ID работы: 5976927

Война бывает первая и больше не кончается

Джен
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не очень мне понравилось умирать, впрочем, никому не понравится, когда тебя изрешечивают пули. Удивление было в другом, я остался жив и стал одним из попаданцев, крайне веселая судьба. Хоть никто квестов не давал, уже хорошо. Только у реципиента был собственный квест, найти крестражи Лорда Воландеморта. Чертов Поттер, подросток, который стал солдатом и никак не мог это понять. Мне гораздо симпатичней в этой всей истории Гермиона, ведь она добровольно вступила в войну, хоть и не была обязана. Какая дружба? Какой долг? Какая честь? Вы о чем вообще? Ведь многие парни считают, что рисковать своей шкурой за непонятные принципы, это глупость. А в случае глобальной опасности, кто-то просто обязан спасти их. Почти так же, как и большинство волшебников, жалкая толпа или стадо? Не знаю, как правильно.       Так вот я теперь очкарик со шрамом, который живет в палатке с хорошенькой девочкой. И за мной гоняется вся магическая Британия. Впрочем, это не так важно в условиях что дарует волшебство мы можем затеряться практически везде. Правда у нас почему-то выезд на природу. А еще рыжий придурок нас покинул. Новость в принципе приятная, тупой как пробка маменькин сынок в войне немного лишний. Хотя он там что-то делал. - Гарри, ты спишь? – О, девочка решила поговорить. В принципе её понимаю, интересно Поттер её хоть благодарил когда-нибудь Гермиону за все, чем она пожертвовала фактически ради него. - Думаю. – Ответил я столь неестественным утверждением. Во всяком случаи для этого пацана. Кстати, а он-то куда делся? А, шайтан с ним. - Почему он нас покинул? – Да, человеку, который много жертвовал ради войны, ради победы не может понять такого отношения. Я верю, что в каком-то военкомате была такая картина. Когда в него входит девяностолетний старик с ППШ. Его спрашивали бы зачем он пришел. Тот отвечает, что внук и правнук трусы. Вот он и пришел. - Думаю, крестраж усиливает нашу отрицательную сторону, обостряя самые негативные черты нашей души. Вот все и так произошло. Кстати, почему нам не попробовать плавильные печи. Температура там очень высокая, не думаю, что крестраж переживет.       Гермиона удивленно уставилась на меня, я вообще не понимаю зачем надо заморачиваться. В крайнем случаи всегда будет канон, меч Гриффиндора, Адское Пламя, клык василиска и много, что другое. А если все-таки сработает, моя физиономия расплылась в злорадной ухмылке. Да, это не моя страна, не мой народ, не моя семья и друзья, я свободно могу уехать в туже Россию и вольготно там жить. Только, а чем я буду отличатся от труса? Тем что для моей совести будет оправдание? У трусов всегда есть оправдание, возможно лучше быть живым трусом чем мертвым героем. А для кого? Смерти я не боюсь, моя готовность ответить кому угодно за свои поступки и будет тем, что защитит меня. Поэтому я буду воевать. Ведь жизнь не такая уж большая ценность в сравнении с принципами. - И как мне это в голову не пришло? – Сокрушалась она.       Тут я присаживаюсь рядом с ней и беру за руку, мне как солдату убивать привычно, а тащить её в грязь смерти, не хочется. Хоть она наверняка меня пошлет пешим сексуальным маршрутом. - Гермиона, тебе известно изречения: «Чтоб победить дракона надо самому стать драконом»? - Да, есть такое произведение Евгения Щварца советского писателя, «Дракон». За основу взят сказочный сюжет народов Юго-Восточной Азии о драконе, которого нельзя победить, потому что победитель сам обращается в дракона, и только юноша с чистыми помыслами убивает чудовище. Шварц рассматривает тему превращения победителя в тирана с диаметрально противоположной точки зрения. В пьесе люди, спасаемые героем, в большинстве своём полагают жизнь под властью дракона вполне терпимой; с жестокостью и притеснениями они свыклись, каждый надеется, что хуже не будет. Ведь вступать с драконом в бой — верная смерть. Эти люди не особенно хотят, чтобы их спасали, им не нужна свобода, они предпочитают быть в рабстве, лишь бы господин оказался помягче. Лишившись одного тирана, они с удовольствием идут под власть другого. Герой с удивлением обнаруживает — для того, чтобы освободить людей, убить дракона недостаточно. - Там есть еще философский смысл если Добро воспользуется арсеналом Зла, останется ли оно Добром, или просто станет новым Злом на которого потребуется очередное Добро. Я решил больше не щадить Пожирателей Смерти, на их руках достаточно убитых людей, Авада Кедавра, Империо, Круцио. Я использую все и если придется стать тем драконом, то так тому и быть. Важно чтоб как можно больше людей выжило, как можно больше наших друзей, и всех остальных. И если ты решишь, что этот путь не для тебя, то в ни в чем обвинять не буду… БАМ!! Это мне пощечину влепили, в целом правильно, а то ту всякую фигню заговорил. - Еще раз такое скажешь, убью. – Процедила Гермиона сквозь зубы. – Я не оставлю тебя, и буду сражаться вместе с тобой до конца. Победы или поражения, все равно мне не жить в том мире, что строит Тот-Кого-Нельзя-Называть. Максимум, что я для них так это рабыня, лучше уже умереть, чем быть рабом. Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Я тебя понял Гермиона, и очень рад, что ты не оставила меня. – Мое тело упало на мою койку. - И чем мы займемся? - По класификации обычного мира, начнем с проникновения на режимный объект, затем после купания медальона в печи, разживемся оружием. Хотя….       Этот придурок что зря учил столько лет трансфигурацию? Достаю палочку и указываю на подушку, и начинаю четко представлять нужный мне объект, в мельчайших деталях, даже все шероховатости. - Гарри? – Удивленно вскрикнула Гермиона. – Что это? Автомат Калашникова?       Да, не перестаю удивляться откуда у неё столько знаний, советский писатель, кубинский революционер и знания огнестрельного оружия. Хотя в мой век, абсолютное большинство школьников узнает АК. Хотя я лично предпочитаю поздние модели. Такие как АК-108, под натовский патрон. Соответственно его и представил, вот и получился, правда насчет качества надо проверить. - Да, теперь придется пули представлять. - То есть мы можем трасфигурировать оружие? – Она сразу взмахнула палочкой и еще одна подушка превратилась к катану. – Какая я глупая!!! И она начала биться об стенку кровати. - Все в порядке Гермиона, ничего плохого не произошло. Просто теперь мы можем пристрелить плохих парней.       Шучу, хотя сомневаюсь будет стрелять автомат, просто там много всякой хрени, что может и отказаться. Тогда придется как белые люди идти грабить базу НАТО. А если все-таки получится? Противотанковую мину можно соорудить, создать из любого предмета оборонительную гранату, к счастью атомных бомб представлять солдата не обучают. И правильно. - Вот именно, мы могли бы использовать достижения обычного мира для победы!!! И я никогда тебе этого не посоветовала. Я плохой друг!!! Ох, теперь её состояние править надо. - Замолчи, Христом Богом прошу. Только лидер несет ответственность за все что происходит. А так как я лидер, то и ответственность на мне, раз я такой тупой и не догадался до этого раньше. Кстати, раз меня пробрало на мозговую активность, может поселимся на Гриммо. Там гораздо комфортней, плюс есть супермаркет.

