ID работы: 5977807

Мой рыцарь

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сехун молчал, но по-прежнему продолжал пялиться на парня. Тот же в свою очередь будто прирос к полу, проглотил язык и вообще выглядел так, будто его загипнотизировали. Поняв, что несмотря на всю эту ситуацию, в более худших условиях находится именно он, О всё же решил сдвинуться с места первым. Хотя, по правде говоря, боль в руках мало давала это нормально сделать. Он плавно, с осторожностью, привстал на локти. Затем аккуратно начал подбирать под себя ноги и тихонько приподниматься, стараясь как можно меньше опираться ладонями. Кровь все ещё не переставала течь. Тогда Сехун вспомнил, что где-то в кармане пальто лежал носовой платок. Поджав губы, парень быстро засунул правую руку в карман, наплевав на то, что пачкает своё дорогое пальто. Достал платок и разорвал его пополам, приложив на места царапин. Однако было странно, следы от ногтей были небольшими, а ныли так сильно, что хотелось на стену лезть. Чанёль всё ещё сидел в том же положении, даже не шелохнувшись. Пациент ещё раз смерил его взглядом и окликнул его: - Эй, шпала, ты вообще собираешься подавать признаки жизни? Пак всё ещё не шевелился. Местами даже казалось, что он вообще не дышал. - Это не смешно. Я серьёзно. Фельдшер продолжал сидеть в том же положении. Тогда О слегка подался вперёд и повторил глядя в глаза: - Эй, ты меня вообще слышишь? Молчание. - Какого чёрта? Ты прикалываешься надо мной что ли? Если да, то прекращай, это действительно не смешно. Молчание. Сехун не на шутку начал нервничать. Конечно, пачкать кровью другого человека явно не входило в его планы, но сейчас другого варианта просто напросто не было. Пациент плавно поднял руку и осторожно положил её на плечо фельдшеру. Ноль реакции. Тогда он начал слегка его потряхивать, дабы привести в чувство. Но…реакции не последовало. - Твою мать, это уже слишком. Отчаявшись, Сехун положил вторую руку на плечо и начал ещё сильнее дёргать парня. Ответной реакции не последовало. Поняв, что дело дрянь, О схватил руками лицо Пака и поднял его голову чуть наверх, чтобы посмотреть ему в глаза. Они не выражали ровным счётом ничего. Просто, пустота. Будто стеклянные. Парня начало трясти, ужас охватывал его. Возникало ощущение, будто бы это просто очередной кошмарный сон. Моргнув со всей силы пару раз, младший понял, что даже если это и сон, то проснуться у него не получится. Быстро убрав руки с лица, парень вскочил и направился в туалет, чтоб, во-первых, смыть кровь с рук, которая уже, наконец, более менее остановилась, а во-вторых, уйти подальше от этого странного типа, с которым чёрт знает что происходит. Дойдя до туалета, он открыл дверь и прямиком направился к раковине, открыл воду и начал оттирать засохшую кровь с рук, совершенно ни на что другое не обращая внимания. Сехун понимал, что происходит что-то не то, но поддаваться панике не спешил. Да и куда ему? Такой большой опыт в просмотре ужасов, что психика вполне уже была адаптирована под это. Еле как, отмыв руки, парень закрыл кран с водой и посмотрел в зеркало. Из головы тут же вылетели все мысли о спокойствии и здравом рассудке, потому что прямо за его спиной стоял никто иной как Пак Чанёль. О, кажется, забыл, как дышать. Всё, что он делал, это просто пялился зеркало и не мог поверить своим глазам. Пак подошёл ещё ближе, почти вплотную, нахмурил брови и сказал: - Какого чёрта ты не берёшь трубку? Сказать, что у младшего сердце чуть в пятки не ушло, ничего не сказать. Он попытался успокоиться, начав глубоко дышать, и лишь восстановив дыхание, и прикрыв глаза, он ответил: - Ты издеваешься? - В каком смысле? – ответил Чанёль. - А в таком, что ты, блять, минут пять назад сидел в зале на коленях с затуманенным взглядом и никак не реагировал ни на мои слова, ни на мои