ID работы: 5976955

Сладкий враг

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ткачеву понравилась такая месть. Наказывать начальницу доставляло кайф. Секс с ней сносил крышу и оргазм вышибал мозг. Особенно доставил вид Зиминой, которая избитая и униженная кончала с глухими стонами. «Вот, сучка!» в который раз подумал Ткачев. Он впервые заснул спокойно и ему больше не снилась Катя. На работу Зимина не вышла. Наверное, залечивала раны. По отделу ползли слухи про непонятные звуки из ее кабинета прошлым вечером. Дежурный всем по секрету рассказывал, что ушла Зимина с работы поздно и прикрывала лицо шарфом. Весь день воспоминания заставляли Пашин член стоять. Опер весь извелся и вечером двинул к начальнице домой. Она посмотрела в глазок и тихо отошла от двери, но он принялся стучать кулаками и кричать, что все равно не уйдет. Через 10 минут она сдалась, щелкнула замком и Ткачев ворвался в квартиру. В темном коридоре опер разглядел хмурый взгляд. - Убирайся! Что тебе надо?! Недостаточно отомстил вчера? Паша закрыл за собой дверь и сразу же грубо прижал женщину к стене. - Заткнись, сука! Думала отделалась так легко за убийство? Получила пару раз по морде и оргазм в придачу и все? Опер без труда сжал оба полковничьих запястья одной рукой, а другой легко разорвал домашнюю кофту женщины почти надвое, остановившись только у шеи. Под одеждой ничего не было и наружу выскочили две груди. Паша отметил, как они хорошо выглядят и сразу грубо опробовал их рукой. Когда Зимина попыталась вырваться, он потуже затянул на ее шее обрывки кофты. Получился отличный поводок. Ткачев притянул ее к себе и прошипел на ухо. - Раздевайся! А то хуже будет! Быстро, сука! Она не послушалась и он, как и обещал, затянул поводок. Через минуту она, задыхаясь, послушно стянула с себя домашние брюки вместе с трусиками. Паша одной рукой крепко держал удавку, а другой шарил по телу. Выкручивал и оттягивал соски, сильно сжимал и хлестал ягодицы, до упора входил в нее пальцами. Когда Ткачев наигрался, просто швырнул начальницу на пол и наступил на удавку ногой, так что она оказалась прижатой лицом к полу, а круглый белый зад соблазнительно торчал кверху. Грязно выругавшись Ткачев выпустил свое орудие на волю, но передумал и стянул ремень. Он долго и с наслаждением хлестал по ягодицам, пока они не стали совсем красные и не появилась кровь. Остановился, когда сам устал. Подтянул совершенно обессиленную начальницу на низкий стул у двери в коридоре, перекинул и рывком вошел сзади. Кончил через несколько грубых толчков, прямо в нее. Увидел, как по промежности и ногам полилась горячая сперма. Еще раз смачно ударил между ягодицами, затем вытер влажные пальцы о спину. На ходу застегивая джинсы, выскочил за дверь. На следующей день начальнице пришлось прийти на работу из-за проверки. Паша с наслаждением смотрел, как она еле тащится по коридору. Подчиненные не скрываясь таращились на синяки на белом лице, но Ирине Сергеевне кажется было плевать. В этот же день Зимина засиделась допоздна. Паша решил, что она сама нарывается и убедившись, что в коридоре никого нет, двинул в начальственный кабинет. Опер зашел без стука и сразу запер за собой дверь. Она испуганно поднялась из-за стола ему навстречу. - Убирайся вон! Ткачев ухмыльнулся и стал демонстративно расстегивать ширинку. - Тебе нравится это. Ты ждала меня. - Убирайся! Ее голос затух в его крепкой ладони. Схватил за волосы и снова грубо впечатал в стол. Рывком задрал юбку, больно сжал ее мягкое место прямо по ссадинам и синякам и она издала приглушенный стон. Но Паше больше не хотелось смотреть на лиловый зад и он перевернул начальницу на спину. Насильно раздвинул ее ноги и разорвал белье. Затем засунул два пальца в горячее лоно, которое издало хлюпающий звук готовности. С минуту он сильно трахал ее пальцами, а потом медленно извлек их, все в липкой жидкости и провел по ее губам. - Не ври мне, сука. Ты хочешь этого. Ты ждала меня. Зимина смотрела ему в глаза и молчала. В этот раз Паша имел начальницу долго и со вкусом. То совершенно выходил, то вновь насаживал по самые яица. Одной рукой задрал ее рубашку и вздернул лифчик к подбородку. Ему нравилось смотреть, как в такт его толчкам дергаются ее груди, нравилось грубо мять их. Она перестала сопротивляться, сама приподнялась на столе на локтях и кончила, кусая губы. Пашин член с наслаждением ощутил конвульсии ее внутренних мышц. Ткачев усмехнулся и грубо стянул начальницу на пол, приставил свое влажное орудие к ее губам. - Ну! Дернул за волосы. - Не зли меня! Она приняла его член в рот, сделала несколько сосательных движений и провела горячим языком по головке. Он кончил взрывом и не выходил пока она все не проглотила. Одобрительно похлопал ее по щеке. - Спокойной ночи, товарищ полковник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.