***

      Пришлось скормить Гермионе версию о пророческом сне, рассказал ей о палочке, мантии и камне. А далее еще о всех крестражах. Так очень удивилась, но обрадовалась хоть какой-то конкретике, а то мы наматывали километр за километром в поисках непонятно чего. И еще крестражи очень не любят сверхвысоких температур, для проникновения на один из литейных заводов пришлось использовать мантию и Империо. Кричер кстати чуть от радости не умер, когда его попросили показать семейную библиотеку и место где отрабатывать Непростительные Заклинания. Тот после уничтожения медальона очень полюбил меня и Гермиону, та аж опешила от такого. Когда Кричер предложил перемещать преступников из магловских тюрем, чтоб благородный господин и госпожа смогли в совершенстве усвоить эти непростые заклятья. Мда, добрый домовик, прям как я. - Что следующим? – Спросила Гермиона, заливая в пистолет масло. Она уже научилась превращать что-то в ТТ. Я подумал, что это будет наименее прихотливая машинка в нашем случае. Стоит сказать, что АК стрелял, а вот М-16 уже нет. Хотя может это я дерьмово его представил. А мы вот уже полчаса с радостью уничтожали мишени. – Кстати, как ты научился стрелять. Ты делаешь это весьма профессионально. «Палево», - произнесла жопа. Точнее это была моя мысль. - Научно-образовательные фильмы! – И поднял палец вверх, в весьма пафосной позе.       Мы двое засмеялись, а Гермиона очень ярко и чисто. Она идеальный спутник, умный, чистый, готовый идти за лидером до конца и еще многое чего. В такие моменты я начинал понимать Доктора. В одиночку все это можно было сделать, только медленнее и скучнее. - Мы должны забрать последний артефакт из так называемых артефактов Смерти. Палочку, расхитим могилу Дамблдора, еще поищем диадему Ровены Равенко. Думаю, такой наглости от нас они не ожидают. Плюс можем убить несколько профессоров- Пожирателей. Это поднимет и награды за наши головы и репутацию. - А потом? – Гермиона как всегда была последовательна и не желала жить одним днем. Бедная, а ведь она так год прожила. - Устроим охоту на егерей. - Да, я помню твой план. Произнести Его имя на одном из заброшенных складов, потом подрывать десять противопехотных мин. Затем трансгресировать на следующие места и все так же. Сколько планируешь засад сделать. - Ну, у них там не дураки сидят. Три-четыре. А затем придется извращаться и минировать вообще все. Или путешествовать по всей Британии. Можем конечно вломится в Министерство, раскидывая там сотнями гранаты, но слишком много случайных жертв. - Понятно, - Девушка стояла немного в сомнениях, но потом решительно вложила в свою кобуру ТТ. И показала, что она готова чтоб навести справедливость во всем мире.       Мне пришлось сначала разведывать несколько дней на Карте Мародеров, то как профессора патрулируют коридоры. Всегда один и тот же маршрут. Хотя это ведь было начала года.       Пробраться к могиле Дамблдора было не так уж сложно, как и взять палочку. Далее пробраться в Выручай-комнату было немного проблемно, все на территории Хога, является врагом, который может сдать нас Снейпу. Конечно, я знаю, что он душка для многих девочек, только мне чхать. Полумеры — это глупость и мне честно кажется, что он сам запутался на какой он стороне. А доверять предателям привычки не имею. Кстати, когда мы достали Старшую Палочку, я сказал: - Вот мы и стали Мастерами Смерти. - Ты, Гарри стал им. Ведь Воскрешающий Камень, Мантия Невидимка и Старшая Палочка принадлежат тебе. - Нет, Гермиона. Все мое, твое. Учитывая сколько ты пожертвовала ради этой войны, то по-иному поступать быть паршивым лицемером. – Я сказал, то что считал правильным. – Так, что, если можешь её взять. Хотя хозяином палочки является Малфой. Он обезоружил Дамблдора. Так что придется его обезоружить, чтоб я владел духом палочки. - Понятно. Дальше мы, пользуясь картой Мародеров пробрались в Выручай-Комнату. Это было очень просто. - Мы можем уничтожить его прямо сейчас, пробравшись в Тайную Комнату. – Сказала Гермиона.       Нам пришлось искать эту диадему около двух часов, почему все так непросто как было в фильме? Сразу зашли и все. Но трудности меня не пугают, ведь по сути это и делает игру под названием жизнь интересней. Такие как я не могут жить спокойно, мне постоянно нужны не чтоб острые ощущения…, мне претит обычная жизнь. Серая, кто-то ей доволен, не мне их судить, может им она нравится, только главное, чтоб они не доказывали, что моя жизнь безумна. Об этом мне известно и без них. - Гермиона, а почему бы не попробовать Аваду? Ведь если луч Авады Кедавры выбивает душу из тела, то она действует конкретно на душу, то есть на духовную составляющую человека. А крейстраж это часть души волшебника. - Действительно, кажется у нас по отключались мозги со всем этим. Столько всего способов как уничтожить эту мерзость, а мы гонялись непонятно за чем. - Можно попробовать чуть позже. Том, наверняка узнает о крахе своих осколков, поэтому можно сделать ему сюрприз. Когда нам будет это выгодно. - Действительно. – И углубилась в изучении Карты Мародеров. – Гарри, тут что-то не так.       Я подошел и посмотрел. Картина не понравилась совсем. Что в одной комнате будет делать Дафна и Астория Гринграсс, Малфой, Крэб, Гойл, Нотт, Паркинсон и Эрик Саммерс (кто это???), а также два Пожирателя Смерти Алекто и Амикус Кэрроу. Почему-то это очень дурно пахнет. - Давай проверим, у нас будет преимущество, плюс мы все равно хотели оставить послание. – И это предлагает правильная Гермиона, хотя мне не стоило сравнивать фашистов и Пожирателей Смерти. Особенно показывать все преступления нацистов. Боюсь её Круцио затопит болью весь мир… хе-хе-хе. - Согласен.       И вот мы идем к просторному классу. Войдя в него, мы увидели связанного магическими путами человека, а вокруг него суетились чистокровные придурки. И вот один из них, а конкретно Амикус Кэрроу начал речь: - Теперь, Дафна ты должна доказать свою верность делу Темного Лорда. Убей этого жалкого магла, и ты сможешь присоединится ко всем нам.       Девочка сомневалась, она вообще принадлежала к нейтральным семьям, а тут её принуждают к этому. И тут сестра этого придурка Алекто направила палочку на Асторию, младшую сестру Дафны.       Сам больше меня удивлял мужчина, которого должны были убить. Он глазами выражал только удивление, но страха не присутствовало от слова вообще. Эрик выглядел как классический британец, возраст его был за тридцать, волосы черные, а на лице был шрам. Весьма короткий, похоже от осколка. Когда тот понял, что девочка не хочет его убивать, и за это могут убить друга, то он поймал метающийся взгляд Дафны и просто медленно прикрыл глаза. Да мужик достоин уважения, и терять его не намерен. Поворачиваюсь под мантией к Гермионе и медленно киваю. Резко сбрасываем мантию и начинаем кидаться оглушающими. Просто это то заклинание, которое мы можем сотворить молча. Плюс, оно обладает значительным кинетическим эффектом.       Цель номер один Амикус. Тот резко отлетает от моего оглушающего луча, следующей падает его сестра. Гермиона правильно оценила приоритеты. Далее цель номер два. Малфой. Благо все они стояли очень близко так что мне пришлось только спрятаться за партой и посылать в толпу множество проклятий. Таким образом за короткое время примерно за секунд так пять, мы обезвредили всех противников. Гринграссов тоже, на всяких случай, остались стоять только мы и сидеть Эрик. Тот очень удивился, особенно появлением из ниоткуда двух людей и обезвреживанию всех противников. - Гермиона, заглуши этот класс. А я свяжу всех их. – Отдаю приказ, в своем фирменном стиле, когда противится не станет даже идиот. То есть вкладываю максимальную власть в свой голос.       А сам кидаю в каждого по обезоруживающему, стоит сказать, что я пользовался палочкой Гарри, так как одним из врагов был хозяином Старшей Палочки. Мне пока не понятны все эти заморочки, но не буду рисковать. В результат на руках у меня оказалось девять палочек. Я их разложил, и тут подошла Гермиона. - Что будем делать? - Для начала всех свяжем, заодно я испытаю свою новую палочку.       Взмахиваю палочкой, и парта превращается в множество цепей, учитывая мощь палочки и мою, то они просуществуют лет так пятнадцать. Моя подруга правильно поняла задумку, и мы потратили еще кое-какое время что превратить этот класс в комнату пыток. Хотя на самом деле мы просто подвесили их за запястья и прикрепив цепи к ногам. Попутно раздев до трусов, Паркинсон и Кэрроу не стали исключением, мне плевать на её принадлежность к прекрасному полу, разве что Дафну и Асторию просто связали магическим путами. Если она враг, то враг, так же сняли вообще любые личные вещи. Хотя может остались скрытые. - Гермиона, у тебя как с заклинаниями, которые могут обнаружить скрытые вещи? - Знаю несколько, прочтя в библиотеки Блэков, а также в других книгах. – Ответила самая упорная и умная ученица Хога. - Хорошо, обезоружь меня и просканируй их. – Та быстро это сделал. Старшая палочка полетела в её руку, и она поочередно произнесла ряд заклинаний на всех. Основное заклинание было: - Quis novus abscondam.       Наша предусмотрительность дала результат у Нотта, на руке была запасная палочка, в кобуре. Было бы довольно неправильно если б он смог бы выбраться. Неправильно. Когда же все артефакты и одежда благополучно сгорели в магическом огне можно поговорить с Эриком. Подойдя к мужчине и наклонился: - Вы можете говорить? Тот глазами показал, что нет. Понятно на него наслали заклинание немоты, плюс Тоталитус. - Хорошо, мы сначала позволим вам говорить, а потом освободим. Тот моргнул глазами, показывая, что понял. - Фините Инкантем. Все вы можете говорить. - Что здесь происходит? – Мужчина не утратил холоднокровие в голосе, сразу видно не простого человека эти придурки поймали. - Если коротко, вы в Школе Волшебства Хогвартс, мы маги. – Указав на всех в этой комнате. – Наш мир существует параллельно с вашим, точнее мы прячемся от обычного населения, так как опасаемся, что нас могут уничтожить. Были прецеденты, те кто вас схватил магический аналог нацистов, которые объявили высшей расой чистокровных магов. Тех у которых оба родителя волшебники, существует так же другая категория волшебников, которая появляются в обычных семьях. В данный момент у нас идет гражданская война, я и моя подруга являемся сторонниками равенства. Плюс еще несколько политически требований. В данный момент наша сторона конфликта в глубокой заднице, основные коммуникации в руках наших врагов. Фактически они пришли к власти, а мы в подполье. Пока все понятно. - В целом да. – Ответил мужчина. – А на мне я так понял собирались обкатывать молодежь и марать их кровью? - Да, только тут серьезней. Семья, которую представляют те две девушки нейтральна. Их захотели замарать кровью и формально включить в движение. - Она не очень это хотела, это было видно во всем. Я подтвердил свою адекватность может все-таки развяжете меня? - Последний вопрос. САС, коммандос, морская пехота, что-то другое? - Морская пехота.       В целом так и думал, больно спокоен этот человек, таких я встречал только среди тех, кто множество раз видел смерть и чувствовал её дыхание на своем теле. Я мгновенно развязал его. Гермиона встала так, чтоб в случаи чего глушануть его. - Спасибо, молодые люди. – Сказал он. – Что планируете делать? - Сначала допросим, а потом оставим послание. – Это сказал, даже не я, а Гермиона. - Пожалуй начнем тех девушек. – И указал на Гринграсс. Гермиона расколдовала их, а я просто присел напротив них. - Ну, что несостоявшиеся убийцы как разговаривать будем. Как с ними? – И указываю на повещённых Пожирателей. – Или вы расскажите нам все. - Поттер, что ты здесь делаешь? – Сразу взяла быка за рога Дафна, только не на тех напала. - Девочка советую тебя отвечать на вопросы, а не задавать. Просто я не такой добрый как мистер Поттер, спасший меня. И меня очень тревожит почему меня сначала оглушили, а потом попытались убить. Точнее имели намерение. Это уже вступил в разговор Саммерс. Дафна перевела на него взгляд, на свою сестру и на горящие праведным гневом на вообще все Гермиону и согласилась. - С приходом к власти Темного Лорда многое изменилось, и его сторонники стараются перетащить на свою сторону как можно больше чистокровных семей, тех кто не соглашается обычно вынуждают. Это требуется для оплаты наемников, нанятых в других стран, плюс укрепления политической власти. Вот и до нас дошла очередь. - Хорошо, меня такой ответ удовлетворил. Тебе претит мысль об убийстве, но нейтральных в этой войне нет, Темному Лорду чхать на ваш нейтралитет. А так как ты уже указала свою позицию к Пожирателям, то не соблаговолишь присоединится ко мне?       Все охренели от такого моего предложения. У Дафны все равно нет выбора, а я могу обеспечить безопасность её семьи, благо фантазии хватит. Насколько я знаю, во Франции у Блэков есть недвижимость, о которой мало кто знает, хороший резервный аэродром. Дафна немного подумала и решила. - Я согласна, но, если ты поклянешься защитить мою семью. - Магия за магию. – От неё я тоже попрошу такую же клятву. – Гермиона будет свидетелем. Я развязал Дафну, и та встала. Моя рука коснулась её, как римское приветствие. - Клянешься ли ты Гарри Поттер, что защитить мою семью если я присоединюсь к тебе в войне с Темным Лордом! – Сказала она. - Клянусь! Гермиона скрепила наш Непреложный Обет. - Хорошо, теперь нам придется провести допрос. – Говорю всем. – Эрик, у тебя как с актерской игрой? - Неплохо, кого надо сыграть? - Озабоченного психопата эсесовца. Гермиона тебе роль не придется играть вообще ничего, просто будь собой. Уточнение ты очень злой полицейский. Дафна, Астория вы практически мебель.       А сейчас будет что-то. Спокойно подхожу к стулу, на котором сидел Эрих и взмахом палочки превращаю его в удобное кресло. Гермиона же трансфигурировала из чего-то хорошую такую трость. Саммерс приобрел такой взгляд как будто он людоед энкеведешник из страшных рассказов пиндосов. И который думает, как получше запытать, зажарить, а потом съесть своих жертв. А еще не забыть, чтоб они подписали признание в покушении на Сталина. Затем я Финитой со всех их снял оглушение. Стоит сказать, что все начали орать, особенно громко Алекто и Паркинсон, ведь они оказались практически в чем мать родила. Мы некоторое время слушали все их крики. Потом, когда мне это надоело я приказа: - Гермиона объясни нашим гостям всю степень их вины. Вот девочка и прошлась своей палкой по всех их телам, только некоторые не поняли. - Поганая грязнокровка я запытаю твоего папашу магла до полусмерти!!!- Бесилась Алекто. - Круцио! – Произнес я заклятие и вложил часть своей ненависти в него. Потому что если моя ненависть будет полной, то это плохо закончится для пытаемого. - А-А-А-А-А-А-А-А-А!! - Почему у Темного Лорда такие непонятливые подчинённые? Или мозги у них начинают работать после Круцио? - Не знаю Поттер, - Это уже Эрик. – Но можешь мне дать что-то я хочу поиграться с этой ведьмой. Он подходит к Паркинсон и начинает трогать её волосы, шею, грудь, уши. Та конечно кричала и упиралась, только она была сильно ограничена. - Пожалуйста, отдай её мне. Я сначала хорошо с ней развлекусь, а потом отрежу уши, выколю глаза, отрежу грудь и сожгу. Я так давно ни с кем из ведьм не развлекался, мне срочно нужно с кем-то развлечься. Да и зачем она тебе? Девчонка явно ничего не знает. Персефона поверила, да так поверила, что обделалась, комната сразу наполнилась запахом дерьма. Да и я сам поверил, уверен Станиславский кричал бы: «Верю!!!!». - Подожди Эрик, не заставляй меня жалеть, что я приперся сюда зря. Как только я буду окончательно убеждён, что она ничего не знает, а уж потом. А на чем я закончил? А, Круцио!!! В это раз палочка указывала на Амикуса Кэрроу. В это раз он завизжал как девчонка. Хотя на самом деле не буду оскорблять слабый пол, и просто скажу, что орал он как будто был свиньей и его живьем резали. - Поттер, что тебе надо? – Это уже был Драко. – Ко… Не знаю, что хотел сказать Драко, Гермиона указала на него палочкой и пустила Круциатус. Чем явно удивив всех пленников. - Тебе не позволяли говорить. Знай свое место шваль. Гарри можно мне убить этого блондинчика? - Нет, Герми. – С большим сожалением говорю я. – Пока нет, может быть потом. Только пожалуйста в этот раз используй Аваду, все-таки от Круциатуса остается слишком много дерьма. Будь милосердна. - А они бы были милосердны к моим родителям? Наверное, эта шваль заставила бы под Империо моего отца, убить мою мать. После того как пустили бы её по кругу. Не говори мне о милосердии. – В этот момент Гермиона напоминала Белактрикс, и мне стало за неё страшно. Не потеряла ли она самообладание, даже Эрик маску опустил. А все слизеренцы тряслись перед одной маглорожденой так как будто она была как раз той самой Беллой. Уже и Драко обоссался и обосрался. - Хорошо, Гермиона мы обязательно кого-нибудь убьем. Но сначала их надо допросить. Дафна! Девочка появилась передо мной и глубоко поклонилась: - Да, мой Лорд. – Ох, чертовка, у пленных глаза расширились. – Что вы желаете? - Я сейчас наложу на каждого из них Империо, а ты должна задавать вопросы. От Алекто и Амикуса меня интересуют имена всех знакомых им Пожирателей и им сочувствующих. Далее вся чехарда про дома, ты в этом разбираешься лучше меня.       Дальше начался просто допрос, где я с помощью Старшей Палочки просто подавлял всю волю человека. Гермиона мне её вернула. Точнее опять пришлось проводить ритуал с передачей палочки. А то как все рассказывают… это подавляло остальных. А Гермиона все записывала, да хороший такой списочек вышел. Стоит сказать, чтоб использовать непростительные не так уж сложно, есть куда более страшные заклинания. А эти так легкое развлечение. Придуманы они были для определённых целей. Авада Кедавра – для казни аристократов, они не имеют права испытывать боль, потом она стала условно боевым, так как магических щитов против него нет. Круцио – дефибриллятор в магическом мире, Империо – берсерки взялись не с пустого места, маги подчиняли сами себя и могли творить удивительные вещи. Только побочный эффект, мозги отказывали. Спустя несколько часов такого допроса, я посмотрел на время. Довольно поздно и все спят, идеально время для сокрытия следов преступления. - Спасибо дамы и господа за то, что ответили на наши вопросы. Теперь все закончится. Вот опять что-то не то сказал, все начали опять ссаться, кричать и умолять чтоб их не убивали. - Хорошо, Эрик, не убивай мисс Паркинсон, когда с ней закончишь. – Как только мужчина подошел к ней, так она поседела от страха. А потом свалилась в обморок. - Авада Кедавра! – Это уже Гермиона убила Алекто. На руках у этой суки были столько преступлений что я бы минимальным наказанием назначил год непрерывного расстрела. - А-А-А, НЕ НАДО. ПОЖАЛУЙСТВА НЕ УБИВАЙТЕ!!!!! – Это уже закричал её брат, и все остальные, ведь они теперь видели, что могут сотворить с ними. Интересно, а почему такие люди всегда думают, что они могут с другими делать все, что захотят, а вот с ними должны разговаривать как с высокородными. Даже если они в плену. Мы с Гермионой изначально готовы были к такому, а учитывая, что учил я её на протоколах эсесовцев, и на всех их пытках… и она все равно пошла за мной. Мы готовы и к пыткам и смерти, но почему они не готовы умереть, за то, что считают правильным? Почему? - Авада Кедавра! – Теперь же я убил какое-то существо, которое правозащитники назовут человеком. Для меня же он таракан, которого надо раздавить ради блага общества. - Гарри мы оставим их в живых? – А теперь Гермиона переживает за меня, ведь она стала гораздо жестче, но все-таки убивать этих придурков она не хочет. - Да, в их убийстве нет необходимости, хотя они все Пожиратели Смерти. Наши враги, они добровольно ступили на этот путь, так пусть расхлебывают. Ей, придурки, сегодня вы останетесь живы, но если вы будете сражаться за Темного Лорда, то погибнете, и пощады не будет. Вы уже увидели, что церемонится с выбором заклинаний мы тоже не будем.       И мы все ушли, навесив на класс заглушающих и много еще всяких заклинаний. Делал я это своей палочкой, а то с Бузиновой они будут их искать до новых веников. А все-таки я чту свои слова. Когда все мы вышли из класса, стали думать, как уходить. - Мантии на всех не хватит. – Сразу предупредил я. И пришлось нам скитаться по десяткам тайных ходов, и в коне концов выйти из Хогвартса. Когда же все собрались мы трансгресировали на территорию. Разумеется, ко мне. Там и решим, что делать.

