ID работы: 5977700

Жизнь подростка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Лилия — девочка-подросток, с частым изменением настроения и ведущая личный дневник. Личный дневник она ведёт с 6 лет, как только научилась писать. А началось все с того, что мама Лили сказала, что у девочки появится братик. Лиле на тот момент было 6 лет. У неё не было братьев и сестер, но она нашла себе собеседника, который всегда выслушает. Это и есть дневник, о котором и пойдет речь. Дневник, который девочка ведёт уже 8 лет…       У Лили полная семья: мама, папа, бабушки, дедушки, тети, дяди, родной брат, двоюродная сестра и много кого ещё… Лиля очень любит и дорожит своей семьёй. Несмотря на обстоятельства, которые переживет её семья…       Лилия учиться в средней школе, в 7 классе. У неё очень весёлый класс, состоящий из 32 человек. В классе у Лили не много подруг и друзей, большинство скорее товарищи, которым Лиля не будет полностью доверяться. Лучшая подруга Лили — Жанна, девочка, которая всегда выслушает, развеселит, поддержит… Лиля души не чает в Жанне, в то время как Жанна боготворит свою подругу.       Но, по всем известному закону подлости, Лилю и её семью ждет очень много неприятностей, событий, от которых голова идет кругом, а также раздоров. Выдержит ли Лиля испытания? Что с ней станет в будущем? Расскажет её личный дневник, в который, собственно, мы сейчас и заглянем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.