ID работы: 5976833

being the bait

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
L.Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

N0!

Настройки текста

Chase Atlantic — Friends

_______________________________________________________________________________

      Стараясь не оглядываться назад, Тео со всех ног бежал к лифту и нажал на кнопку «вверх». Двери тут же открылись, и он запихал меня туда, но сам не зашел. Остановившись в двух шагах от меня, Тео наблюдал за приближающимися Всадниками.       — Ты что задумал?! — В недоумении спросил я.       Не сразу ответив, Тео терпеливо ждал. Что он, черт возьми, творит?       — Буду приманкой, — Тео подмигнул мне, и в следующий момент двери лифта закрылись.       — НЕТ!       Мой голос сорвался на волчий рев. На железных дверях остались два вогнутых отпечатка моих ладоней.       Подавляемая мною страсть высвободилась, поднималась, диким огнем разлилась в теле, едва ли не полностью помутив разум, и превращая кровь в венах в жидкое пламя. Меня охватил ужас и страх. Страх потерять его.       Я слышал лишь его рычание и выстрелы. От такого натиска я замер, почувствовав, как разлетаются последние крохи разумности.       — Не останавливайся, Лиам! — взорвался в моей голове голос Тео, удивительно похожий на бархат. Это вырвало меня из омута гнева.       Я быстро окинул окрестность экстра слухом, но не услышал ничего. Значит, мне показалось, и его рядом нет.       Я был уже далеко от примерного места нахождения Тео, так что услышать хотя бы биение его сердца было невозможно. Во мне сражались разум и чувства — убегать отсюда подальше или вернуться к нему, хоть он и велел мне уходить.       Но стоило мне сейчас услышать топот копыт, я сразу понял кто это. Всадники.       Только не он! Слова прогремели так, будто они принадлежали кому-то другому.       В голове сразу возникла логическая цепочка. Раз они здесь, значит, разобрались с ним. Мне было больно только при одной мысли, что его могли убить. Я попытался выкинуть это из головы, попытался смотреть на что-то еще. Пытался увидеть выражение того прекрасного лица, чья ухмылка никогда не спадала. Лица, которое перекрывало всю картину моей прошлой жизни, что была до этого момента. Безрезультатно.       Оскалив зубы и выпустив когти, я готов был к атаке. Я не стану убегать, не отомстив за его смерть.       — Лиам!       Нет, это галлюцинации. Этого не может быть.       Голос становился все громче и отчетливее. Я боялся поверить в то, кому он мог принадлежать. Медленно прикрыв глаза, я сконцентрировался на нем.       Если я сплю — молю: не будите меня.       — Лиам!       — Тео? — растерянно спросил я.       Мне не хотелось открывать глаза, потому что не хотел видеть, что все мои ощущения — это только иллюзия и обман чувств, и никакой это не сон.       Когда я почувствовал присутствие рядом с собой, пришлось открыть глаза. Ко мне подошел черный вороной конь, а на нем восседал довольный Рейкен. Сняв его с седла, я прописал ему хук справа.       — Эй! Ты что творишь?! — в недоумении спросил он.       — Ты меня до смерти напугал!       — Сейчас?       — Нет, придурок! Когда ты остался там!       Я отметил, что его рот слегка приоткрылся, и его теплое учащенное дыхание проноситься по коже, смешиваясь с моими выдохами. Мне потребовалась всего секунда, чтобы осознать, что я только что сказал. Сделав шаг назад, я отвернулся от него. Мне не хотелось смотреть ему в глаза и дать понять, что у меня на уме. Единственное, что я не мог скрыть — это сердцебиение. Я чувствовал пристальный взгляд Тео. Его сердце билось скачками. Оставалось лишь гадать, что он чувствует сейчас.       После длительного молчания, он переместился ближе и потянулся к моей руке. Мой взгляд скользнул на его губы, и мне пришлось держать себя в руках, чтобы не дать себе прикоснуться к нему. Каждый вдох обжигал, и из-за того, что я дышал часто, поток воздуха напоминал огненную реку. Тео провел кончиком пальца по контуру моих губ, давая мне понять, что желает того же, что и я. Кровь бешено неслась по жилам, и мне бы очень хотелось как-нибудь замедлить ее «бег». Ведь он, очевидно, слышал, как стучит мое сердце.       Похоже, что одна из самых моих несбыточных утопий сбылась, и я вижу прекраснейший сон. Сон, в котором кроме Тео и меня никого нет. Но я все-таки ошибся, и это не призрак моих внутренних желаний, а даже лучше — это действительность, сама настоящая действительность!       Сняв щиты, барьеры и ограничения для всех своих чувств, я буквально растворялся сознанием в окружающем мире.       Шорохи леса успокаивали слух, который привык уже блокировать все ненужное. Ветер трепал волосы и траву.       Стоя рядом с ним, я позволил ему делать то, что он захочет. От прикосновений его рук, тепло растекалось по венам, даря ощущения, что я почти обычный человек. Неуклюжий, чувствительный и влюбленный.       — Помнишь, я сказал тебе, что собираюсь использовать тебя в качестве приманки?       Усмехнувшись, Тео кивнул головой.       — Было дело.       — Я бы никогда не стал этого делать.       Наконец, горячие губы страстно прикоснулись к моим. То, как я отозвался на его прикосновение, оказалось неожиданным для нас обоих. Горячая кровь прилила к моим губам, дыхание стало прерывистым, пальцы запутались в темных волосах. Губы раскрылись; я жадно вдыхал пьянящий запах его кожи.       Мне бы хотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Находиться здесь и сейчас рядом с ним было невероятным. Чувствовать, прикасаться, покрывать поцелуями его тело — это все, чего я желал. И все мои желания были связаны только с ним, с Тео Рейкеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.