***

      Скажем так, отправили мы семью Дафны во Францию довольно быстро, только её мать высказала мне все что обо мне думает. Только мне как-то было плевать, что я и сказал. Далее поговорил с Эриком. - Спасибо тебе за помощь. – Сказал я ему. – Я могу доставить тебя в любое место куда ты укажешь. Тот посмотрел на меня довольно странным взглядом. - Знаешь, пожалуй, я останусь. Все-таки ты занимаешься хорошим делом, и твоих врагов не стоит оставлять в живых. Да, и довольно хорошо командуешь. - Готов сражаться не на своей войне. - Это моя война. Кто знает сколько они убьют. Притом защищать Британию это мой долг. От внутреннего и внешнего врага. Эрик говорил довольно серьезно, и это было для него не простые слова. Впрочем, как и для меня. - Тогда, пусть будет так. Тем временем в Хогвартсе.       Все студенты спустились на завтрак, и начали поглощать пищу. Но быстро заметили изменения за преподавательским столом. Двух самых одиозных из профессоров не было. Впрочем, как и некоторых из учеников, в основном за столом Слизерена. Уже преподаватели начали о чем-то перешептываться, как в Большой Зал ворвался чей-то Патронус. Это быа огромная выдра, члены Армии Дамблдора узнали Патронус Гермионы Грейнджер. - Если вы заметили, что Амикус и Алекто Кэрроу нет. Я и Гарри Поттер сегодня ночью их убили. Они вместе с некоторыми слизеренцами решили убить магла, прямо в школе. Вот и расплатились за это. Тоже самое касается всех, кто хочет присоединится к Темному Лорду. Как говорится, Авада Кедавра. После того как выдра растаяла, в Большом зале разразилась паника, которую смог успокоить только Северус Снейп. - Всем старостам провести учеников в свои комнаты. А сам обратился к профессорам на предмет поисков учеников.       Дальше начались великие поиски, и Снейпа откровенно раздражало, что остальные преподаватели филонят. Только на четвертом часу поисков смогли найти тот кабинет, где проводили «дополнительные занятия». Войдя в кабинет всем предстала весьма непрезентабельная картина. На семи цепях висели практически голые тела. Мисс Паркинсон была вся седая, а абсолютно каждый из студентов обосрался, и в нос преподавателям ударила вонь нечистот. Два тела были совсем мертвы и убиты, как и указал Патронус Грейнджер Авадой Кедавров. Северус сразу попытался освободить их от пут, только не тут то было. Только совместная Финита четырех преподавателей смогла это сделать. Что весьма всех удивило. Всех пострадавших быстро отправили в больничное крыло. Помфи диагностировало сильное физическое и моральное истощение. У Паркинсон еще нервный срыв, плюс она поседела. Еще, на некоторых их них было использовано Круцио и Империо.       В преподавательской после всех этих событий собрались деканы четырех факультетов, и они использовали самые сильные чары скрытности. - Что вы думаете насчет этого? – Спросила МакГонагалл. - Превентивная мера в войне, - Ответил Гораций Слизнорт. – Гарри показал всем что будет с теми, кто присоединится в Темному Лорду. - Но такими методами, это крайне… - Начала Стебль. - А что вы хотели? Чтоб он кидался обезоруживающими, когда в него и в его друзей кидают Авадами? Вы психи, я полностью поддерживаю Гарри Поттера. Если он даже всех их отправить на тот свет, я и слезинки не пророню. Теперь каждый сторонник превосходства чистой крови зайдет в Больничное Крыло и посмотрит на мисс Паркинсон, и может быть до их головы дойдет простая мысль, что с ними сотворят все тоже, что они хотят сделать с маглами, маглорождеными и полукровками. – Флитвик вспомнил, что в его крови гоблины, которые весьма преуспели в вырезании чистокровных ублюдков. - Но, что нам делать? Ведь Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер тем самым перевели холодную войну в её горячую стадию. Этого так просто не оставят, все родители этих учеников старые Пожиратели, воевавшие еще в Первую магическую войну. – Это уже МакГогонагалл. - Думаю, у мистера Поттера есть план. И он явно проник сюда, не затем, чтоб, спасти магла, он здесь, что-то делал помимо пыток и убийств. Но теперь на это не обратит никто внимание. А это свидетельствует что он хорошо все продумал. – Опять присоединился к разговору Слизнорт. - Нам требуется максимально подготовится, к тому моменту, когда мистеру Поттеру понадобится наша помощь. Минерва, на тебе големы, Гораций ты должен приготовить максимальное количество зелий, самого разного действия, Помона, тебе надо обеспечить Горация всем, что потребуется. – Флитвик резко начал раздавать команды, ведь это был их единственный шанс на жизнь.

