ID работы: 5976788

Первая парта

Слэш
R
Завершён
691
автор
Macroglossum бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 12 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осеннее солнце мягко светило в окна аудитории, падая косыми лучами на помятые от недосыпа лица, оставляя блики на доске именно в тех местах, где была написана самая важная информация. Преподаватель же не обращала ни малейшего внимания на горестные вздохи студентов, продолжая читать материал в прежнем темпе. С первой парты, за которой сидели всего двое из всей группы, было прекрасно всё видно, и оба парня догадывались, у кого все потом будут брать конспекты, выведенные небрежным из-за спешки почерком. Пожилая женщина с резвостью девочки-подростка летала возле доски, рисуя изящные буквы давно забытой всеми латыни. Нет, далеко не всеми. Например, ими, студентами медицинского, корпящими над замысловатыми названиями болезней и их проявлениями в том или ином органе. Трафальгар Ло едва успевал записывать за Курехой материал, иногда давая подглядеть то или иное слово невысокому парнишке Чопперу, сидящему слева. В кармане брюк завибрировал телефон, заставляя буквально на секунду отвлечься, а имя и сообщение, высветившееся на дисплее, и подавно выбило все связные мысли из головы. Луффи опять нечем было заняться. У него сегодня отменили единственную лекцию и теперь мелкий засранец будет писать СМС с завидной регулярностью, мешая процессу обучения. Просто выключить назойливый аппарат Ло не позволяло любопытство и мысль о том, что этот идиот может и влипнуть в историю, из которой не выпутается самостоятельно и найдёт в себе силы, преодолев гордость, написать сообщение с просьбой о помощи. Сердечная недостаточность – типовая форма патологии сердечно-сосудистой системы, характеризующаяся тем, что насосная функция сердца не обеспечивает адекватный метаболическим потребностям организма уровень центральной гемодинамики… Материал лекции ускользал от понимания, растекался по сознанию, истончался, смысл слов никак не желал обретаться, а пальцы судорожно сжимали телефон, на светящемся дисплее которого высвечивалось СМС. «Я никак не могу найти после вчерашнего свои трусы. Ты не видел?» В голове быстро всплыла картина сонного, растрёпанного Луффи, наклоняющегося над всеми поверхностями в поисках злосчастного предмета гардероба. В аудитории, по ощущениям парня, резко потеплело, пришлось немного ослабить узел галстука. Стройные ноги, подтянутое тело и озорные глаза парнишки никак не позволяли хотя бы крупице информации просочиться в мозг, где раньше была только медицина. Ведение конспекта немедленно отошло на второй план. Потеря была невелика – эту тему он давно прошёл самостоятельно, а одногруппников, мирно дремлющих на задних партах, Ло было нисколько не жаль обрадовать отсутствием конспекта. Ловкие длинные пальцы быстро набрали ответное «Не видел», уголки губ слабо приподнялись в подобии улыбки, которая тут же померкла под жёстким взглядом строгого преподавателя. Лекция продолжалась. Ровно минуту. До следующей вибрации телефона. «У нас осталось то ванильное мороженное, которое ты прятал от меня в холодильнике за пачкой замороженных овощей?» Трафальгар мысленно хлопнул себя по лбу, на лицо прокралась нервная улыбка. Всё-таки нашёл… И пусть потом не стонет, что если Ло врач, то обязательно должен вылечить его больное горло. Почему-то вместо раздражения в груди скопилось абсолютно другое чувство, а в голове всплыл образ Луффи, поедающего злосчастное мороженое так, как он его обычно ел. Абсолютно неаккуратно, перемазываясь в процессе, иногда роняя на себя маленькие белые кусочки, мгновенно тающие на подрагивающей от холода груди. Эти белые липкие потёки так похожи на… Возбуждение медленно, но верно заявляло свои права на тело Трафальгара, скапливаясь в груди и постепенно мигрируя вниз. Чёрт бы побрал этого шкодливого парня! Миокард… Кардиомиопатия… Сердечный индекс… Ло воспринимал только отдельные слова лекции, полностью сосредоточившись на картине липкого от мороженого Луффи, который юрким языком скользит между пальцами, собирая белёсую сладость. По спокойному, сосредоточенному лицу Трафальгара никто бы не понял, не догадался, даже не предположил того, что сейчас у него в штанах разверзлась Геенна огненная. Брюки резко стали слишком тесными, а ткань жёсткой. Парень с удовольствием представлял, как займёт этот язычок чем-то более приятным, как притянет Луффи за короткие встрёпанные волосы ближе к собственному паху, проведёт чувствительной до одурения головкой по приоткрытым губам, толкаясь в жаркую глубину рта. Все эти фантазии выводили из душевного равновесия, заставляя прикусывать до крови внутреннюю часть щеки, чтобы хотя бы частично вернуть себе способность ясно мыслить. В голове был лёгкий туман, дыхание сбивалось, парень мог бы поспорить на что угодно, что этот туман проник в его серые глаза, что зрачки были шире обычного. Трафальгар напряжённо размышлял, как ему пройти мимо назойливых одногруппников, чтобы они не заметили каменный стояк, который сильно натягивал ткань отглаженных утром брюк. Ло тихо чертыхнулся, слегка дрожащими пальцами пряча телефон обратно в карман. Этим он привлёк внимание соседа по парте, который густо покраснел и отвернулся. Достав из маленькой синей сумки небольшую бумажку-стикер, Чоппер быстро нацарапал на ней послание, предавая Трафальгару. Короткая записка «Я прикрою» и будто огромный камень упал с плеч. Преподаватель раздала список необходимой для самостоятельной подготовки к семинару литературы и выпорхнула из аудитории. Запахнув белый медицинский халат, Ло выбежал следом и, проклиная всё на свете, пошёл в сторону туалетов. Будущий врач успокаивал себя тем, что сегодня, вернувшись домой, он хорошенько проучит шкодливого мальчугана, который именно своей наивностью и простодушием так легко может заставить Трафальгара потерять холодную обычно голову...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.