ID работы: 5977204

Расслабся, это просто желание

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Та-а-ак! Я выполнила желание! — выкрикнула Вика, идя на своё место. После тяжелого трудового дня, многие хотят расслабиться. Кто-то отдохнуть в горячей ванне, кто-то сидя за телевизором, у, а кто-то в шумной компании друзей и коллег в обнимку в алкоголем, что так любезно одолжил Чуя. Ну конечно, если бы его Аделина не ударила током. В кабинете босса мафии, пристроившись на полу, эсперы сидели и мягко говоря выпивали. Подпьянев, они начали придумать конкурсы. И вот спустя некоторое время уже многие преобразились. Ацуши сидел с ярким макияжем на лице, подле него сидел Рампо в костюме снегурочки, Аделина и Чуя, ну или по другому его сиятельство Гитлер, обнимающий девушку. Дазай в костюме цветочка, Вика с бутылкой в обнимку, Мори Огай и Юкичи Фукузава. Никто не понимал, что директор ВДА делал здесь. — Так блэт, все уже исполнили желания, а Вы Юкичи как сидели так и сидите, — заявила Караева, вжавшись в Накахару. — Поддерживаю! Если играют все то и вы тоже. Исключений нет, — пьяным голосом сказал Рампо Эдогава. Фыркнув, Юкичи залез рукой в шляпу Чуи, где мирно поклялись фанты, мужчина вытянул самый непримечательный. — Слиться страсном экстазе с Мори Огаем, — спокойно прочитал мужчина, и только спустя некоторое время он понял что именно прочитал. — Опа, — только и мог сказать Ацуши. — Ну мы это…- начал шокированеый Дазай. — Вас…- вы говорил Чуя. — На едине оставим, — закончила Аделина. — Знайте, хитрить нельзя. Всё нужно честно выполнить. Бывшие напарники бегом подхватили своих возлюбленных и поспешили удалиться. Рампо и Ацуши тоже покинули кабинет, не желая видеть всю эту картину. — Ну что же…- начал Мори, поднимаясь с кресла. — Ты ведь это не серьезно? — вопрос Юкичи был профессионально проигнорирован. — Мори…не надо. А Огай уже не слушал. Резко прижав мужчину к стене, он впился в его губы. Глаза блондина полезли на лоб, но сопротивление не имел. — Мори…что ты творишь?! — О да ладно из себя паиньку строить. Мы же оба знаем что это не так, — сказал брюнет, опуская руки ниже пояса. — Мори… РИНТАРО ТВОЮ МАТЬ!!!.....У-у-убери руки!!! — Так тихо там! Я же вижу что ты хочешь меня, просто гордость не позволяет. — Не хочу я тебя! — Да ну-у-у! А чего это ты весь красный? Вроде взрослый человек, а краснееш как девка в свой первый раз. Это я тебе сейчас говорю как врач. И правда, Юкичи был весь красный, а когда Огай касался его там через ткань, то вообще становился красным как помидор. — Ну надо же! Ты уже на на пределе. Может мне лучше заткнуться, а то ты от моих слов кончишь. — Ебан педальный, — прошипел блондин. Смысла сопротивление уже нет. Мори мысленно начал радоваться его повиновению. Слившись с ним в страсном поцелуе, брюнет начал стаскивать с него юкату вместе с ги. — Совсем охренел?! — разорвав поцелуй, выпалил Фукузава. — Тебе не нравится? — наигранно обиделся босс Портовой Мафии. — Э…а…иди нахуй! — выкрикнул он, поваля Мори на пол. Фукузава начал целовать его страсным, грубым поцелуем. Никто из них не помнил как они стали полностью ногими. Но даже не смотря на такое, они продолжали начатое. Мори вдалбливался со всей силы, от чего срывало крышу не только ему. Юкичи тоже не собирался прохождаться. Сменив позу, теперь он приносил удовольствие. «Где-то на первом этаже» — А кто такое желание написал? — спросил Ацуши. — Ну давай думать, на данный момент все присутствующие в более менее понимающем состояние. Получается, что такую хуету придумать мы не могли, — рассуждал Дазай. — Значит это либо Мори, либо Юкичи, — прислушавшись к стенам на верхних этажах, сказала Аделина, — хотя нет, это точно Мори. Потому что только больному извращенцу может такое придти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.