***

      Вот я стоял перед семи людьми, пятеро из них довольно быстро нашел Эрик. У одного из его знакомых морских пехотинцев дочь была ведьмой, ей пока всего девять лет. Эрику обычно верили, не тот у него характер чтоб с ума сходить. - Приветствую всех и благодарю что собрались.       Для простых людей пришлось использовать специальные артефакты, которые должны были блокировать маглооталкивающие чары и люди могли видеть сквозь них. Благо они достаточно простые. - Вам всем уже рассказывали о ситуации в магическом мире, и думаю никого она не устраивает. А теперь нам надо сосредоточится на основных наших задачах. - Можешь огласить список, а то пока слегка непонятно. – Это был сержант Мэт Онер. - Стратегические задачи уничтожить Темного Лорда. Сложность в выстреле в голову с дальнего расстояния в том, что он бессмертен. Он разорвал свою душу на несколько частей. Мы как раз с Гермионой занимались их уничтожением. - Как успехи? – Спросил уже другой солдат. - Довольно хорошо. У нас в плену один из крейстражей, мы знаем местоположение оставшихся. И тут возникает проблема. Один в магическом банке, в который весьма сложно прорваться. А последний это его змея. Способы уничтожения крейстражей известны. Адское пламя, Авада Кедавра, меч Грифиндора или кинуть в промышленную печь. - Вот хоть один нормальный способ. – Сказал Эрик. - Да, его пришлось искать долго. А теперь об нашем положении, мы до неприличия богаты, точнее я. И могу финансировать наше движение, только мои финансы арестованы, а я террорист номер один во всей Британии. - Но стоп, гоблины же нейтральны. – Это Дафна. - Только они пляшут под дудку Министерства. Хоть их и не устраивает доктрина Тёмного Лорда, только помощи от них не дождешься. У меня нет военно-политической силы для давления на них или что бы заинтересовать их в общем союзе против Тома. - Да, с финансами мы в глубокой заднице. Что будем делать? – Это опять Мэт. - Есть всегда те, у кого этих денег много, то есть преступные организации обычного мира. Мы намного сильнее чем они, плюс обладаем требуемой мощью. - Парень, мне тут сказали, что вы маги можете создавать предметы. Какое оружие можешь создать? – Это спросил еще один сержант Алекс Мерсер. Тот, у кого дочь была ведьмой. - Да, могу, только чтоб это делать надо четко представлять предмет, который получится. В силу своих познаний могу создать, АК, ТТ, Макарова, Стечкина, гранаты наступательные и оборонительные тоже советские. Так же мины МОН. - Парень, а чего такая зацикленность на советском оружии? Кстати, Гермиона тоже мне задавала такой вопрос и вопросительно смотрела на меня. - В детстве мне на месяц заперли в чулане с русско-английским разговорником и оружейной энциклопедией, тоже на русском. С того времени я знаю русский, и каждую деталь в этом вооружении запомнил на всю жизнь. К несчастью к снайперским винтовкам я и на милю не подойду. Их придется покупать. - Далее, тактические задачи. – Слово взяла Гермиона. – На имя Темного Лорда установлен датчик в Министерстве. Если кто-то произносит его кличку, что сразу на место выдвигается ударный отряд егерей. Мы с Гарри разработали тактику их быстрого уничтожения, скрестив магию и технологии. - Какова конечная цель? – Опять Мерсер. - Полное уничтожение движения Темного Лорда. Этими мелкими партизанскими ударами мы нанесем ущерб его войскам, заставив наемников задуматься о перспективах в таком движении. Далее, как писал Чегевара партизанское движение обязано на определённом этапе превратится в регулярную армию. С одним решающим сражением. - Но решающие сражение можно давать только в том случае если поддержка населения максимальна. – Сказал Эрик. – А о настроениях волшебников мы мало что знаем. - Они не сильно отличаются от обычных людей. Кто сильнее тот и прав. Или кто удалее и все подобное.

