ID работы: 5977314

Любовь с острыми углами

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Tanya Price соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 -Я выиграла!!!- Кристина закричала на все общежитие. От такова сильного крика Таня сразу же проснулась -А что происходит ?- Если как промямлила Таня, и попыталась подняться на локтях -Я выиграла фотосесию в LA -Ну, и что это значит ?-Таня посмотрела на Кристину подняв брови -Это значит что сейчас ты едешь домой, собираешь вещи и мы едем. За все уже заплачено, вылетаем вечером -Что ты серьезно!- Почти что крикнула Таня и попыталась встать с кровати что бы обнять девушку, но у нее не чего не вышло -У тебя есть что-нибудь от головы? -Да, конечно- Девушка протянула Тане бутылку воды и таблетки Когда Таня уехала Кристина решила пойти проверить как там Дана и принести ей таблетки . Когда Кристина собралась по дороге ей встретилась Кейт -Эй Кейт, как ты? Я не видела тебя вчера на вечеринки -Привет, у меня все хорошо. Нам задали много домашки, да я и не очень хотела идти. Извини мне пора Когда Кристина зашла в комнату Даны она увидела спящую девушку на кровати и решила не будить ее, а просто оставить таблетки и записку «Доброе утро, надеюсь таблетки тебе помогут» Тем временем у Тани Когда я вышла из общежития, я столкнулась с Нэйтаном, он промолчал и просто ушел. По пути к машине я очень много думала. -Чем же он ее так зацепил «псих-одиночка» теперь называть его так я не смогу - Таня усмехнулась и пошла дальше Дома -Маам, я уезжаю, помоги собрать мне вещи!-Крикнула на весь дом Таня -Что! Куда?-Джойс восклицательно посмотрела на нее -В LA c Кристиной -А ты не хочешь спросить можно ли тебе? И откуда у тебя синяк на руке?-Джойс начала говорить на повышенных тоннах, почти переходя на крик -Что? Какой синяк?- Таня посмотрела на руку и обнаружила огроменный синий синяк -Таня ты опять за старое- Джойс посмотрела на нее серьезным взглядом- И ты не куда не по едешь Таня просто пошла в свою комнату собирать вещи, Она даже не обратила внимания на слова матери. Когда вещи были собраны, Таня решила позвонить Кристине и узнать во сколько вылет Разговор Тани и Кристины -Я собрала вещи, во сколько вылет ? -Так быстро! Ты точно все собрала? -Точно -Если ты что-то забудешь то я тебя предупредила и вылетаем мы в девять вечера. Я напишу тебе, ты же заедешь за мной! -Куда я денусь- На другом конце телефона Таня услышала голос парня -Кто это? -Ты о ком ? -На голос на заднем фоне -Это Нэйтан, ладно мне пора, я напишу тебе. Люблю Таня не успела не чего сказать, как Кристина сбросила -И я- Проговорила Таня сама себе Вечер -Таня, где ты? Вылет через два часа, а ты не отвечаешь на мои смс -Извини, я заснула и звук был выключен. Все я выезжаю Аэропорт Девушки сидели и ждали когда отправится их рейс. Таня начала осматривать все вокруг. Кто-то, кто-то прощался с родственниками, а некоторые вообще спали. Она не заметила как загляделась на Кристину, которая мило слушала музыку и думала о своем -Эй, ты чего так на меня смотришь?- Кристина улыбнулась и немного подняла брови Самолет: Аркадия-Бэй-Лос- Анджелес отправляется, пожалуйста пройдите в самолет и займите свои место -Эта наш самолет, идем Таня смотрела в окно, бывало поглядывала как справа от нее сопит Кристина -Эй, просыпайся-Шепнули Тане на ухо -Ну мам , еще пять минут- Промямлила Таня -Таня-Элизабет Прайс, вставай в сию же минуту, а иначе.. -А, что происходит? Мы прилетели! Но Таня не получив ответа, увидела Кристину которая залилась смехом и покраснела как помидор. И когда до Тани дошла что произошло, они вместе начали смеяться. -Мы скоро садимся, поэтому я тебя и разбудила- Вытирая слезы сказала Кристина Когда самолет приземлился, девушки вышли и сразу же начали разглядывать новый город -Как же здесь ахуено- Сказала Таня и они пошли к машине, которая отвезет девушек в нужное место Когда девушки зашли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.