ID работы: 5977373

infinity

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Ты подозрительно счастливая, — сказала Лиза, затянувшись сигаретой.       В перерыве между парами две девушки вышли на перекур.       — Обычная, — неопределенно пожала плечами Диана, смущённо улыбаясь.       Она почему-то не хотела рассказывать ей о выходных. О том, что случилось. Пока ей хотелось сохранить это в тайне.       — Я чувствую, что что-то произошло, — подметила Дубова, стряхивая пепел и прищурившись смотря на Цветкову. От ее взгляда блондинка смутилась, понимая, что палит этим всю контору.       — О, какие люди, — прервал их Руслан. — Сигаретки не найдется?       — Конечно, — кивнула Диана, достав пачку и протянув ему. Тот взял одну и прикурил. — А где друга потерял?       — Да Никита с Ниной остался, сейчас они выйдут.       Девушка кивнула, в тайне обрадовавшись, что расспросы Лизы перенесутся на неопределенное время. Через минуту подошли ребята, и они все принялись разговаривать на разные темы, обсуждая предстоящую пару и изредка выслушивая шутки друг друга.       — Привет, — прервал их беседу Уваров, который подошел к Диане со спины, прижав ее к себе и поцеловав в щеку. Друзья замолчали, удивлённо наблюдая за этой ситуацией. Диана смущённо повернулась, понимая, что сейчас начнутся вопросы.       — Привет, — дружелюбно улыбнулась Цветкова, оставив лёгкий поцелуй на его щеке.       Ей хотелось большего, но она не могла позволить себе поцеловать Богдана при друзьях, она буквально чувствовала внимательные взгляды друзей, которые следили за ними. Цветкову это очень смущало и доставляло ей дискомфорт. Блондинка мягко улыбнулась парню, выкинув сигарету.       — Встретимся после этой пары? — спросила Диана, посмотрев Богдану прямо в глаза.       Тот осознал, в какое неловкое положение поставил девушку перед друзьями (но он не жалел, потому что не собирался скрывать их отношения), кивнул и, чмокнув её ещё раз, поспешил в универ.       — И что это было? — спросил Руслан, деловито приподняв бровь.       — Познакомьтесь, это был мой парень, — девушка нахмурилась, так непривычно было произносить эту фразу. — Богдан, который совсем не умеет скрываться, — покачала головой Диана.       — Я знала, что что-то не так! — вскрикнула Лиза, хлопнув в ладоши. — Не зря ты вся светилась и молчала как партизан. Я знала, что что-то произошло.       Цветкова застенчиво улыбнулась, опустив взгляд. Вся эта ситуация выглядела очень нелепо, отчего блондинка некомфортно себя чувствовала.       — И давно вы вместе? — спросила Нина, подозревая, что Диана скрывала его ото всех какое-то время.       — Со вчерашнего дня, — ответила блондинка, краснея. Эти вопросы заставляли ее смущаться.       — И вы уже так открыто показываете свои отношения? — снова приподнял брови Руслан. — Не рано ли?       — Мы два года знаем друг друга, — пожала плечами Цветкова, спрятав руки в карманы. — Пойдёмте, я замерзла.       Ребята кивнули, и они направились в универ.       — Я обязана услышать подробности, — на ухо прошептала ей Лиза, схватив девушку за локоть. Диана, улыбнувшись, кивнула. Предстояла длинная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.