ID работы: 5976720

White Horse

Слэш
R
Завершён
151
автор
reinerweiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце, в буквальном смысле, уходит в пятки, когда белый, внушительных размеров Lexus останавливается на обочине. Тэхён поправляет воротник и натягивает капюшон, опускает глаза в пол, молится, чтобы его не заметили. Прохожие текут потоком мимо и будто не видят подвоха; торопятся, задевают друг друга плечами и не обращают внимания ни на кого, в том числе и на Чонгука, который выходит из автомобиля и сразу направляется вслед за знакомым парнем. Старается не потерять его спину из виду в толпе мельтешащих людей. На ум приходят разные мысли в стиле «прикоснуться к нему хочу» и «его кожа, должно быть, такая нежная». У Тэхёна тоже есть такие мысли. Точнее сказать, подозрения, что тот сумасшедший красавчик думал о нём подобное. Однажды, он был даже не против дать ему шанс воплотить все эти хочу и должно быть в жизнь, а теперь понял, что эти однажды мелькают слишком часто в его голове. Сейчас он сам хочет оказаться преследователем и понять, что творится у того на уме, но, увы, они не в мистическом сериале, и в кармане у него не завалялся свиток с заклинаниями. Тэхён заходит за остановку и чувствует, как где-то в глотке бешено колотится от страха сердце. Достаёт наушники, протискивается сквозь толпу и опирается спиной о фонарный столб. Ему до жути хочется закурить, но, вспомнив, что незнакомец сейчас должен пройти мимо, только достаёт сигарету из пачки и терпеливо ждёт. Нервозно перекатывает свёрток с табаком в пальцах и считает про себя:       Один — чёрная макушка появляется из толпы — её обладатель продвигается слишком уж быстро.       Два — Чонгук замедляется в пяти метрах и невольно усмехается непонятно чему, непонятно зачем смотрит влево и поправляет и без того идеально сидящую на руке кожаную перчатку, непонятно почему — тоже.       Три — уверенно двигается вперёд, отводит взгляд, в надежде, что Тэхён примет эту уловку за знак безразличия, и максимально близко проходит перед ним.       Четыре — теряется в толпе идущих людей.       Пять — Тэхён слышит запах одеколона этого безумца и втягивает воздух лёгкими глубже, сильнее, на сколько может. Старается впитать в себя. Но потом его накрывает с головой от эмоций, и он тут же прикуривает сигарету. Вдыхает дым с виноградным ароматизатором и решает — пора завязывать. Только вот с чем завязывать — понять для себя так и не может. Не решается. Он привык считать до пяти, к виноградному дыму, аромату парфюма незнакомца и долгому преследованию. Привык стоять вот так: опираться о столб, вглядываясь в толпу, и выискивать чёртову макушку. Привык к белому лексусу, идеально сидящим перчаткам и к сводящему с ума запаху, привык донельзя.

***

Когда тебя преследуют вот уже несколько долгих месяцев, неизвестно зачем и неизвестно кто, становится до пиздеца страшно. Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не вошёл во вкус и не проникся происходящим. Сидя в кафе, Ким мешает маленькой ложечкой сахар в остывшем уже кофе. Изменив своей привычке пить чёрный и без добавок — таким образом решая что-то поменять в своём постоянстве — он поднимает некий бунт обстоятельствам; парень не видит безумного незнакомого около двух месяцев (точнее, ровно месяц и две недели: он считал) и наивно надеется, что малейшее изменение приведёт к тотальным переменам. Если не к ним, то хотя бы попытка узнать, как это — сладкое с горьким, имеет место быть.       И это касается не только кофе. Тэхён думает, что тот либо сдох, либо только собирается, потому что зашкаливающее самомнение не позволяет допускать и мысли о том, что причиной может стать потеря интереса к собственной персоне. В голову приходит и мысль, что произошёл сдвиг по фазе. Хотя, последнее, скорее всего, наблюдается у него самого. Делает глоток терпкой жидкости, не чувствует привычного вкуса, морщится, но проглатывает. Зовёт официантку и просит поменять напиток. Обозначает для себя, что в последнее время многое становится непривычным. Тэхён не видит Lexus и незнакомца, то, как он поправляет перчатку, не слышит его запаха. Следовательно — не считает до пяти и не курит. А так хочется. Чего именно — понятия не имеет.       Или имеет? Вспоминает своего преследователя, места, где его замечал, и те случаи, когда не замечал, но хотел бы быть преследуемым в определённый момент. Парки, автобусные остановки, аллеи и магазины. В один день чуть ли не завязался разговор: в тот момент сердце нещадно стало долбить по рёбрам, бешено, аритмично и тяжело. Ладони в карманах пальто взмокли, а в сознании мигали красные лампочки тревоги. Потому что, блять, о каком спокойствии может идти речь, когда он так близко и, Тэ уверен, пытался что-то сказать. Этот день — последняя их встреча.        А уже выпал снег, холодно и тоскливо.       Тэхён поймал себя на мысли, что скучает. Переваривая последнее умозаключение и смакуя чёрный кофе, парень совсем вскользь обращает внимание на похолодевший внезапно воздух в помещении. А после, чётко слышит дурманящий запах. Рука на автопилоте тянется к карману за сигаретами, которых нет — потому что не надеялся. Когда, подняв глаза, он видит, что напротив него за столиком сидит его преследователь, то замирает, бездумно открывает рот и хлопает пушистыми ресницами. С минуту двое смотрят неотрывно, внимательно, впечатывают в память образ, что не выходит из мыслей.  — Я искал, — Чонгук смотрит в большие глаза и сразу оправдывается.  — Я скучал, — неожиданно, даже для самого себя, говорит Ким. Так откровенно, что на задворках разума играет саундтрек из сопливой дорамы о чистой любви, у обоих. В мыслях два слова — «вселенский пиздец». Чонгук больной совершенно — раз признаётся сразу и без промедления. Тэхён болен тоже — раз соглашается на приглашение и следует в машину.

