ID работы: 5977788

Отбросив маски

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление от Маринетт: «Раньше я мало думала о нём. А теперь он занимает большую часть моих мыслей, его зовут Адриан Агрест. Известная фотомодель, мечта многих девушек. Полюбила я его не из-за популярности, а за его глаза, в которых было не море, а целый океан, за его душу, в которой был целый космос. Но я никак не могла поговорить с ним без заиканий. Поэтому он почти не обращает на меня внимания.» Адриан Я проснулся и сразу посмотрел на часы. Стрелки показывали 8:30 утра. И тут я понял, что опаздываю в школу. Одевшись, я схватил сумку и выбежал из комнаты. В первые за последний год, я захотел чтобы «горилла» довез меня до школы. Как ни как я опаздывал. Маринетт Сегодня я встала рано, по этому не опоздала в школу. Альи, Нино и Адриана не было. Алья и Нино заболели из-за вечерней прогулки под дождем. Они и меня звали с собой, но у меня были дела в пекарне. Адриан тоже не пошел, у него была очередная фотосессия. Наверное он переутомился и из-за этого не пришёл, но все же это предположение было странным. REALITY В дверь класса постучали, это был Адриан. Выглядел он не как фотомодель, а скорее как обычный не выспавшийся школьник. — Извините, Мадам Бюстье. Можно войти? — весёлым голосом проговорил парень. — Да, Адриан, входи. — сказала учительница. Парень уверенным шагом прошел к тому месту где они обычно сидели с Нино, хотел было сесть, но увидел Маринетт, которая тоже сидела одна. —  Маринетт, можно сесть с тобой? Я кажется забыл учебник. — осторожно спросил Адриан, дабы не напугать одноклассницу таким вопросом. Адриан часто замечал, что пугал Маринетт. Стоит ему поздороваться или спросить как у нее дела, то она сразу начинает заикаться или вовсе замирает в небытие. — Да, конечно, садись — каким-то спокойным и безразличным голосом сказала девушка. Маринетт даже не заметила как только что разрешила своему предмету воздыхания сесть с ней. Она настолько сильно погрузилась в свои мысли, главным героем которых был Адриан, что даже не заметила как он подсел к ней. — Привет — постарался как-то прервать молчание Маринетт, Адриан. — Мм что? — недоумевая спросила девушка. — Привет — повторил Адриан — Ах да, я просто задумалась. Привет — как можно мягче постаралась сказать Мари. — Как дела? — спросил Адриан — Да отлично, вроде, да — снова начала волноваться Маринетт. Разговор одноклассников прервала Мадам Бюстье. — И так ребята, у нас намечается конкурс. Вам необходимо создать ролик. Помните в прошлом году вы уже снимали фильм классом. Но в этот раз, вам придется снимать парами. Тема свободная. Прозвенел звонок. Все вышли из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.