ID работы: 5977453

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 — Разборки на кухне

Настройки текста
Оглядевшись, Айден никого не увидел и подумал, что ему просто показалось, но тут он замечает прямо перед собой Теда. -Чего молчишь? -Ииии! Стоп… КАКОГО ЧЕРТА! ЧТО ТЫ ТУ!.. Вампирчик приблизился к брюнету, нагнулся и прикрыл его рот своей рукой. -Шшш… Ты же не хочешь никого разбудить, верно? -Так чего ты здесь забыл, придурок?! — нахально, но шепотом спросил зайчонок. — Я пришёл, что бы разобраться с тобой. -Чего?! -Хм? А ты чего ожидал, думал я просто так забуду про сегодняшний «подвиг»? -Так ты лез к нему! -И? Я имею полное право дарить ему подарки, а он просто хотел меня отблагодарить. -Ха! Знаю я, что ты хотел взамен, вот и вмешался! -… -Тебе бы лучше и дальше оставаться с ним просто друзьями, а ещё лучше вообще свалить куда подальше и… — не успел Айден договорить, как понимает, что его держат за шиворот футболки и свисают ноги -СЛУШАЙ ТЫ, МЕЛЮЗГА! ЕСЛИ Я ЗАХОТЕЛ, ЧТО БЫ КРИС СТАЛ МОИМ, ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ, А ТЕБЕ БЫ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! -Ты… ух ду.рак! Отпус.ти! — пытаясь вырваться из лап вампира, еле как говорил Айден. Он смог вырваться только пнув его ногой по животу. -Ха! Вот тебе, черт зубастый! -Ах ты ж говнюк! Схватив убегающего парнишку за волосы, Тед прижимает его к холодильнику -Сейчас ты у меня получишь! Сказал Тед замахнувшись, что бы ударить голубоглазого мальчика, который пытался вырваться в это время. Но тут в комнате, где проходила их драка, включился свет, а у выключателя они замечают смотрящего на них сонными глазами Криса. Блондинчик решает нарушить неловкую тишину, которая нависла в комнате. -Вы че тут… целуетесь?! -Че?! Фу, нет! -С ним?! Бе. Не в жизни! — с отвращением в голосе воскликнули оба -А, ну тогда ладно. Взяв кошачий корм с полки, кошатник направился в свою комнату. -Иии что это было? — задался вопросом зеленоволосый. -Он часто ходит в полудрёме, и я это говорю, потому что знаю его лучше, чем ты! — убегая наверх сказал Айден. -Пф, тоже мне, знаток — пробурчав, Тед все же направился к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.