действия. - О чём ты? Я только что переступил порог и направился искать тебя. А как только услышал шум воды, то сразу пришёл сюда. Сехуна начало трясти ещё больше, потому что он повернулся лицом к старшему, и широко раскрыл глаза, потому что никаких следов крови на его лице не обнаружил, совсем. Старший понял, что его пациент явно не очень хорошо себя чувствует, поэтому достал телефон из кармана и набрал номер. - Добрый вечер, да. Дальше Сехуна уже поглотили собственные мысли, и он уже не слушал фельдшера. Ему казалось, что всё это действительно было, потому что в этот раз всё выглядело иначе. Это не было похоже на сон. Он знал, что во сне всё чувствуется совсем по-другому. Но как тогда это всё объяснить? Куда делась кровь? Чанёль положил руку на плечо младшего и почувствовал, что его трясёт. Не так сильно, но всё же трясёт. Тогда он плавно спустил свою руку вниз, доведя её до запястья парня, аккуратно обхватил, простояв так с минуту. Затем развернулся к выходу и потащил его за собой, прихватив на пути папку с собранными рисунками. - Нас ждёт такси – не ожидая ответа, сказал фельдшер. Выйдя из здания и утянув за собой пациента, он захлопнул дверь и спросил: - Где ключ? Младший будто бы находился в трансе и никак не реагировал, смотря куда-то перед собой и нахмурив брови. Парень понял, что его бестолку спрашивать, поэтому быстро прошёлся руками по карманам пальто и достал ключ. Поспешно закрыл дверь, и снова схватил О за запястье, потянув к машине, стоящей уже на остановке. Поздоровавшись с водителем, Пак открыл заднюю дверь, запихнул туда Сехуна и сел рядом с ним. - Вы можете сесть вперёд – сказал водитель. - О, нет, спасибо, мне и тут удобно. - Ну как знаете. В машине играла какая-то грустная, но красивая музыка, которая, пожалуй, идеально бы подошла для фильма, где была бы сцена с дождём и сопливой историей о любви. Старший повернул голову в сторону Сехуна и откинулся на спинку сиденья. Тот сидел неподвижно и смотрел в окно, тогда Чанёль медленно протянул свою руку и положил её поверх руки О, аккуратно обхватив её. Парень вздрогнул, но положения так и не поменял. Мягко улыбнувшись, фельдшер отметил про себя, что его пациента больше не трясёт. Поэтому он слегка прикрыл глаза и отвернулся к окну, но руку так и не убрал до самого приезда. *** Доехав до дома, они вышли из машины. Пак быстро расплатился и пошёл следом за О. Тот шёл впереди, всё так же загруженный собственными мыслями. Они быстро поднялись на нужный этаж, и зашли в квартиру. Сняв верхнюю одежду, Сехун стремительно направился в свою комнату. Фельдшер, сначала на секунду завис, но потом подумал и решил, что парню стоит побыть немного одному, поэтому повесил куртку на вешалку и пошёл на кухню. Поставил чайник и начал делать нехитрый ужин из колбасок, овощей и спагетти. Закончив приготовления, Пак пошёл за младшим. О снял брюки и накинул домашние штаны. Затем так же плавно, стараясь как можно меньше причинять боль рукам, стянул с себя свитшот и начал медленно надевать на себя белую домашнюю кофту с длинными рукавами. Именно в это время и пришёл Чанёль. Только вот будучи там, он не проронил ни слова и просто смотрел, блуждая глазами по телу и разглядывая странные следы на теле. Как только пациент закончил, фельдшер постучал о косяк двери, дав знать о своём присутствии. Не дождавшись ответа, он начал: - Идём на кухню, нам нужно поужинать. Отказ не принимается. Поэтому ноги в руки и за мной. И да, если ты не пойдёшь самостоятельно, придётся применить силу,так что имей в виду. Пожав плечами, старший слегка улыбнулся и исчез за дверью. Сехун уже придя в более нормально состояние, чуть нахмурил брови и сузил глаза, матюкнувшись про себя. Тем не менее, убрал вещи с кровати на свои места и пошёл, куда было сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.