***

Переступив порог квартиры, Ким нерешительно мнётся на месте и думает: «Какого хуя вообще?». Расстёгивает пальто на пару пуговиц и тупо смотрит на то, как Чонгук снимает с себя те самые кожаные перчатки. Сглатывает — слишком громко, как ему кажется, потому что привлекает внимание хозяина квартиры. Тот кивает в сторону гостиной, а сам идёт на кухню. Уже позже бутылка принесённого виски глухо звякает о стеклянный стол, концентрируя неловкость ещё больше, до такой степени, что её можно потрогать.  — У тебя пунктик на белых лошадках? — риторический вопрос. Он знает, что «нет», но всё же пробует разбавить их очень интересное молчание. Низкий голос разрушил тишину, пропитывая воздух в комнате ощутимой тенью смущения и ещё большей неловкости.

***

Когда бутылка виски оказывается пуста, а Чонгук — на тэхёновых коленях, в голове младшего взрываются победные фейерверки, и громом отдаётся фраза прямо в ухо, распалённо и до чёртиков интимно «прикоснёшься?». И он, блять, прикасается и думает, что если тот попросит, то даже примет в себя. И речь далеко не о его любимом White Horse. Дальше — больше; Тэхён не спрашивает, а Чонгук не видит смысла останавливать. Запрещать — тоже, так как не за этим следил, высматривал, приглашал и угощал виски, да и вообще решился. В голове его сейчас сумбур мыслей, и каждая из них начинается с парня, находящегося в тесной близости. Заканчивается им же или не заканчивается вовсе. Ладонь собственнически ложится на крепкое бедро, а другая расстёгивает пару пуговиц на чёрной, такой ненужной сейчас, рубашке.  — Тут жарко. Не находишь? — так же томно и шёпотом. Чонгук находит. Находит губами губы напротив и сминает их в пьяном, отчасти нервозном, поцелуе. Выходит неловко, но по-настоящему и так трепетно, что оба на мгновение замирают, а после, будто от высоковольтного разряда, отстраняются. Резко и, как обоим кажется, неправильно. Чонгук встаёт и тянет за собой застопорившегося Тэхёна, у которого руки горячее чем что-либо, к чему парень хоть когда-то прикасался. Его не хочется отпускать. Его просто хочется. Настолько, что теряется рассудок и здравое мышление катится в Тартар, когда эти руки оказываются уже под рубашкой, а тело прижимает к стене где-то в коридоре. Тэхён медленно умирает, чтобы быть воскрешённым своим преследователем. Сейчас и ещё миллиард раз после. Пьяным, трезвым — не важно. Он готов сгорать и возрождаться из пепла хоть тысячу и один раз. Готов и буквально кричит Чонгуку об этом. Своим телом, горячими (до дикости) руками, теперь уже грубыми поцелуями и тяжёлым, густым дыханием — кричит. Чонгук не глухой. Он знает, что должен услышать. И слышит. Слышит, чувствует и осязает. Телом, душой, рассудком — всем тем, чем можно только представить и чем представить нельзя. Просто потому, что так должно быть по умолчанию. Стон — созданный для того, чтобы быть услышанным Тэхёном — вырывается из груди Чонгука, когда прижимающее его к стене безумие мажет губами по подбородку и, оттягивая волосы правой рукой, левой перехватывает поперёк поясницы. Часы на запястье холоднее живой кожи, поэтому Чон вздрагивает от такого контакта и чуть ли не оседает от шквала поцелуев. Мягкий и мокрый язык широко скользит от ключицы и выше, до чувствительной кожи за ухом, что будоражит и заставляет перейти за грань реальности. Туда, где Чонгук, наконец, подтвердит все свои «должно быть», попробует каждое «хочу» и позволит тэхёновскому «однажды» случиться. Кровать оказывается идеальным