ID работы: 5976811

Трудности отношений с вампиром

Слэш
PG-13
Завершён
2225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2225 Нравится 21 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночи обычно на окраинах тёмные, но звёздные. Выйдешь на улицу и прохлада пробегает по коже. Иногда увидишь пару летучих мышей, но ведь не всё должно быть идеально. -Он ведь не ночует дома, а потом досыпает на уроках! -Это не влияет на его успеваемость, он отличник. -Зачем мы вообще приехали сюда!? - светловолосая женщина встряхнула головой и посмотрела на мужа. -Милая, об этом нужно было думать раньше. Ну чем тебе не угодил этот вампир? - мужчина убрал газету и подставил руки под подбородок. -Не знаю...

***

-Лови! - Тони прыгнул прямо на руки вампира, громко смеясь. Волосы растрепались от недолгого полёта из окна. -А если бы уронил? Ты бы голову расшиб! И мне тебя потом отскребать! - Тони обиженно отвернулся и надул губу. Он конечно скучал, а вот нечего орать. -Аккуратнее надо в следующий раз. - Рудольф подхватил человеческую тушку поудобнее и полетел к пруду. Тони схватил вампира за руку, и вылез из объятий, что не особо понравилось вампиру. Ну и пусть позлится. -Не слезай... - Рудольф отвернул голову, немного смущаясь. Тони улыбнулся и уселся к нему на спину, прикусив бледную кожу шеи. Ведь нельзя долго обижаться на тех кого любишь.

***

-Он ведь тогда вернулся под утро, а на шее ни одного живого места! - на это мужчина почесал бороду.

***

-Рудольф! Эй! Ты где? - Тони прошёл на чердак, из шкафа вытянулись руки и затащили его внутрь. Уже собираясь закричать во всё горло он услышал знакомый голос. -Да здесь я, зачем вот так бегать и орать? - в темноте загорелись ярко-красные глаза. В шкафу Тони конечно не особо нравилось пребывать, но это не так важно. Всё таки трудно встречаться с вампиром.

***

-Клянусь, я выброшу этот шкаф на чердаке, плевать я хотела на хозяев!

***

Сегодня Рудольф был сам не свой, старался как можно меньше прикасаться к Тони. Прятал взгляд кроваво-красных глаз, и прикрыл окно полностью. Не то чтобы это казалось уж очень странным тем более для него, но на его памяти вампир никогда себя так не вёл. Сам Рудольф как будто догадался что сейчас будут расспросы и быстро начал что то спрашивать, всё также, стараясь не смотреть на Тони. С полчаса все было в норме, но когда Тони начал нести полный бред вроде "А сегодня я видел кикбоксера в пуантах!" решил спросить: -Знаешь, ты ведь можешь рассказать мне всё что угодно. Что происходит? - он поднял лицо Рудольфа и вздрогнул. Глаза будто изнутри горели мелкими искрами. Он вырвался и залетел пулей, в ближайший угол. Тони расстегнул рубашку для сна, и спустил её до плеча. Рудольф недоумённо смотрел на, похоже, поехавшего человека, и отвернулся. Секунду спустя в нос ударил резкий и сладкий запах. Всего лишь капля медленно скатилась вниз, скрываясь за воротником. Тони улыбаясь смотрел на Рудольфа...

***

-Он потом чуть ли не в обморок падал от слабости. Два дня употреблял один клюквенный сок! -Но... -Это ещё не всё, я столько красных роз по всему замку собрала! -Не красных, а кроваво-алых, милая - женщина смерила мужа убийственным взглядом.

***

Луны сегодня не было видно, вообще небо было пасмурным и тёмным. Обычно луну не скрывают тучи, даже как то непривычно не видеть её отражение в стёклах окон и старого зеркала в углу. Тони сидел на чердаке перечитывая книжку. Свечка казалась слишком тусклой и пришлось захлопнуть книгу. Всё равно сейчас явится представитель кровососущих созданий и вытянет душу своей кучей вопросов. И вот вспомнишь солнце вот и лучик. В окно влетел Рудольф и уселся на против Тони. Парень выкинул книгу в пыльный угол, думая что когда нибудь туда залезет и достанет её. -Ты вовремя. - его глаза странно блеснули в темноте, и вот Тони уже валялся на полу придавленный весом тела вампира. Откровенно неожиданный поворот. Прямо слёту, и в прямом, и в переносном смысле. -Запах. На тебе чужой запах - он провёл носом по шее. Кожа покрылась мурашками от холодных прикосновений. Сегодня в школе Кэтти призналась ему в любви, а потом чуть в штаны не залезла. Может об этом запахе он говорит? А ведь не хотелось об этом случае что-либо вспоминать. -Ты принадлежишь мне, запомни.-шею прожгло болью, клыки явно оставят шрамы на светлой коже.

***

-А потом он улыбался как ненормальный, я сама немного боялась этой улыбки. Ты понимаешь? Сижу спокойно, и тут проходит он с ненормальной лыбой и берёт молоко. ПРОСТО ВЗЯЛ МОЛОКО И УШЁЛ!!!

***

Рудольф лежал на человеческой кровати. Довольно странные ощущения, но можно и потерпеть. А он уж потерпит. Сегодня Тони ушёл на человеческую вечеринку. Сказал что быстро вернётся, так как сверстники его не особо интересуют. А Рудольф сидел и ждал, как Хатико. Дверь тихонько скрипнула впуская блондина. Вампир уже встаёт чтобы начать ворчать, но застывает. Снова тот сладкий запах. У Тони разбита губа, и рассечена бровь. Костяшки пальцев стёрты в кровь. Секунды не прошло и Тони уже сидел на кровати. -Что произошло? Кто это был? И какой способ убийства тебе нравится больше? - на это блондин только глухо рассмеялся. Что то подобного он и ожидал. -Неважно, я ведь дома. - у Рудольфа не получилось выведать с кем подрался Тони. Всё таки ему понравилось целовать окровавленные губы.

***

-А вот здесь он не виноват! -Ну с этим не поспоришь, но ведь... -Оставь всё как есть, не нужно мешать, наш сын вырос. Просто прими это.- женщина обиженно отвернулась, и пошла к комнате Тони. Может стоит поговорить с сыном и тот сам поймёт трудности таких отношений. Она приоткрыла дверь и застала такую картину. Тони, через подоконник целует парящего в воздухе вампира. Говорят у кровопийц развитые чувства, ничего подобного. Рудольф ведь так и не заметил её у двери. Прикрыв дверь она тихо пошла по коридору. На лице была ели заметная улыбка. Да и пусть всё остаётся так как есть. И уж теперь Тони сам будет собирать розы, и ездить за клюквенным соком, и вообще... Стоит прилечь и отдохнуть. - Ну вот и для чего была эта показуха?-Тони приподнял левую бровь и сложил руки на груди. Рудольф с самым непринуждённым видом свесился на подоконник, почти касаясь носом лица блондина. - Знаешь, я не нравился твоей маме, с отцом проблем не возникло, а ей нужно было показать всё что бы она поняла. - Ну вот и что с тобой не так? - Да со мной всё не так, я же вампир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.