***

      Вот уже месяц прошел с тех пор как я собрал группу «хороших» людей для ликвидации плохих. Правда если б кто-то видел, что остается от Пожирателей после наших пикников то явно проникся сочувствием к преступникам. Но все по порядку, сначала мы первую неделю занимались разыскиванием ОПГ и их ликвидацией. Начали с самого очевидного – наркотиков, так от торчков доходили до продавцов, а дальше на поставщиков. Спасибо, Империо. Следующим выходили на главных во всей этой схеме. Затем шел тихий штурм, для этого использовали всех моих солдат. После этого быстрый допрос на предмет ценностей, и едем в следующий район. На местах всех «преступлений» мы оставляли карточку белой стрелы на черном фоне. А что надо приобщать британцев к русскому фольклору. Удивил Кричер, он сначала ворчал на то что в доме Блэков маглы, но, когда ему рассказали, что они будут помогать убивать врагов дома Блэк, а также помогут в уничтожении убийцы Хозяина Регулоса. Да он влюбился в морских пехотинцев. И когда Мэт, снайпер группы начал рассказывать какую винтовку он хочет… через три часа к нам в штаб, то есть в большую гостиную в доме Блэков вошел Кричер таща винтовку более метра. Это был Accuracy International AS50. - Благородный гость Хозяина, Кричер не знает принес ли он то оружие, что просил благородный гость Хозяина, но Кричер может вернутся, там, где он это нашел еще много. Мы все выпали в осадок, а Эрик Саммерс, ржал минут так пять. Честно мне не хочется быть заведующим складом вооружения откуда Кричер, а потом и Добби таскали вооружение.       Кстати, мы весьма укрепили защиту дома, домовик объяснил, что я являюсь его Хозяином, и главой Рода Блэк, по завещанию Сириуса. А обновлять и усиливать защиту может только он. А у Блэков везде генетический замок стоял, то есть везде требовалось кровь лить. Как рассказывал Кричер, после такого защиту не прорвет ни один враг Хозяина, разве что против совсем уж мощных. Плюс с помощью Бузиновой Палочки мы усилили защиту, с помощью которой выходили до неприличия мощные чары. Параллельно, я, Дафна и Гермиона активно занимались самообразованием. То есть перерывали библиотеку Блэков на предмет любых чар, которые могли пригодится. Еще учили морпехов об основных чарах волшебников, а также противников с которыми нам придется столкнутся. Оборотни, вампиры и прочие. Великаны, когда речь пошла о них, Эрик попросил Кричера достать большую трубу с того места откуда он все тащит. Его расчет оправдался, домовик притащил противотанковый гранатомёт. Так было практически во всем. Оказывается, использование домовиков в военной сфере имеет столько преимуществ. На данный момент Белая Стрела насчитывает пятнадцать человек. Но обо всем по порядку. Спустя неделю подготовки наша честная компания была готова выйти на охоту за Пожирателями и людьми к ним приравнёнными. Итак, первым что мы делали так это разыскивали какой-нибудь пустырь или что-то подобное. Навешивали на него максимальное количество звукоизолирующих и маглооталкивающих заклятий. И заносили его в список. Далее, мы брали и устанавливали на определённом расстоянии мины, противопехотные. Я предпочитаю управляемые мины МОН 100. Может кому-то больше нравится что-то другое, но мои потребности удовлетворяет и десять противопехотных мин направленного действия с 400 поражающими элементами в каждой. Гарантированная смерть всем на расстоянии до 160 метров, но их мы будем использовать на пяти-десяти метрах. Мы разделились на три оперативных группы, в каждой обязан присутствовать маг для перемещения его самого и человека, прикрывающего на новое место засады. Там каждый из них произносит кличку Тома Ридла и ждут появления егерей. Как только это происходит, совершается подрыв мин. Все палочки быстро забираются, следы пребывания мин уничтожаются. Вместе с трупами, их превращают в шарики и телепортируются на новое место. И так три-четыре раза каждый. Суммарно это будет 12-16 групп Пожирателей, так как стандартное количество волшебников на такой вызов 5. Это потери Володьки будут от 60 до 80 человек. Что очень ощутимые потери для него. Конечно мы не думаем, что там совсем придурки сидят, и для этого там есть морпехи. Конечно они могут послать на другую точку две или три группы в разные точки. В такие случаи мы должны будем эвакуироваться. Для Эрика и его парней мы предоставили самую передовую защиту, усилили им бронежилеты, попутно уменьшив вес, далее предоставили им артефакты, каждый из которых создает вокруг них магически шит, от слабых боевых заклинаний и осколков. Еще двое координировали действия с помощью рации военного образца. А двое домовиков помогли бы в эвакуации в особо тяжёлых случаях. Моим партнером был Эрик. - Первый, на месте. – Сказал я в рацию. - Второй, на месте. – Это уже Гермиона. - Третий на месте. – И последняя Дафна. - Операция, «Вильгельм» началась. Воландеморт.       Через две десятков секунд в помещении телепортировались пять волшебников, а из укрытия замкнул цепь. Громыхнуло сильно и четыре тысячи шариков превратили людей в фарш. Из-за укрытия я достал палочку и произнес: - Акцио палочки. А затем превратил остатки тел в шарики, а остатки мин превратил обратно в мусор. Остается только одна проблема – кровь. - Асидум! – И я залил весь пол сильнодействующей кислотой, правда не все следы убрались. - Время, Гарри. – Сказал Эрик. Лимит на все про все мы поставили 5 минут. Все что не произошло за это время следует оставить. - Пошли на следующую точку.       Так мы сделали 4 раза, у каждого тоже было по четыре раза. В результате у нас в трофеях было 80 палочек. Правда, Гермиона сказала, что на её «лежку» напало сразу две группы, правда сигнальные чары оповестили обо всем. Так что она успела убраться с того заброшенного склада. И Алекс, который её сопровождал, даже оставил сюрприз им всем. Это магическая ловушка, изобретение Гриндевальда, действует она так же как мина, только по силе она равна хорошей такой ракете. В радиусе десяти метров ничего не останется. У Алекса был такой артефакт, созданный мной. Данное изобретение очень удивило советских, английских, французских, американских магов. Но магам СС, тоже пришлось очень долго удивляться, английской технике, азиатской хитрости и ненависти, американской изобретательности. Ошибочно полагать, что война закончилась, когда Дамблдор победил Гриндевальда. Я всегда буду помнить имена тех тридцати магов, среди которых были американцы, британцы, русские, украинцы, белорусы, казахи и еще многие. Которые предотвратили глобальный такой кабздец для всех, войск на территории Германии, заодно и всех немцев. Маги СС решили, что раз не могут победить, то обязательно высвободят древнюю магию, чтоб вызвать волну смерти. Они принесли в жертву тысячу человек военнопленных, и выгрировали их кровью руны. Как раз под конец ритуала туда приперлись одни из сильнейших магов выше озвученных народов. И совместно решили любым способом не допустить активации заклятья. Вот и влезли в ритуал. Это был самый последний крупный магический бой Второй мировой, все кроме одного мага погибли. Отдав свои жизни во имя победы, чтоб Человек, Воин, Победитель, мог вместе со своими товарищами сломить сопротивление войск Германии, а потом поднять флаг своей страны над Рейхстагом.       Последним выжившим был Блэк, а если точнее Морфан Блэк, тот послал нафиг свою семейку, и пошел защищать свою родину. А ведь некоторые из Блэков пошли за Гриндевальдом. В общем классическая история. К несчастью Британское сообщество приняло только победу над Гриндевалдом, а о всем остальном забыла. Твари. Но это дела давно минувших дней. Вернувшись в дом на площади Гриммо обнаружил всех в сборе. Как я знал, все были живы и здоровы. - Наша первая операция была довольно успешной. – Сказала Дафна. - Да, теперь Пожиратели знают, что любой вызов может стать очень интересным. Ведь на местах будет обнаружена только кровь, и то не во всех случаях. Стоит лучше готовиться. Можно перейти с городов, на природу, ведь она позволяет добиться тоже хороших результатов. Во всяком случаи снайперам. Только надо будет готовиться очень хорошо, и теперь единичные выступления будут под запретом. Отныне будет одна операция, и прорабатывается от и до. Мы можем ожидать что нас почтит своим присутствием сам Темный Лорд или кто-то из его самых серьезных боевиков. Все посдавали свои «шарики» и палочки, но я заметил непростое состояние Гермионы. Она дрожала и была вся бледная, после всего под благовидным предлогом ушла от нас. - Надеюсь, она все-таки захочет вернутся с войны, иначе и я не вернусь. – Грустным голосом произнес перед морпехами, которые прекрасно поняли, о чем я говорю. И пошел наверх к комнате Гермионы. Уже стоя возле двери услышал тихий плачь, войдя в комнату, заметил девушку, сидящую в углу, обхватившую себя за колени и тихо плачущую. Присаживаюсь к ней и обнимаю. - Гарри, кем я буду после войны? Как я смогу жить после неё? Шутить, любить, жить после неё. Как я буду смотреть в глаза своих родителей, когда война закончиться и я их расколдую? Что сможет сказать дочь, родителям, когда на её руках много крови? А друзьям, половина магического сообщества поставит на мне крест за то, что я могу произнести и убить Авадой Кедаврой. Может нас убьют после победы? Почему ты молчишь, Гарри? Мне ночью снится что я становлюсь Беллатрисой и пытаю уже чистокровных. Просто потому, что они ниже меня. - Гермиона, - вкладываю в свой голос власть и силу. – Ты сможешь стать после войны кем захочешь, ты сможешь вернуться с войны, я не позволю ей тебя забрать. Твои родители будут любить тебя всегда. И если даже все магическое сообщество восстанет против нас, мы всегда можем будем уйти в не магический мир. Главное, чтоб Том от нас отстал. А дальше пусть этот мир горит Адским Огнем, сражаюсь я не ради ублюдков, которые боятся выйти толпой и вспомнить, что они маги и выгнать Тома и его приспешников из страны. А ради тебя и всех друзей, которые тоже борются. Только ради этого и стоит сражаться. - Гарри, ответь кто ты? Даже если решишь убить, все равно ответь. Ты очень изменился, до неузнаваемости. – И Гермиона посмотрела на меня заплаканными глазами. - Я все тот же Гарри, - Вру безбожно, но я никогда не отвечу на это вопрос правду. Максимум только половину. – И я никогда не убью тебя, и не причиню вреда. Только в мою голову попали знания одной веселой души. - Какой? - Солдата, который умрет лет так через двадцать. - Двадцать… - Гермиона похоже забыла о своем переживании и в аут упала. - Да, Шотландия отделилась от Соединённого Королевства. – Аут нарастал. – К счастью, он волшебником не был. И мне достались обширные знания об военном искусстве. - Правда? И тут я решаю, что стоит выразить свои чувства к ней и целую её. - Да, это правда, как и мои чувства к тебе. Тут кажется сама Гермиона многое поняла все-таки она, наверное, любила придурка-Поттера. Мы довольно долго целовались, и оторвались друг от друга когда воздух закончился. - Неужели это правда? – Спросила она. - Да, все правда.       Я не стал от неё требовать или принуждать к чему-то большему, хоть видел, что она готова. Но это против моего воспитания, кто не согласен, пусть идут нафиг. После этого было еще несколько спецопераций нашей организаций. Вот пример одной из них.       Выбрали одну полянку, таких в Британии сотни. Главное она была удалена от любых населённых пунктов, на всяких случай. Как всегда, расставили множество следящих чар. Морпехи используя маскхалаты спрятались, Алекс обустроил себе снайперскую позицию, в охрану была назначена Гермиона. Дело в том, что снайпер практически никогда не действует в одиночку и, если количество людей позволяет, в обязательном порядке, должен быть автоматчик, который прикроет. В условиях магических драк, это тот, кто в случае обнаружения задержит отступления снайпера используя щитовые чары. У всех остальных были АК, с калиматорным прицелом. К несчастью подствольные гранатомёты трансфигурировать не могу, но они нам и не понадобятся. У нас тут столько накручено, и минное поле, и порталы-ловушки, десяток стрелков, замаскированное по самое, не могу. Я же скрывался под самым мощным скрывающимся артефактом в этом мире, так что даже по легендам даже Смерть не способна была найти скрывающегося. Тихо говорю: - Воландеморт! И тихо отхожу в сторону. Через примерно тридцать секунд теплепортировалась группа Пожирателей во главе с Крэбом, а докладывают следилки еще три группы приближаются с разных сторон, ничего подождем.       