ID работы: 5977757

Сложный выбор.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале, около этих троих людей, была напряженная атмосфера. На лице Кеко, можно было увидеть напряжение от сложного выбора. На лицах парней, нетерпение. — Кеко, как сложно тебе бы не было, но ты должна выбрать. — Голос Рена, был, как всегда нежен. — Пожалуй, я впервые в жизни согласен с этим человеком. Выбирай! Не понимаю, что тут сложного. — Шотару же был, как всегда нетерпелив. — Не дави на нее. Не видишь? Ей же и так не легко! — На этот раз, Рен обращался к Фуве. — Да. Вы правы. Я должна решить, но это непросто. — Голос Кеко, привлек внимание обоих парней и они перестали испепелять друг друга взглядом. — Да, что тут сложного? Мы не можем так больше стоять! Мы начинаем привлекать внимание народа. Ты только представь, какие заголовки будут в новостях, если СМИ узнают. — Терпение Шо было уже на пределе, он не мог находиться больше в таком положении. — Если так волнуешься о заголовках, то можешь идти. Тебя тут никто не держит. — Со своей «милой» улыбкой проговорил Рен. — Думаю, этим самым и выбор упростишь ей, ведь, не будешь стоять над душой. — Эй-эй. Я ведь о ней волнуюсь. Все-таки, она теперь не последняя личность в Японии. Кто знает? как, ни то что это решения, а вообще эта ситуация в целом повлияет на нее. — Думаю, ничего страшного не будет. Все-таки, в первую очередь она девушка. Но, кажется слова парней, особо, не влияли на Кеко, ведь, она перестала воспринимать реальность. Могами и подумать не могла, что когда-нибудь будет стоять перед таким выборам. Как? Как-так вышло? — Они оба хороши. — Заговорила девушка, но это были мысли в слух. — Как я могу сделать такой сложный выбор?! Никогда бы не подумала, что мне будет так трудно определиться. Но… Повисло молчание. Парни смотрели на девушку, ожидая, что же дальше она скажет и каково будет решение. — Думаю, эта ситуация с самого начала была ошибкой. — Теперь девушка обращалась к парням. — Ведь, мне не обязательно было выбирать. На лице Шо читалось раздражение. — То есть? Хочешь сказать, что я зря потратил время? — А тебя никто и не заставлял здесь находиться. — Пренебрежённо сказала Кеко. Рен же незаметно прыснул от смеха. Но быстро ,взяв себя в руки, поинтересовался, что она все-таки решила. — Извините, Цуруга- сан, что заставила вас так долго ждать. Но давайте возьмем оба торта. Думаю и шоколадный и вишневый вкусные. К тому же насколько я знаю, Моко-чан любит вишню, а Мария шоколад. — Вынесла свой вердикт девушка. — Как скажешь. — Ответил Рен, протягивая карточку продавцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.