ID работы: 5976841

Нити Судьбы

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маринетт сутками шьет разные наряды, чтобы угодить мисье Агресту, но тот лишь гоняет ее без конца + спасение Парижа.Девушка заканчивает работы для мисье старшего ночью, а иногда и под утро.В школу она идет с жуткой головной болью, но это она покрывает фальшивой улыбкой.Адриан не знал, что Маринетт ходит к его отцу.

***

Наша золушка сделала все уроки и придумывает новые эскизы для детской одежды.Несколько часов посидела и все-таки придумала колекцию.Девушка принялась за шитье, вдруг в комнату заходит Хлоя. -Сшила? — грубо спросила блондинка -Да, вот держи… — ответила Маринетт и отдала Хлое обещанное платье. -Чао! — попрощалась блондинка и ушла.А Мари продолжила шить. Закончила девушка в 6 часов утра, она даже глазом не моргнула.Посмотрела на календарь и увидела, что сегодня воскресение и не надо идти в школу.Она собрала сделанные за эту ночь вещи и пошла к своему строгому Начальнику. В доме ее опять встретил Адриан, но она не поздоровалась, а мимо прошла.Потому, что ее глаза смыкались на ходу.Это заметил Адриан и решил навестить Мари сегодня вечером в образе Кота. Он решил подождать девушку на улице и через некоторое время она вышла за ворота и тяжело вздохнула. -Мари, все впорядке? -Что? а? Ах, да все хорошо! -Что-то ты зачастила к нам! Может я могу, чем-то помочь? -Спасибо, но я сама справлюсь — ответила она и ушла…

Вечер.

Мари была рада, что Габриэль посщадил ее и впервые за Два месяца она сможет нормально поспать.Вдруг в комнату приходит Аля и Мари рассказала, что ей дали выходной! -Представляешь? -Да уж поздравляю, счастье-то какое! Хотя для тебя — это чудо. -Это точно! — вдруг Маринетт заметила в за окном кота и позвола его: -Кот Нуао идем к нам, а то хвост отморозишь! — Кот запрыгнул в комнату и началось: -Где? Есть проблемы? что-то случилось или.Или хочешь чаю с булочками? -Чай? Булочки? Сейчас принесу все необходимое! — мари ушла за едой, а аля набросилась на кота с расспросами -Кот Нуар, Позволь, я задам пару вопросов для ЛедиБлога? А это, что? Кот Нуар носит серьги? ух ты!!! Было больно? С какой целью? Маринетт, смотри серьги, как у тебя! — в комнату зашла Маринетт с подносом в руках. -Ээээ… Много Вопросов! -Правда… А где твои сережки мари? Они сломались и я отдала их папе починить ха-ха — ответила Маринетт, чтобы ее не заполии. -так вернемся к вопросам! — Аля аж засвеилась от счастья.Пока шатенка задавала вопросы, Мари не осознавая облокатилась на Нуара спиной и заснула.А Нуар оч ем-то размышлял: «У Маринетт такие же сережки, неужели.как осаться бы с ней на едене? А? „ — кот повернул голову на Мари и понял, что она спит.Сам от не хотел вставать, но ради приличия… Только блондин хотел встат, как Аль посадила его на место и потом продолжила… -Сиди! Пусть поспит, пока кольцо молчит.Бедняжка, шьет сутками для Мисье Агреста.Хочет получить рекомендацию от него, для обучения в высшей школе дизайнера… Нервы у нее стали, что-то не очень.Сегодня даже сорвалась на меня, что я пошутила и назвала ее ЛедиБаг… С таким настроение к ней точно прилетит акума… нуар снова перевел взгляд на Мари: ‚Если Маринетт и есть ЛедиБаг?.. Обе последнее время уставшие, потерянные… Одна из-за Бражника, вторая из-за работы… Уж очень много совпадений, но все же Маринетт такая хрупкая и нежная, миледи она не такая!.. Хотя сегодня была именно такой!.. Допускаю, что отец мог загонять Маринетт и она просто устала…‘ — с такими мыслями он положил свою руку на руку спящей красавицы. -Вы так мило смотритесьвдвоем думаю, у вас бы.что-то получится, есоибы до безумия не любила молодого Агреста…жаль, что он не замечает ее… И других ей не надо… Тут он был в шоке… ‚Маринетт любит меня?! , леди оже скрывала, но тогда была воля случая…‘ — подумал аот и заговорил: -Молодой Агрест?! Я Так понимаю, что она работает в доме Агрестов.Так почему ничего не сказала ему?! -Он вроде любит другую, ходят слухи, что саму Ледибаг! — тут кольцо Нуара запищало и он аккуратно выбрался и попрощавшись ушел… На следующее утро он поговорил с отцом на счет Маринетт, он попросил больше давать ей выходных и вообще наконц-то дать ей рекомендацию.На, что отец ответил: -Почему она тебя так волнует? -Да потому, что она моя одноклассница, потому, что… Я…Я люблю ее! — Последние слова он крикнул и хлопнув дверью ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.