местом для безумия. Здесь Чонгук чувствует мягкость чужой кожи так явно, реально и до одури, что в ушах звенит и в глазах мутнеет. Возбуждение давно взяло верх, стёрло несуществующие границы, а сейчас топит восприятие времени и пространства, позволяя наслаждаться тягучим чувством интимности и необходимости друг в друге. Тэхён седлает бёдра младшего и трётся задницей о твёрдый член через ткань, медлит и дразнит, про себя отмечая, что ещё немного — и сгорит полностью в этом взгляде, нетерпеливых руках, которые уже расстегнули его штаны, ласке и бесконечных поцелуях. Их градация расползается на множество оттенков страсти, похоти, нежности и — такой нелепой, но вполне уместной — заботы. Руки Кима, всё такие же горячие, текут по крепкому телу снизу: обводят ключицы, мягко по косточке и с нажимом на груди — вниз к средоточию возбуждения. Никто следом и не замечает, как скоро они остаются без одежды, вычёркивают все личностные и общественные запреты, сужают мысли до банального «мы». Остаются лишь Тэхён, Чонгук и нечто пламенное между. Оно жжётся, оставляя невидимые следы, отрывая от мира и кромсая на части. Клеймит и прожигает насквозь, а затем восстанавливает — лишь для того, чтобы обжечь снова. Чонгук дрожит крупно и жмётся ближе к телу сверху, ластясь и пытаясь насытиться, не упустить и малейшего движения, пока Тэхён подготавливает его для себя. Ему не стыдно и дискомфорта он не ощущает, до определённого момента, когда пальцы покидают его тело. Хочется захныкать и просить. Громко и убедительно. Но он не успевает, так как его заполняют снова — не спеша, боясь причинить боль — плавно и мягко. Рот приоткрывается, чтобы выпустить на волю удовлетворённый стон, а старший шипит и жмурит глаза, упирается одной рукой в изголовье и пробует войти немного глубже. В Чонгуке тесно и жарко. Кажется, ещё минута-две, и Тэхён потеряет сознание от нехватки кислорода. Он закрывает глаза и вновь касается губами жарких, искусанных в кровь уст своего любовника, дарит наслаждение и нежность. Держит себя в руках и не срывается, потому что знает, насколько сложно сейчас Чону осознать, признать и обозначить глубоко в разуме то, что тонуть в чужих руках и немо признаваться в безвольности — это приятно, когда именно так. Спустя время, пламя разгорается до размеров адового пожара, и, когда движения становятся резче, стоны — чаще, а тела покрываются испариной, оба признаются, что пропали. Вслух, громко и до мурашек. Мощно, глубоко и быстро — так, как может, и так, как хочет — Тэхён доводит всё до ожидаемого завершения. Обоих замыкает с незначительной разницей: длительно, мягко и сильно одновременно. Как снежная лавина, накрывает и не отпускает, пока импровизированный спаситель, в виде глубокого сна, не вызволит из плена.

***

Чон просыпается первым, смотрит на парня рядом и, поддаваясь минутному порыву, трогает, мягко и невесомо совсем, губы. Кончиками пальцев ведёт по шее и останавливается на груди, замирает. Чонгуку хочется быть любимым, периодически взбешённым и смущённым, немного сбитым с толку или даже невсерьёз обманутым. Лишь бы Тэхёном. Тэхёну не хочется больше считать про себя, курить и стоять, оперевшись о фонарный столб, выискивая чёртову макушку. И он это скажет, как только теперь уже его безумец осмелится потревожить его сон своими мягкими губами.       Чонгук больной совершенно — раз признаётся сразу и без промедления. Тэхён болен тоже — раз отвечает тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.