ID работы: 597737

"И тут он вонзил в неё жезл любви"

Джен
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« И тут он вонзил в неё жезл любви!», - увлеченно печатала Машенька - « Он водил им по её уютной розовой пещерке». -Хм, а что же писать дальше? – подумала третьеклассница. Девочке очень хотелось больше популярности на Фикбуке. К её сожалению её произведения великого искусства о сношении Блум и Ская не приносили ей никакого успеха. Маша лишь показывала языки монитору своего компьютера и писала гневные комментарии : «Ты чё вообще офигела?! Мой фанфик о прекраснейшей чистой любви! Не нравится - не читай!» Юная авторша ещё минуту сидела в недоумении у компьютера. -А после того как парень в девушку засунет свою штуку, то у них дети появятся? – спросила саму себя ученица. Ответ девятилетняя девочка решила искать в известной поисковой системе Google, мотивируя своё решение тем, что «Гугля знает всё!» Дрожащими руками набирая запрос, Машенька уже представляла себе как её работа попадает в популярное. Девочка посмотрела на первую ссылку в открывшемся окне. -Девственная плёва и девственность. Страница №6! А дети то будут?! – возмущённо восклицала она. Подумав и закрыв окно поиска, Маша вернулась к своему шедевру. "Она начала истерично рожать. У неё из…", - Машенька замерла над клавиатурой. -А откуда дети то появляются? Ей живот разрезают, да? - ученица посмотрела на чёрного котёнка, лежавшего у неё на коленях. Тот лишь удивлённо муркунул. -Значит так! – радостно воскликнула третьеклассница и продолжила писать первую главу работы всей своей жизни. Она прекрасно понимала, что со стороны очень глупо смотрится секс после пяти минут знакомства, но искусство требует жертв, а недо-траха она не потерпит. «У неё из пупка начали появляться дети. Тогда, чтобы помочь девушке, парень порезал ей живот. Дети полились рекой. Она начала изящно стонать, а он открыл бутылку с пивом» - плевать, что свой «жезл любви» он не вытащил. Он ведь съёмный , а парень и без него может походить. «Когда река детей кончилась, у неё отовсюду потекла страстная кровь, и она умерла!»- так и закончился фанфик о несчастной пятиминутной любви. Девочка радостно хлопала в ладошки и весело улыбалась. -Вот теперь уж точно я буду самой популярной! – воскликнула Машенька. Только парня, оставшегося без члена, вынужденного нянчить реки детей было жалко. А ведь это только первая глава и никто не знает, что бедному безчлену придётся пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.