ID работы: 5977846

Приключения 20 летнего Васьки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный ясный день, когда царь как-обычно гулял по двору и вдруг его осенила одна мысль, что его сыновьям уже 20 лет. "Пора бы им уже жену найти, чтоб у меня внучата были!"- думал царь. Подходит царь к своим сыновьям, первого-старшего зовут Степа, второго-среднего Паша, третьего младшего Вася. И говорит: - Пора вам, сыновья мои, жениться. Идите не зная куда и набредите на замок, и поженитесь на первой встретившейся вам принцессе. И так собрались сыновья в путь дальний и пошли, старший на запад, средний на восток, а младший Вася на юг. Старший брат шёл, шёл и набрел на замок прекрасной Василисы. Он влюбился в неё и она в него и они поженились. Средний брат Паша набрёл на замок Сони, она спала крепким сном и её можно разбудить поцелуем. Паша не долго думая поцеловал её в страстном поцелуе и она проснулась, они влюбились друг вдруга и сыграли свадьбу. А с нашим Васькой всё было намного сложнее...Вася шёл, шёл и набрел на замок. Думает:"Ну вот замок, ща поженюсь!" Заходит в замок и видит девушку. Подходит к ней и говорит: - Я на тебе женюсь! - Ты что, я уже жената. На Павеле. - Как так... Как же мне быть. - Иди дальше к следующему замку. - А! Точно, спасибо! - стой, ты наверное устал, пойдём мы тебя накормим. - хорошо. А как тебя зовут? - меня зовут Настя, ладно пошли кушать. И они пошли в замок. Когда он вышел из замка он спокойно пошёл дальше. Но не тут то было! Тут ему в бошку влетает дротик и Вася падает... Выбегают две девушки и утаскивают его за ноги. Вася просыпается и видит перед собой двух "ужасных", как думал Вася, девушек. Они пристально на него смотрели и вдруг одна из них схватила нож для масла и сказала: - Я хранительница этих земель Юлиана. Хули ты тут ходишь? - Я ищу замок чтобы найти девушку и пожениться на ней. - хм.... А может ты на Насте поженишься?) - Ты что говоришь этот урод мне не нравится! - сама уродина! - Так хватит, говорит Юлиана, с этим решили. - Вы хранители этих земель вы не знаете, где тут у вас есть замок с прекрасной дамой? - мы не знаем! -сказали хранительницы. Но тут из соседней комнаты выходит... И тут выходит пьяный человек. Он медленной шатающейся походкой подходит к Васе, кладет ему локоть на плечо и говорит пьяным голосом: - есть у нас тут недалеко замок, живёт опупенная принцесса, зовут её Полина. - Здорово! А как туда добраться! - Ик, незнаю, говорит Кикита. - я знаю того кто знает как туда добраться, сказала Настя, вам поможет Нечто! - точно, ответила Юлиана, Нечто иди сюда! Вася стоял в удивлении... Тут из-за угла выходит маленький оживший пупс и говорит: - кому помочь добраться и куда?) - Вася держи нечто, говорит Юлиана, скажи ему куда надо добраться и иди за ним, потом за Нечто можешь не волноваться он сам придёт домой. - спасибо вам большое! И Вася пошёл под руководством Нечто к замку прекрасной Полины. Вот Вася подходит к замку и стучится в дверь. Ему открывает дама. Вася начинает: - О, прекрасная Полина, я тебя люблю, выходи за меня замуж!! - ты что гонишь! Я Вика и я жената на Артеме! - как так, а где Полина. - она у себя в комнате, тебя проводить к ней?( внутренний смех) Немного ранее... -Полиночка, почему ты такая грусная, спрашивает Вика. - вы все женаты, а я нет. - не печалься, у меня такое чувство, что сегодня придёт к тебе твоя любовь. В данный момент. Вася идёт за Викой и готовится увидеть Полину. Он заходит и говорит Полине: - о, прекрасная Полина, я тебя люблю, выходи за меня замуж. - я, я , я... Тебя тоже люблю и согласна выйти замуж! Сказала радостно Полина! Продолжение не следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.