Первое что начали делать Пожиратили, запускать сканирующие заклятия во все стороны, в основном они были направлены только на одну цель – найти людей. И так хорошо, что в род Блэк накопил столько экранирующих артефактов, да и Бузиновая Палочка, могла подобные артефакты клепать пачками, правда если я вкладывал всю свою силу, а период восстановления был примерно 8-9 часов. Учитывая, что Поттер слабаком не был, а Гермиона почти равнялась ему, то мы могли делать очень многое. И да кстати, многие считают, что из-за длительной селекции чистокровные маги сильнее маглорожденых. Это немного чушь, длительная селекция позволила сделать гены отвечающих за магическую составляющую стать доминантными, правда вырождение тоже наблюдалось. Только роды магов не служили магии, это глупость. Потому что иначе бы у магов было верховное центральное управление, там король, например, только никак завязанное на магию такого не было. Нет конечно встречались отдельные представители в истории, когда маг становился королем, только в большинстве своем маги избирали путь служения все из-за Инквизиции, но только из-за неё. Разумные всегда могут договорится, плюс существуют разумные которые не хотят править. А вот путь служения для них предпочтительней, поэтому любой собаке которая каркнет на короля, приходилось иметь дело уже с магической помощью колдунов служащих такому правителю. Классический пример, Мерлин, он же Эмрис. Те, кто нападал на Камелот обычно имели дело не с самым последним магом в мире. С переменным успехом так продолжалось довольно долго. Конечно немного жаль Камелот, но не очень. Стоит сказать, что Артур был командиром римского легиона, расквартированного в Англии, а Мерлин магом Империи. Стоит сказать, что в Римской Империи была своя школа волшебства, только фактически ей заправляли такие же чистокровные придурки кои есть и сейчас. Из-за того, что Мерлин был маглорожденым его отправили служить к черту на куличики в качестве пушечного мяса. Когда Гермиона это прочитала, в одной из старейших книг рода Блэка, точнее изначально эта была книга потомков Мерлина, и фактически была его автобиография, Блэкам она досталась во время вторжения Вильгельма. Тогда они еще поспорили немного с Малфоями, да эти прохиндеи и тогда были. Фактически все английские магические рода, это потомки тех магов кто пришел с Вильгельмом. Остались очень мало родов, которые были связаны с римской династией магов. Фактически это были такие же маглорожденые как и Мерлин, которых отправили в Британию на смерть. Так же кроме римских родов исчезли и кельтские, а еще много чего интересного. Единственнной более-менее чистокровной семьей на Британском острове к моменту падения Римской Империи были Певерелы. Очень сильные маги, но которые обладали мозгами и понимали, что то, что творится в метрополии обречено на крах. Поэтому они ушли на острова. Кстати, учителем Мерлина был один из этого рода, хотя стоит сказать, что для Певерелов этот мальчик был кладом. Не в смысле женить на одной из дочек, и тем самым усилив семью и род. Это все уже Средневековые бредни, когда стран не было, и интересы страны стояли в очереди сразу после интересов рода. А может и еще дальше. Для них Мерлин являлся учеником, который внесет огромный вклад в образование нового государства, а также для его защиты. А что насчет привязки… это глупо. Тогда для магов свобода значила много, мог и самоубиться. Кстати, именно в Камелоте была создана отличная школа магии и волшебства, как раз её создал Мерлин вместе с Певерелами. Простояла она ровно до прихода Вильгельма. Она кстати, имела большое влияние Хогвартс, или вы что думали, что легендарная четверка сама придумала, такую школу? Ага щаз. Да Гриффиндор, Хаффлпафф, Слизерин и Равенко. Как только закидали Камелот трупами сели за учебники. Им настолько понравилась идея школы, которая выпускала тех, кто будет защищать государство, что они решили повторить. Только результат был немного другой, ситуация изменилась. Кстати, самый адекватный там персонаж как раз Слизерин. Со временем у молодых и амбициозных магов глаза загорелись жаждой наживы, и фактически Хогвартс стала ареной подготовки магов, но не для службы какому-то полумифическому государству, а себе. Разумеется, чтоб отпрыск получил блестящее, систематическое образование, а потом усилил мощь рода, магией… это было очень перспективное вложение, которое с легкостью окупалось.       Салазар конечно спрашивал: «А не обнаглели вы часом? Кто государство строить будет?». И как результат, пришло недопонимание. Салазар ценил в людях, амбициозность, как раз по той причине, что такие со временем могли стать элитой государства. Гриффиндор, с этим все понятно, он готовил боевиков, поэтому ценил те качества, которые пригодятся для бойцов. Правда это были совсем нафиг укуреные рыцари. Достаточно будет сказать, что они практиковались, как и Пожиратели, на прохожих. А что рыцари ведь. Круты согласен, у Слизерена был явно другой подход, он считал такую растрату трудовых ресурсов не разумными. Ровена же, была исследователем, скажем таким же, как и легендарный отряд 731. Её эксперименты были сколь ужасны, сколь и результативны. Она была блестящим ученым, только её от препарирования чего-то интересного могло остановить только сильнейший удар по шапке, коим часто был Слизерин. Тот был не очень доволен посягательствами на его учеников, а также на любимого василиска. Дело в том, что верный своим принципам, Салазар брал учеников из маглорожденых, фактически привязывая их к себе и куя из них свою армию, с помощью которой он и хотел изменить мир. А сделать это можно было только используя ресурсы, которые не имеют сильных привязок в магическом мире. Вот на таких студентах, Ровена периодически что-то испытывала, за что была бита. Только рыцарь Годрик, всегда вступался за бедную женщину. После битвы 2 на 1, рыцарь и исследователь шли к Хельге зализывать раны. Та у них медиком работала, точнее не так она была боевиком-медиком. И была в принципе нейтральна. Но потом что-то случилось и Салазара выперли, он и ушел. И его имя очернили по максиму сравняв все что к чему он стремился с грязью. На растерзание ему пришлось оставить свою жену, детей, я немного не понял, что там за история была. Может родные не поняли плана Слизерина, но в общем он отправился в Киев к Кощею Бессмертному. Этот персонаж вообще веселый, он лет так четыреста Русь защищал, только в период перед вторжением Орды, князья решили его прибить. Не прибили, только Кощей их всех так послал, что зубы собирали долго. И от зомби бежали, тоже долго. Видимо Салазар нормально устроился на Руси, учитывая определенный возраст хорошо, что он не видел во что превратится та страна. Я кстати, иногда сочувствую ветеранам, тем которые видели, как рушится их государство. А уж к участникам Гражданской, Финской, Отечественной, которые дожили до девяностых… мое сожаление не выразить словами.       Все это мы узнали из старинных книг Блэков, оказывается есть отличный амулет, чтоб выучить язык. И такой для древнелатинского был, для древнебританского тоже. Мы тогда втроем долго сидели над этими книгами. Вот что значит, мощно долбануло. Бедный Салазар, передушил бы половину Хога или василиску бы скормил. Директора первым, вторым Снейпа. Пока я так размышлял, благородные аристократы, то есть Пожиратели, коих вперед вела Белла, Крэб, Гойл и Долохов. Вот им я был так рад, что аж закачаешься. Ведь такие люди всегда в цене. - Ищите, если не найдете, ляжете вместе с Логбонтомами. Быстрее. – Раздавала она команды. Попутно пугая всех встречных, поперечных. Глупый командир.       Четверка старых Пожирателей стали так близко и так идеально, что я не смог сдержатся. Замаскированная сеть, которая на самом деле была порталом, взмылась вверх и налетела на них. Попутно оглушив их, а потом перенеся в дом на площади Гриммо. И тут я спрятался за камнем, скинув плащ, не знаю, как он прореагирует на пули. А не стоит ходить, там, где летают пули под невидимостью. Сразу активировали вообще все, кроме сверх мощных ловушек Гриндевальда. Сразу поле битвы наполнилось стонами боли и выстрелами. Непрекращающейся стрельбой очень злых на магов людей. Тут я увидел, что какие-то очень талантливые сволочи, умудрились трансфигурировать что-то в камень, и теперь стали недоступны для пуль и поражающих элементов. Уверен они пытаются телепортироватся, только плохо получится. Ведь тут такой комплекс щитов, и активировались они по моей команде. Все просто. Но мне такие умные противники конечно нравятся, только им не очень повезло. Они выступили против меня. - Бомбарда Максима-Блэкус Максима-Бомбарда Максима-Трипио Бомбарда Максима.       Проколдовал я серию из кучи взрывных заклинаний, при том в вербальной форме и с Бузиновой палочкой. Такие заклинания просто размазали спрятавшихся по земле. Они, конечно увидев фигуру решили её уничтожить. Только я за несколько секунд заменил миномет крупного калибра. Первым заклинанием я разнес их укрепление, вторым добил, третьим добавил на всякий случай. Последним я увеличил количество заклинаний до трех и достал еще одного. Остальных уничтожили моя команда. Всего трупов должно быть двадцать. Осталось, только убрать место битвы и уйти допрашивать пленных. Кстати, не завидую я Белле и Долохову. К первой пункт у меня, ко второму у Гермионы, к Крэбу и Гойлу старшим… претензий не было ни у кого. Мы их просто убьем. Хотя… интересно, а есть какой-то способ перевести их деньги из их хранилищ в мое. Конечно я и так неприлично богат, состояние Поттеров и Блэков, мягко говоря в объединённом состоянии выводят меня в ТОП богачей Европы. Без учетов России, там отдельно считать надо. Хотя с её потрясениями, лучше помочь хорошим людям. Да и, наверное, у этих выродившихся имбецилов не много в сейфе денег, так что лучше не стоит. После победы над Володей, планирую заняться благородным делом. А конкретно ликвидацией крупных банд на своей родине. Хотя и в парочку соседних стран заехать могу. Дело в том, что если делать все аккуратно и не оставлять следов… Если у кого-то хватит совести спросить: «А какое ты имеешь право судить?». Отвечаю по порядку, по праву силы, плюс думаю морпехи не против будут заработать попутно, уничтожая то что они так ненавидят. Плюс, любые криминальные элементы, особенно такие дикие как на просторах СНГ подрывают экономическое благосостояние страны, соответственно являются её врагами. А если враг заявил о своем нападении значит он готов к уничтожению. Может возникнут трудности с местными магами, только мы будем действовать очень тихо и чтоб несчастные случаи были очень несчастными. - Ах, - О тут и выжившие есть. Какое везение, правда не долгое. Подхожу, а там лежит девушка и тяжело дыша держится за бок из которого вытекает кровь. А в глазах страх, очень сильный. Указываю на неё палочкой, а потом поразмыслив чуть дольше, заодно вокруг меня собрались вся моя команда. Опускаю возле раненой и начинаю осматривать, правда для этого мне пришлось порвать её одежку. - Неттттт, - о и силы покричать нашлись. - Да, кому ты нужна? – Попутно осмотрел её рану. Действительно везучая ни легкое, ни другие органы не задеты. – И кто так не метко стреляет? Морпехи переглянулись, но кто помнит в горячке боя что произошло. Наложил на девчонку несколько лечебных заклинаний. - И кто же ты? Чего полезла в эту петлю? Отвечай от твоих слов зависит твоя жизнь, врать не советую, если соврешь хоть раз сразу убью. - Я Эвелина Керсен, три года назад закончила Хогвартс. Факультет Равенко. Я просто хотела жить достойно, я не думала, что попаду в боевые группы, я просто хотела перекладывать скучные бумажки или вести исследования.       Я сидел и следил за её реакцией, стоит сказать, что мой стиль одежды в целом довольно современен, только я еще ношу длинное пальто, от сезона зависит в какой конфигурации. Просто в нем можно спрятать очень много полезных вещей. - Убивала? – И внимательно смотрю на её реакцию. Эвелина, со страхом посмотрела, на меня, на морпехов, на Гермиону и Дафну, но все-таки через силу ответила. - Да, нас вязали кровью. Это был какой-то магл. Мне очень жаль… - Ему твое сожаление не поможет. Только он такой же человек, как и ты, если не поймешь этого, то просто вымрешь. Или твои кишки или кишки твоих детей украсят подобную поляну в будущем. Советую найти его семью и как-то помочь. А теперь можешь уходить. Я тебя отпускаю, но помни всегда если направляешь оружие чтоб убить, будь готова умереть. Керсен побежала, держась за бок. - И зачем? – Спросил меня Алекс. - Она уже не опасна. Вернутся к Тому для неё равносильно самоубийству, и она это прекрасно понимает. Опасности Эвелина не представляет. И смысл её убивать нет.       