ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Была бы Кристина здесь. Мы любили проводить время лежа на рельсах. - И она была лучше, чем я? – Поинтересовалась Макс - Нет…вы не много похожи – Сказала Таня, чтобы поправить обстановку. - И чем же? - Ну…она всегда краснела, когда я говорила о секм-м-м. Макс прижала ладонью рот Тане. - Как же мне нравится, когда ты краснеешь – Сказала Таня через ладонь ей. - Вот видишь, покраснела – Поймала Таня ее. - Хватит… - Смущено промямлила Макс. Таня присела на рельсы, чтобы задать каверзный вопрос. - А ты помнишь, как мы познакомились? – Таня гордо посмотрела на Макс. Она знала, что в этом рассказе она будет «Героем Дня». - Это как можно забыть «Мой герой» - Сказала Макс пытаясь не засмеяться. - Давай без твоего юмора. Давай лучше расскажи – Таня улыбнулась уголком губ и вопросительно подняла бровь. - Ну…в этот день, я встретила Сатану – Прохохотала Макс. - Значит, я теперь и Сатана. Колфилд ты уже даешь мне ласковые клички. Может еще и Котенком меня назовешь? – Сказала Таня, ее подхватил саркастичный юмор и от своего юмора чуть не упала на Макс. - Это был тот самый день, когда я хотела провалиться под землю, то есть моя смена в клубе «Циклон». К нам в тот день приехала группа «Twenty One Pilots» Я работала там как фотограф и моя миссия была фотографировать группу, народ и все что движется. Я не чаяно наткнулась на одного парня с пивом, только он не так долго наслаждался своим напитком. Он пролил его на себя. Я начала извиняться, но он хотел других извинений. Он прижал меня к стене, я пыталась освободится, но это не давала мне не какова эффекта. На нас не кто не обращал внимания. Таня переместилась на Макс стоя на локтях прошептала. - Нас не кто не видит…Просто отдайся мне – Таня быстро приподнялась и в это мгновение в нее полетела сумка Макс. Макс пыталась спрятаться в своей же кофте, но это было неизбежно скрыть красные щеки от Тани. - Я провела только пример того чего он мог сказать, а ты уже спряталась в свой кокон. Ладно, продолжай я больше не буду мешать – Просмеялась Таня. - Если ты так будешь делать без предупреждения то, я превращусь в игнорщицу. – Надувшись произнесла Макс. - А ты стояла упершивсь нагой к стене. Ты сказала «- Ты бы лучше ее взял в туалете мудак» схватив его за воротник рубашки швырнув его на пол «- Я же намекнула то что она моя, теперь намек понятен?» И в то же мгновение ты схватила меня за талию, прошептав мне «Не дергайся, это часть плана». Только после этих слов ты чуть не получила по лицу. - Но я же увернулась – Насупив нос ответила Таня. - В ответ на его промах ему хорошо влетело от тебя и только после этого пришла охрана. Но каким-то боком у тебя появился синяк под глазом. – Вопросительно Макс посмотрела на Таню. - Но за то я защитила тебя от изнасилования – Таня уловила взгляд Макс. - Это уж точно - Только потом дома мать допрашивала откуда у меня синяк – Намекнув на то, что в тот день был серьезный разговор с матерью. - Теперь твоя очередь, расскажи мне еще о Кристине – Приподнявшись сказала Макс. - Я уже говорила, что ты мне нравишься? - Хватит меня смущать! – рассержено крикнула Макс. Таня встала с рельс опустила голову и вспомнила о Кристине, но сразу же взглянула на Макс. - Ты такая милая, когда краснеешь – издевательски произнесла Таня - Хватит! - Ха-ха, мы всегда будем вместе - Всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.