательно разглядывал своё отражение, потом ярко улыбнулся и поправил галстук. Сегодня выпускной и он очень рад, что наконец-то школа закончится. Юнги, как и обещал, никогда не давал своего младшего брата в обиду, всегда помогал. А позже, когда он купил себе квартиру Чим изъявил желание жить вместе со своим хёном. Хоть они и являлись друг другу братьями, любовь у них была больше, чем братская. — Эй, да красивый ты, красивый! Хватит вертеться перед зеркалом, иначе мы опоздаем на вручение твоего диплома! — Уже иду! — Мин младший подбежал к брату и поцеловал. — Ты неисправим, — Юнги улыбнулся и приобнял Чимина. Они вышли из дома и сели в машину. Чим все вертелся, ежесекундно смотрел в зеркало, без повода хихикал. — Да хватит ёрзать! — Прости… — Ты как был ребенком, так и остался! — Хён! — младший обиженно надул губы и шлепнул Юна по плечу. — Ой, ну не обижайся… — Мин старший положил поверх руки брата свою. — Я люблю тебя, Минни. — Я тоже тебя люблю, — Чим мягко улыбнулся и сжал руку Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.