Затем мы быстро собрали все наши вещи, плюс некоторые вещи тех, кто пришел за нами. К коллекции палочек можно добавить еще 23. Чувствую после войны смогу открыть лавку палочек. Хе-хе-хе, сэконд-хэнд так сказать. Хотя на самом деле оставлю в качестве трофеев. Когда мы ушли поляна превратилась в контролируемый огненный шар, уничтожая любые следы нашего и вражеского пребывания здесь.       Затем был допрос Беллы, собрались все. Ведь мы фактически захватили второго и третьего боевика в террористической организации. Плюс в качестве бонуса, Белла связана с самыми крупными финансистами Тома. С Лейстренжами и Малфоями. Конечно, у него сейчас есть доступ к обширным ресурсам государства, только в случаи их ликвидации он теряет очень много. Кикимер засунул её в самую неприятную камеру, плюс расположил всех так, чтоб они видели друг друга. С ними так же не церемонились и раздели до трусов. - Что Поттер пришел пообщаться с тётей Беллой? Не хочешь зайти я покажу, что сделает с тобой Темный Лорд. - Круцио! – О, это Гермиона, солдаты просто стояли молча, Дафна тоже. Несколько секунд самый безумный подручный Темного Лорда чуть-чуть покричала. А потом стала тяжело дышать. - Что грязнокровка, решила меня немного пощекотать. Да, я никогда не видела такого убого Круцио, хочешь немного поучу? Только дай свою палочку. А лучше мою. - Круцио! – В этот раз досталось Долохову. - А-А-А-А-А!!!! – Заорал он, и после пяти секунд пыточного заклинания, а его трусы быстро стали грязными. - Да, нет, Белла, все в порядке. Спасибо что побеспокоилась, приятно, когда враги беспокоится о твоем образовании. Кстати, позволь я тебе познакомлю, это морские пехотинцы её Величества. – Гермиона откровенно тролила Пожирательницу. – Их достаточно хорошо обучают выбивать показания из врагов, да и мы с Гарри хорошо напрактиковались в этом искусстве. - Грязнокровка думает, что сможет меня запугать. Ха-ха-ха. – Лейнстренж засмеялась безумным смехом. А мне просто необходимо было её сломать. Мне нужна Чаша!!!! Я открыл камеру и просто вошел туда. Белла ожидаемо кинулась на меня. Два сильных удара по почкам, а потом ногой под дых. - Запомни, тварь!!! Ты ничтожество, которое недостойно жизни. У тебя есть только один способ избежать долгой и мучительной смерть, сидя на коле. Ты выполнишь одно мое поручение. - Что Поттер, решил испытать подлинный оргазм от пыток. - От этого я ничего не испытываю кроме омерзения. И еще думаешь меня остановят какие-то угрозы, я всегда под ударом твоего Хозяина. И моя команда убила уже больше сотни ваших солдат. И убьем еще сотни, мы будем убивать глупых недоразвитых аристократишек, пока в их глупую голову не дойдет, что чистота крови — это глупость. И стоит задуматься о своей численности, ведь Поттер отправил на тот свет очень много Пожирателей.       Примерно еще час в таком режиме, и мы получили 3 сломленных человека. Белла к несчастью не относилась к этой категории. А вот Долохов пел соловьем, он понимал, что Гермиона опробует на нем все известные ей заклинания. Хотя, учитывая мое отношение к фашизму, Долохов еще легко отделается. Он является сыном одного русского аристократа-мага, переехавшего в Германию после поражения белого движения. Там он женился на итальянке, в итоге родился Антонин. В годах вроде бы тридцатых, соответственно в это время и воспитан. Его отец поддерживал Гриндевальда и входил в Орден Аненнербе. После поражения гитлеровской коалиции, Антонин бежал в Англию, где и встретил Тома Редла. Молодого и амбициозного человека, точно таким же был и Долохов. В итоге так он и пошел по стопам своего папаши.       Крэба и Гойла мы допросили быстро, но Гермиона добрая душа предложила их не убивать, а использовать их волосы, на еще живых носителях, чтоб проводить рейды в стане врага используя Оборотку. Крэб и Гойл были очень счастливы, потому что, когда самая умная ведьма нашего поколения начала меня отговаривать, я уже произносил «Авада». Далее целью должен был стать банк. Только Белла слишком уж сильно упирается и не хочет давать мне доверенность на вынос даже одной вещи. Вот тварь. Придется переться за другими Лейстренжами. Которые гостевали на данный момент в Малфой-мэноре, вместе с несколькими пленными. Такими как Крюкохват, Оливандер, Дин Томас, Луна Лавгуд и еще некоторыми. Поэтому будет полноценный штурм дома, в котором может оказаться и Воландеморт. Добби конечно нарисовал план здания, но все рано это очень большой риск, и я прямо спросил всех. Согласны ли все идти, они согласились. Цель операции взять как можно больше пленных. Поэтому мы и будем вести себя так нагло, как напасть на штаб-квартиру Пожирателей.       Проникнем мы туда по паролям на каминах, которые узнали у Долохова. Я и Гермиона превратимся в Антонина и Беллу. Зачистим площадку для перехода, затем дадим сигнал всем остальным. Эвакуационной группой будет выступать Добби и Кикимер, они будут перемещать пленённых Пожирателей в подвал. Плюс они должны будут перенести несколько десятков килограммов взрывчатки. А что? Малфой-мэнор мне никогда не нравился. Надо, спалить и забыть, напалм ждет своего часа, чтоб показать, всю мощь науки, а также убедить некоторых в том, что я могу долбануть Адским Пламенем, нет, я конечно могу, только жить как-то хочется. А с контролем магии у Поттера была не ахти, а если вызвать Пламя и не суметь проконтролировать… Заклинание высосет досуха волшебника, и будет действовать пока есть магия. Учитывая мой потенциал, и палочку. Не советую чему-то находится в радиусе 5-6 километров.       Плюс, морпехам придется использовать, оружие с сетью, в которой содержится ряд заклинаний, и еще, оружие тоже травматическое. Ведь чем больше будет пленных, тем лучше. Хотя самые главные Рудольфус и Рабастан Лейстренджи. Хотелось бы еще получить Люциуса и Нарциссу. Дело в том, что Малфои древний аристократический род, который прибыл в Англию вместе с Вильгельмом Завоевателем. И на очень длительное время семья Малфой была замечена в тени многих монархов. Они ни в чем не уступают по своей древности семьям Основателей.       Плюс и их финасовое благосостояние можно пощипать. Учитывая, что, если я возьму их плен у них не будет возможности откупится или что-то подобное. Я ж буду куда убедительней чем Министерство, деньги на бочку и десять лет в Азкабане или Авада прям сейчас. Учитывая количество преступлений этого типа… его давно надо было уничтожить, как минимум за подбрасывание Джини дневника. И вот мы уже стоит возле камина, на всех морских пехотинцах маски. - С Богом! – И первым вошел в камин. – Чистота крови всегда одержит победу. Через несколько мгновений я уже в просторном помещении, судя по всему предназначенного для таких вот посетителей, как и я. Рядом находился и часовой, который следил за всем здесь. Разумно. - Антони… Удар по челюсти, а потом еще два удара в живот. Как раз в это время из камина вышла Гермиона в образе Беллы. - Все хорошо? – Спросила она. - Да, - и поднес нож к глазу часового. – Быстро и четко сколько людей в доме, где кто находится. Если ответишь, то переживешь сегодняшнюю ночь. Как раз из зеленого пламени появились мой отряд поддержки. - Рабастан и Рудольфус Лейстренжи, вместе с Нарцисой и Люциусом Малфоем ужинают. Питер Петигрю и несколько десяткой егерей расположены на территории. Не убивайте… Практически сразу оглушил его. - Кикимер, - тот сразу появился передо мной. Связь Хозяина и Домовика сильнее очень многого, и существует только один против них – Щит Азкабана. Но скажем так это одна из уникальных технологий древних магов, сохранилась практически единственном экземпляре. Имеется виду, щит, который заглушит такую связь и не позволит домовику прийти на зов Хозяина. – Забери его. Посади в камеру, с ним поступить так же, как и со всеми пленными. И тут же обращаюсь к бойцам: - Алекс, Мэт. На вас подвал. Эрик, Джеймс, на вас патруль и проверка териттории. А я, Гермиона, Дафна и Стив, пойдем в обеденный зал. За нашими целями, уточнение все важные цели находятся именно там. Всех остальных… на ваше усмотрение.       Согласно планам Доби мы знали о этом месте гораздо больше чем хозяева. В обеденном зале располагался большой прямоугольный стол, он имел несколько выходов, в различные части особняка. Спустя примерно две минуты мы были на месте, и ждали за дверью готовясь войти. Я знаками показал, чтоб Стив обошел все это сборище и страховал нас. В случаи если бой продлится больше 10 секунд он должен был вступить в него. Так как у него есть ружье с замагичено сеткой, то и по нам может выстрелить. Все равно никакого физического вреда это не несет. Дафна будет нашей пленницей. - Антонин, мы так рады тебя видеть. Ты что-то узнал? – Спросил Люциус. - Да, Люци мы тут поймали одну Поттерову шлюху, оказывается это они нападали на наших людей. Господин будет доволен. – И Гермиона в образе Беллы пнула Дафну не сильно, но пнула. Кстати, из Герми выйдет хорошая актриса никто и ухом не повел. И чего в книге она так ложанулась? - Очень неплохо. Как рассказал мой сын она участвовала в пытках, его и его друзей. И присутствовал тогда, когда Амикус и Алекто были убиты. Люци чья бы корова мычала, да и недобро он посмотрел на Дафну, зря это он. Убью же, ведь я полностью отвечаю за своих людей и если Малфой не заткнет свою гордость… Рудольфус и Рабастан, впрочем, как и Малфои откинули ужин и подошли к девочке. - Ну, что мы с тобой развлечемся, мы должны её допросить. – Эх, неужто это мир одних педофилов и моральных уродов? Да, к несчастью мир такой. Любой. Тут мы все решили, что пора, и быстро достали свои палочки и синхронно произнесли: - Ступерфай Максима Трипио! Девять усиленных оглушающих врезалось в людей, от силы нашей магии они отлетели. Люц, даже приземлился на стол, разбив явно дорогой сервиз. - Кикимер, Добби. – Два домовика телепортировались прямо передо мной. – Убрать, всех в одиночные камеры.       Домовики смешно козырнули и забрали сначала Лейстренжей, потом и остальных. Дальше, нам оставалось только освободить заключённых и установить взрывчатку. Остальные группы справились на ура нейтрализовав всех остальных. В плен взяли всего трех, из восьми. Среди которых был и Петигрю. Этому я очень обрадовался, благо его сразу оглушили, и он не успел стать крысой. Ему подготовлена отдельная камера, где не так просто развернутся чтоб не порезаться об выпирающие лезвия, плюс, придется крысе научится спать стоя, сесть там тоже невозможно. Да и защита от анимагии стоит. Дело в том, что такие камеры есть в Азкабане, только никто не знал, что Блэк анимаг, поэтому и простая камер.       Дальше все просто заложили во многих местах бочки с напалмом и установили таймеры. Как и несколько десятков килограммов взрывчатки. В основании здания. Бабахнет не просто не балуй… надеюсь у Малфоев недвижимость застрахована… хотя по всем законам её можно уничтожить… хотя тут спорно. Её можно было уничтожить если бы там были террористы, а в плен их брать никому не надо, а вот уничтожать дом, когда уже все дела сделаны. Тут спорно… хотя я тут нарушил очень много законов Магической и обычной Британии и мне как-то пофиг. Как-то кто-то сказал: «Мы проливаем реки крови, чтоб предотвратить океаны.» Чистота крови головного мозга… они чего придурки. Да получили бы они доступ допустим к власти в Англии. Только премьера очень быстро задолбали выходки магов, плюс всегда бы остались выжившие маглорожденые, которые все-таки додумались попросить помощи у правительства. Да магов бы смяли. И к войне бы подключились иностранные маги, ведь статус Секретности был бы под угрозой, и встал бы вопрос об угрозе со стороны обычного мира. Конечно маги тоже не пальцем деланы, это была бы 3 мировая Война, где ядерные бомбы оказались бы бесполезны. Глупо думать, что у магов нет оружия массового поражения. Если захотят, то долбанут и магическим бактериологическим оружием и другими природными прелестями. А уж если маги включат мозги… Скажем сопрут дофига ядерных зарядов, это не такая уж большая проблема. Главное узнать где будет корабль или субмарина, которая выступает носителям и разработать заклинание, которое вырубит всех. Потом можно их транспортировать на берег, заложить в крупных городах… и бум. Во всяком если б началась такая война, я бы действовал так. Ведь это по сути будет глобальная гражданская война. Мир сразу скатится к Хаосу. Мда, пожалуй, лучше магам не умнеть, до такой степени, чтоб понять насколько они смогут большой урон нанести обычному миру если захотят. - Гарри, - обратился ко мне Эрик. – Рудольфус согласился, предоставить нам доступ к Хранилищу.       В это раз допрос проводил он. Маг не долго сопротивлялся, и это очень хорошо. Дальше проблем нет… остается убить меня и змею. После этого Волди умрет. Страшусь ли я смерти? Нет, во мне живет страх немного другой… страх умереть бесцельно.

