ID работы: 5976956

Высуши мою кровь

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста

Трансильвания. Ведьменский квартал, 1456 год.

Две девушки, похожи друг на друга, как две капли воды, встали друг напротив друга. Посередине стоял деревянный столик, в форме круга. В покоях царила тишина, которую нарушал ветер. Изабель улыбнулась, когда её сестра устало зевнула. — Самара утомила меня этим собиранием трав. — Пожаловалась её любимая сестра. Изабель отпустила взгляд на столик, и взяла щепотку песка. Но это был далеко не песок. Это был прах их погибшей во время расстрела матери. Она начала спать песок так, что вскоре, получился замкнутый круг, в котором покоился красивый камень. — Она заботиться о нас. — Закончив своё дело, ответила своей сестре Изабель. — А забота у ведьм в крови. Девушка кивнула соглашаясь с сестрой. Она нервно поправила подол платья, когда Изабель произнесла заклинание на ведьминском языке, и камень засветился беловато-голубым цветом. Ветер за окном усилился ещё больше, из-за связи с волшебством. — Ты готова? — Спросила Изабель. — О, моя сестричка. Я вижу, что это не столь приятная вещь. Но если что-то пойдём не так, я хочу чтобы ты осталась живой, и прожила вечность. Её младшая на пару минут сестра, обречённо вздохнула. Она знала, что это добром не кончится. Если с Изабель что-то случится, то какой смысл жить вечно? Кроме сестры, у девушки никого больше нет. Она не хотела выбирать вечность, но зная Изабель, у неё не будет выбора. — Хорошо. — Вздохнула вновь рыжая девушка, и взяла маленький острый кинжал. — Давай сначала избавим меня от сил. А потом и поговорим о вечности. Изабель произнесла заклятие. Свечки в комнате вспыхнули, и резко погасли, а потом снова вспыхнули. Она наблюдала как её сестра, режет себе ладонь, и направляет капли крови на камень. — Готово. — Объявила Изабель и посмотрела на сестру. — Теперь ты будешь жить вечно, Виктория.

Вольтерра. Замок клана Вольтури, наши дни.

Белла прикрыта рот ладонью, чувствуя что-то вот-вот закричит. — О мой Бог! — Крикнул кто-то и убежал прочь. Нижний мир замка Вольтури был полностью разрушен. Не осталось ни единого следа от зелёной лужайки, ручья, тренажеров...ничего! Везде были огромные груды камне, под которыми сгорали останки вампиров. Они были из клана Вольтури. Практически семья Аро, Кая и Маркуса. Чувствуя потребность в защите, Ренесми вжалась в Деметрия. Чёрный дым заполнил этот прекрасный сад, от чего он напоминал ад. Деметрий инстинктивно загородил собой Ренесми, сам даже не понимая того факта, что он боится больше за неё, чем за состояние всего клана и Аро. Кай и Маркус прошли вглубь, и от просили самый большой свалившейся камень. Под ним было семеро поджаренных вампиров. — Среди нас есть предатель. — Послышался коварный голос Изабель, прямо за спиной у Беллы. — Может это ты? Или Эдвард? Или, — Она перевела взгляд на Ренесми. — Твоя милая доченька? Всё тело Беллы напряглось. Она обернулась к Изе. У той, кто только что угрожал ей, был самодовольный вид, от которого хотелось блевать кровью. — Так вот, Белооочка, — Изабель наклонилась к её уху. — Если не хочешь смерти своей дочери, отдай мне камень. Белла резко засмеялась. Она внезапно для себя и для Изы, схватила её за горло и швырнула в сторону стены. Изабель легко справилась с приземлением, и ловко встала. Все присутствующие ахнули, а Кай поспешил к Белле, но та, вспомнив угрозы Изы, поддалась вперёд и бросилась в атаку. От первого удара Беллы, Изабель смогла уклониться, а вот от второго не успела. Белла схватила её за волосы, и требовательно спросила: — Кто ты такая?! Но рыжеволосая лишь хихикнула и сплюнула яд. — Знаешь, ты так жалко выглядишь в облике вампира. Ты даже нормально защитить свою семью не можешь. Ты сама сделала ошибку, когда украла у меня моё. Все с недоумением смотрели на эту сцену. Никто не спешил вмешиваться. Даже Кай молча наблюдал за тем, как его любимая сжимает горло Изабель. — Что ты о нём знаешь? — Допрашивала Белла. — В нём храниться сила могущественной ведьмы. Моей сестры. — Спокойно ответила Изабель. По всей видимости, её не волновал тот факт, что Белла легко держит её за горло, и таким образом может оторвать голову. Изабель наслаждалась таким поворотом событий, потому что можно раскрыть все карты. — Этот камень - гибрид. С помощью магии мы смешали породу камня лазурита, и лунного камня, сделав его таким образом, хранителем магии. — Изабель продолжила. Её голос стал более издевательским: — Существуют две линии вампиров. Одна - не боится солнца, и не сгорает днём, вторая - сгорает на солнце, но имеет контроль над жаждой. Все в саду шокировано ахали. Аро пару раз моргнул. Эта девчонка знает то, чего не знает ни один вампир, жила здесь и обманывала его. — Это ложь. Дорогая моя Изабелла, ты можешь лишить её жизни. — Он посмотрел на Изу. — За шантаж и за ложь, ты будешь приговорена к ка... — Нет! — Внезапно зарычал Эдвард. Он бросился на Аро. Ренесми вскрикнула и хотела помешать, но Деметрий обвил руками её талию, не давая делать глупостей. Кай знал, что если Аро убьёт Эдварда, Белла не простит его, так что он схватил Аро и отбросил в сторону. Тот, кажется, не ожидал подлости со стороны брата, и попробовал двинуться на Эдварда вновь. Эмметт решил не стоять в сторонке. Он тоже принялся держать на месте своего брата. В этом ему помог Алек, у которого были просто необходимые способности. Драка прекратилась. Белла подняла Изабель с колен. Та выглядела совершено спокойно, что очень бесило Беллу. — Сколько таких вампиров? Ты знаешь их в лицо? — Изабель хмыкнула. — Отвечай! Иза усмехнулась. В душе появилось чувство облегчения. Будто её душа наконец обрела покой, только от того, что наконец-то она может сказать им правду, которая всех шокирует. — На самом деле, есть один и единственный вампир, которого создала я. — Она гордо подняла голову. — Она не только вампир, но и ведьма. Возможно, её следует называть еретик. От нетерпения у Беллы закружилась голова. Конечно это не возможно, но она прямо так и чувствовала, что вот-вот упадёт в обморок. — Моя любимая и неповторимая сестра Виктория. — Белла вздрогнула от знакомого имени. — Да, девочка. Это та самая Виктория, которую убил твой дорогой бывший муж. И она жива. Вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.