ID работы: 5977462

lonely

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
"Ты когда-нибудь ощущала пустоту? Будто ты одна единственная во всем мире и больше никого. Будто ты маленький брошенный котенок в коробке, и никто не обращает на вас внимания. Есть люди что живут с этим чувством всю жизнь. Однако я познала его совсем недавно, и до сих пор не могу привыкнуть. Эта пустота внутри меня. Эти фальшивые улыбки что я дарю одногруппникам и семье. Я скучаю по тем временам когда могла улыбаться от всей души. А еще... еще есть страх. Страх этого большого города. Настолько страшно что пробирает до дрожи. Я часто путешествовала в города и побольше этого, но страха не было. Я не думала о своей повседневных заботах и просто веселилась. Но сейчас я живу в большом городе. Учеба, работа, еда, уборка. Мне нужно думать о друзьях, которых у меня нет, о семье, которая меня ненавидит. Но я боюсь не только этого города. Я боюсь за тебя, моя зайка. Кейт, ты знаешь как мне страшно? Как я боюсь о том, что ты можешь страдать. Что ты можешь чувствовать себя одиноко. Что ты больше не улыбаешься? Я так скучаю по тем дням когда мы просто могли гулять по нашему городку, не думая о том, что люди подумают о нас... Тогда было очень весело, ведь правда? Хочу вновь быть рядом с тобой. Знаешь, я много чего от тебя скрывала и скрываю до сих пор. Знаешь почему я всегда ходила сзади? Почему мне было намного приятней слушать твои истории, чем говорить свои? Ты не видишь, но из моей спины торчат тысячи ножей. А тебе не кажется, что я была слишком обидчивой? Прости меня за это. Я лишь хотела чтобы моя стервочка была только моя. Я не хотела смотреть как ты общаешься с другими людьми, ты ведь знаешь, я очень ревнивая. Не забудь, я всегда буду рядом, даже если я далеко. Сейчас я очень далеко. Но я не хочу чтобы ты плакала. Не надо. Знаешь, ты ведь помнишь Алана? Того парня о котором я говорила? Так вот. Он ушел. Я была у него в игноре около трех недель, после чего тот переехал. Знаешь, я ведь любила этого ублюдка. А тот пропал.. Он просто ушел из моей жизни, оборвав все контакты. Помню как мы с ним были в Корее. Хах, тогда было весело. Когда мы купили рамена, пива и смотрели ночью дорамы. Помню, как он напился в хлам в номере отеля и мне пришлось укладывать его спать. Помню, как он потащил меня на Итэвон, хотя не смог выпить даже бутылку пива. Помню, как он купил мне подушку с GOT7, хотя я их не слушаю... С этим человек связанно много приятных воспоминаний. Кейт, если ты встретишь этого ублюдка, передай ему, что я его ненавижу. Я думаю эта жизнь была весьма яркой, Кейт. Спасибо что придала в мою жизнь красок. И прости. Твоя долбаебка, Сэм." Небольшие капли попадали на листок бумаги и размывали текст. Слегка улыбнувшись, а потом вновь заплакав Сэм подошла к краю многоэтажки. -Какие люди дебилы, раз уж делают в таких местах открытые крыши,-прошептала Сэм, все ближе подходя к обрыву. Холодный ветер сдувал светлые волосы с лица девушки, что ярко улыбалась. Улыбалась и плакала. -Кейт, Алан... я люблю вас. Один шаг. Один шаг оборвал жизнь прекрасной девушки. Прекрасной и одинокой. Прекрасной и отвратительной. Ее часы жизни перестали тикать. И никто, никто не будет жалеть о ее смерти. Ведь... Кому нужна девушка с явными психическими расстройствами?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.