***

      Десятки палочек указали на немногих Пожирателей в школе, и это были не столько школьники, сколько Орден Феникса, плюс и мои. Стоит сказать, что тут вообще происходит… Генеральное сражение, конечно это «гениально» устраивать ледовое побоище в месте, где полно детей только их тут не будет. Все уйдут, останется, наверное, человек тридцать, может чуть больше. - Авада Кедавра! – Это Гермиона убивает какого-то глупого типа, который решил поспорить с тем что те в плену.       Я же тем временем пока все в шоке, эпично поднимаюсь на помост, с которого должен был вещать Снейп. Тот так же спокойно стоял в ряде пленных, стандартных мер для обыска не проводили. Не дураки же они в конце, хотя возможно. Только и наши союзники, Орден Феникса, школьники, учителя в шоке уставились на убитого. Подхожу к Северусу: - Где меч? - Поттер что ты здесь устроил? – Слишком эмоционально на мой взгляд выкрикнул тот. - Войну, я отношусь к той породе, людей которая очень хочет, что все сторонники радикального движение за «чистую кровь» исчезли. И я буду убивать, кстати, думаю вы знаете, что я разгромил половину Внутреннего Круга, и еще с сотню отправились в мир иной. Так что будьте любезен вернуть мне меч, без него очень тяжело. Мужчине ничего не оставалось как согласится. - Он в моем кабинете. - Очень хорошо, - затем оборачиваюсь к стоящим в Большом Зале школьникам. Их тут собрали чтоб проинформировать, о том, что они меня сдали, так как я был замечен в Хогсмите. Только по тайным ходам и армию можно привести, что собственно и было проделано. Хотя это так взвод, может быть два. Люпина и Нимфадору, я не пустил, у меня с крышей все еще в порядке. Тащить на поле боя беременную женщину??? - Господа и дамы, - обращаюсь ко всему залу. – Дело в том, что Хогвартс идеально подходит для генерального сражения с Темным Лордом. Вот так вам не повезло. Учитывая, что данное событие имеет очень важное значение для всей войны… учащиеся с первого по четвертый курс могут быть свободны, и готовится к перемещению в одно место. Все остальные могут принять решение остаться с нами или уйти. Предупреждаю сразу, это объявление для всех факультетов, но предупреждаю сразу, если кто-то откажется, то винить его я не буду, и другим не дам. На это могут быть ряды причин, но, если вы согласитесь остаться и побежите с поля боя… Аваду вам гарантирую.       Оглядываю представителей четырех факультетов, ребята и девочки перешептываются между собой… Учитывая, что среди моей команды были представители всех факультетов, первой вышла Сьюзан Боунс. - Я с тобой.       Следом за ней на секунду запоздавши вышла и Ханна Аббот. Следом за ними Эрни Макмиллан. Затем еще десятки учеников, с разных факультетов, даже трое со Слизерина. Остальных должны были переместить в укромный такой склад, присмотреть за ними будет некому… зато живы останутся. Мне было неприятно бросать фактически детей в бой, только выбора не было. Только так или никак, ведь большая часть магической Англии засунули свои головы в песок.       За главного я оставил Эрика, он руководил обустройством обороны, и назначением временных командующих «союзного отряда» из примерно пятидесяти магов, опытных из них было только десять-пятнадцать, остальные так себе. Так же в окнах установят тяжелые станковые пулеметы, в наличии у нас даже есть ПТР, все-таки великаны. Для дементоров есть зажигательные патроны, которыми начинены несколько десятков лент, со специальными маркерами. А если это будет недостаточно… Общий Патронус всегда есть. Снейп привел нас в кабинет директора и отдал меч Гриффиндора. - Поосторожней с ним Поттер. – В своей язвительной манере сказал Северус. Что я испытывал к этому человеку? Презрение, не суметь простить уже умершего человека, это надо умудрится. - Обязательно, мистер Снейп… - Гермиона и еще Дафна достала каждая по крейстражу. Диадема и чаша, какие вещи испоганил сволочь, лучше бы поместил бы свою душу в Мону Лизу. Или что-то похожее. Рубанул сначала по диадеме, и послышался мерзкий вопль, и темная дымка вышла из остатков предмета. Так же произошло и с Чашей, Снейп и все директора Хога, на портретах разумеется были в офиге. - Мальчик мой, Гарри я рад что ты нашел крейстражи, но ты кажется забыл о своей душе. То, что ты творишь очень плохо. – Начал вещать Альбус со своего портрета. Не обращая на него внимания бросаю палочку Гермионе, разумеется старшую, чьим Хозяином я сейчас являюсь. - Ты знаешь, что делать. Та начала мелко трястись и на глаза навернулись слезы. - Гарри я не смогу… Тут уже вмешивается Северус, потому что, наверное, обиделся на то что на него смотрят как на муравья. - Поттер, какая дурацкая идея пришла в ваш атрофированный мозг??? На это я выхватываю палочку и произношу одно слово, притом достаточно тихо и отчетливо: - Круцио! Недолго посмотрел, как он упал на колени и корчился от боли. - Ты потерял любые права общаться со мной в таком тоне, когда оставил, ребенка своей любви в одиночестве вместе с трупами родителей. Ты потерял право на жизнь, когда лицемерно попросил у своего повелителя жизнь женщины которой любил, только не заикнулся о ребенке, который там был… Хотя постой именно его и шли убивать. – Я перевернул его на спину и стал форменным кирзовым ботинком на грудь. – Ты поклялся его защищать, только этот ребенок прожил всю сою сознательную жизнь как в концлагере, долбаный нацист. Теперь моя нога больно так заехала ему по почкам. - Скажи мне Северус, что ты планировал делать, если бы Темный Лорд пощадил мою мать. Как бы ты объяснил ей, что ты служишь человеку, который убил тех, кто был смыслом её жизни? Как бы ты смотрел ей в глаза, после того как сообщил информацию, благодаря которой она лишилась мужа и сына? Я оставлю тебе жизнь, только ты не будешь жить, а существовать. И ответ на твой вопрос, она убьет меня. Видевшая все это МакГонагал впала в ступор: - Как это мистер Поттер??? - Я крейстраж Темного Лорда, Дамболдор это знал, поэтому готовил на убой. А есть единственный способ перестать быть крейстражем… Так что Авада. Миневра долго смотрела на меня, портрет Альбуса, стонущего Снейпа, на заплаканное лицо Гермионы… - Позвольте мистер Поттер это сделаю я. – И старая женщина протянула руку чтоб взять палочку. - Незачем, чтоб мисс Грейнджер брала этот груз на себя.       Я подумал, с одной стороны должна сработать сила жертвы, с другой выбор палочки не убивать Хозяина, с третьей нехотение Гермионы меня убивать, в-четвертых сила пророчества. Третье может негативно сказаться на всей этой ситуации, точнее на плане. - Хорошо. Гермиона все еще плакала и передала палочку. Профессор недоуменно на неё уставилась. - Это палочка Дамболдора!!! - Это Старшая Палочка, она же Бузинная. Она настолько мощная что ваш эмоциональный окрас не будет важен, она просто если будут произнесены правильные слова. - А что будет, когда об твоей смерти узнают в замке? - Ему жизненно необходимо разгромить оппозицию, плюс, он будет знать, что я здесь. К тому моменту, когда ОН узнает о моей кончине у него войска, закончатся. Я привел профи. Женщина указала на меня палочкой, а я стал в пяти метрах от неё и начал тихо говорить: - Вспомните, всех тех, кто умер по его вине, вспомните, всех друзей на чьих похоронах вы побывали по вине его и его последователей. Вспомните все горе, страх, гнев, который вы испытывали, вспомните как вы плакали как ваши ученики начинали сражаться и погибали. И все это по вине одного человека, даже не человека, а существа не имеющего никаких чувств. Это существо живет во мне, убейте его. – Я специально поднимал все эти эмоции в Макгонагал, чтоб обеспечить дополнительной эмоциональной подпиткой. - АВАДА КЕДАВРА!!! – Крикнула та, и похоже вложила все силы в это. Секунда и зеленый луч соприкасается с моей грудью, а дальше тьма.

***

      Проснулся я в довольно удивительном месте, нет это был не Кинг-Кросс, а моя школа, хотя на самом деле полное название было «Специализированный лицей-интернат 3 ступени», и нет слово «интернат» не значило что мы там дауны, впрочем, как и «специализированы». Первое слово говорит о том, что школа предоставляет жилье учащимся, а вот второе нашу исключительность на общем фоне. Гениями не были, а вот умными да. Учили всего два года, только учили на совесть. Интересно почему в таком месте? - Потому что захотела. – Ответили мне на мою мысль, я же развернулся и посмотрел. За столом посреди холла сидела на вид довольно молодая девушка. – Стоит сказать, сколько мы не прикалываемся с людьми по этому миру, так удивляешь только ты. Хотя нет вру, есть множество людей, которые удивляют нас своей тупизной. - И зачем? - Скучно, понимаешь, ты когда-нибудь пробовал работать на такой поганой работе? Постоянно забираешь души, следишь чтоб тех, кто сбежал было как можно меньше. - Понятно, и что насчет меня? - Довольно, любопытно. Игра на грани фола, главное, без всяких роялей в кустах смог победить. - Пока не победил… - Начал я фразу. - Нет, победил. Даже если б ты ничего не знал про мальчишку со шрамом… Достаточно было б тебя сделать отцом Гермионы, и исходя из всех логических предпосылок, результат бы был таким же. Куча крупнокалиберных пулеметов в окнах Школы Магии и Волшебства. И я задал самый важный вопрос: - Вернёшь? - А почему бы и нет. Интересно что ты сделаешь с тем миром, знаешь задолбало смотреть за придурками которые рожают непонятно от кого. Кстати, я была против чтоб тебя отправляли в такую вариацию мира. У меня начался небольшой нервный тик. - Я бы всех их там переубивал, на магическую Англию надо три вакуумных бомбы. Хогвартс, Министерство и Косая Алея. Тридцать первого октября, когда празднество в самом разгаре. Предполагаемые потери магического мира Англии до 80%. - Что начал бы убивать если б вас поженила Магия. И за неисполнение её воли, лишение магии? - Разумеется, жил как-то без магии и остальную жизнь бы прожил. Мои принципы для меня важнее всего. - Хе, на то как переубивал бы всех смотреть было б интереснее. Но ладно, пошлем туда другого вояку. Может он начнет войну с обычным миром по твоему сценарию. Но ладно просыпайся. В следующий момент я понял, что лежу и глаза мои закрыты. - Он мертв? – Спросила Гермиона. Резко встаю, а все отскакивают от меня. - Нет, план сработал. Макгонагал в шоке, у неё глаза по пять копеек, и она так и застыла с моей палочкой. Подошел к ней и аккуратным движением вынул из её пальцев деревяшку. - КАК???? - Дорогой профессор, у этой палочки есть собственный разум, и пока я её Хозяин, она меня не убьет. Плюс у неё был выбор кого убивать. Меня или Темного Лорда, так же я изначально настроил вас на убийство Тома. Вот и все.

***

Грубый и очень неприятный голос с шипящими нотками начал говорит: - Я знаю, что вы готовитесь к битве. Ваши усилия тщетны. Вы не можете противостоять мне. Я не хочу вас убивать. Я с большим уважением отношусь к преподавателям Хогвартса. Я не хочу проливать чистую кровь волшебников. Отдайте мне Гарри Поттера, и никто из вас не пострадает. Отдайте мне Гарри Поттера, и я оставлю школу в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера, и вы получите награду. Даю вам на раздумье время до полуночи Глупец, жалкий глупец, мы уже подготовились. Плюс, такой вариант уже не может быть использован, ведь тут тех, кто не хочет сражаться как бы и нет. Только те, кто решил, что его жизнь по сравнению с большинством ничего не значит, и они могут пожертвовать ей. Я же ответ сказал: - А к нашим детям это относится? Ты обещал Северусу Снейпу не убивать мою мать, и солгал. Ты обещал своим приспешникам власть, а многие из них погибли от руки моих людей. Воландеморт ты солгал им! Честно если б видел откуда он говорит, то туда бы стреляло все что у меня есть. - Гарри Поттер, зачем же ты спрятался за этими стенами, выйди и сразись со мной в честном поединке. - Знаешь, есть выражение, которое было написано солдатами, защищавших Брестскую крепость, от подобных тебе ублюдков. Умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина. Не страшно будет тебе сражаться с тем, кто способен забрать тебя с собой? На этом наш диалог прекратился.       К несчастью морпехов у меня было мало поэтому их распределили по пулеметным точкам, а одного в башню, ведь это отличная снайперская позиция. Несколько отрядов будут сражаться снаружи, еще четыре отряда на башнях, Фред и Джордж организуют оборону тайных ходов. Я же буду оперативным резервом, который придёт на помощь тем, кого сминают. Мы активно делали баррикады, Макгонагал оживляла статуи. Так же нам помогали домовики, с теми же баррикадами и всем прочим. Общей координации в бою, особенно в этом будет добиться сложно, так как нет средств связи. Бой да начнется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.