ID работы: 5976996

Хрупкость твоего тела

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не мни себя тореро

Настройки текста

Я такой же человек, как и все. Всё, что я делаю, — это удовлетворяю спрос.

—Марк, что поделать, пора создавать семью, Кьюри должна родить мне наследника. Я ни в коем разе не забуду гордое имя "Марк Рейв"!, - Фред грубо ворошил руками затхлый воздух в помещении, эмоционально разъясняя причину ухода из местного скопления Журавлей. Его волнение парило вокруг деловой парочки в виде горячего дыхания и неритмичного сердечного бита. —Естественно, друг, ты можешь покинуть нас в любое время, - мистер Рейв тяжело опрокинул свою руку на плечо партнёру, - Абсолютное решение уже вырвалось с твоих уст? —Да, Марк, но условие... —Я внимаю, Фредди, я внимаю. - Блондин разместился на кожаном кресле, прежде поправив верхнюю часть белоснежного костюма. —Совершенная безопасность для меня и моей семьи, Марк, совершенная. Абсолют в моей неприкосновенности. Пообещай мне, Марк Рейв, поклянись, что я умру естественной смертью! - Кеннет грубо опёрся на дубовый стол и яро вцепился взглядом в лицо слушателя. Марк же неустанно подписывал бумаги, попутно пропуская через себя раздражающую болтовню человека, который однажды посчитал его своим другом, позабыв о колкой ограде в виде профессионального разделения. —Фред, отныне ты свободен, - светловласый, чем-то пугавший своим взором, где заключалась частица чего-то цепкого, нечеловеческого, подвинул некий документ, где ярким шрифтом была указана достойная сумма, - Если от наших рук ты отыщешь на себе либо на членах своей семьи хоть малейшую царапину, то эти деньги твои.       Сохраняя молчание, мужчина, оставивший сборище под управлением Рейва, поторопился выйти из здания, по возможности удалить всё, что связано с ним, но он понимал, древо Марка ему не удастся забыть даже при нещадной амнезии. Фредди искренне желал свободы, он помнил, как в надежде обрести её же склонился пред Марком, ожидая даже чего-то большего. Однако, только сейчас Кеннет осознал, что за свободой лишь заточение. —Не стоит мнить себя тореро, мой падший журавль...       День за днём, ночь за ночью носится дух недовольства по сторонам. Грядёт бунт неудовлетворённых, скорбь вновь восстанет, конец - новое начало, постойте-ка, праздник отнюдь не закончен! —Унылый сентябрь греет душу впредь одиноким мазохистам, Мария. —Получается, я держусь за крайность мазохистов? —Скорее, ты садистка, а в голове полыхает лето. - Марк ликом устремился в дорогой автомобиль чёрного тона. —Держу пари, Габриэль выходит за предводителя какой-нибудь преступной группировки по типу мафии! - мисс Мария усмехнулась, повторив действие за сопровождающим на мероприятие. —Было бы так, милая. - Рейв поменялся в выражении на дружелюбие и праздничность. Тот самый сочный момент, прекрасная брюнетка Габриэль и жених, старый, добрый знакомый блондину Фредди. Звуки свадебных симфоний, блестящие улыбки гостей, клятвы любви и верности. Лёгкий ветерок, отрицающий блуд и насилие. Потрясающе, видеть венчание людей. Таких людей. —Мария. —М? Марк? - девушка не отрывалась от подруги, - Габриэль идёт фата, надеюсь, она будет счастлива. —Мне нужно отойти, можешь ещё побыть здесь, но не затягивай. Рейв переместился, в первых рядах, где он по обстоятельствам задержался, его мог видеть сам Кеннет. Незваный гость казался нейтральной, даже радостной персоной. Кеннет не придавал должного значения этой ситуации, видимо, Мария, давняя подруга, почти сестра Габри несла ему приглашение.       Спустя пару минут. Теперь присутствующие могли насладится тёплым, эстетичным вечером, вино, танцы, друзья, где невеста? Фред прощупывал близ местность в рамках свадьбы, но не мог найти новообращённую жену. —Не мни себя тореро. - тихий грохот фразы сзади. Кеннет медленно, предчувствую неладное, повернулся. За спиной он видел то, чего желал не видеть никогда: Его жена изменяла ему с устами нового врага. Страстный поцелуй съедал Габри, Марк всё ел её, захватывал своим блудом. —В кого ты её превратил? В кого? Боже,в кого? —Ты всё равно не достоин её, твой час простонал.       Какое горе застало врасплох! —Такое дело, у Фредди инфаркт случился, похоже, он мёртв.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.