ID работы: 5977889

Припасть

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Припади где-нибудь в другом месте! Зоро ухмыляется, кладя ладонь на затылок юноши, стоящего на коленях перед ним, и откидывает голову назад, пытаясь подавить глухой стон. Робин-ча-а-ан! Я так устал после битвы, и совсем потерял силы! Позвольте и мне припасть к вашим коленям! Мечник кусает губы, чувствуя касания горячего языка на головке члена, и изгибается. Лопатки касаются стены, спина изогнута, напряжена. Мышцы играют, напрягаются, перекатываются под кожей. Санджи всё это сводит с ума, у него голова кругом идёт от солёного вкуса на языке, от тёплой пульсации члена. Кок опускает руку, с трудом отцепляя пальцы от бедра мечника, и сжимает её на собственной ширинке. Жмурится, ощущая, как стон давится ещё в глотке, насаживается сильнее, проводит пальцами по руке Зоро и забирается ладонью под пояс собственных брюк, сжимая возбуждённый член. Старпом ухмыляется, наблюдая за этим, и толкается резко, кусая губы. Санджи старательно изображает из себя идиота-бабника. Ророноа – качка, не интересующегося ничем, кроме своих мечей. Если чёртов кок управляется со своей ролью не так уж плохо, то о доброте Зоро в команде ходит множество разных баек. Не сказать, что это нравится самому мечнику, но тут уж никуда не деться. А вот кок, по его мнению, порой слишком заигрывается. Ревность полыхнула, обдала голову горячими языками пламени. Сам туда иди! Конечно, стерпеть этого он не мог. И сейчас вид стоящего перед ним на коленях блондина возбуждает слишком сильно. Приносит наслаждение, сравнимое с ощущением мягких губ на головке. Старпом сжимает его волосы и дёргает вверх, заставляя Санджи выпустить член изо рта с тихим причмокиванием, и приникает к его губам своими. Вылизывает, жадно кусает, сжимает его запястье и убирает руку от паха, заставляя кока всхлипнуть, срывает прочь брюки, и размазывает по члену прихваченное коком из камбуза масло. Повар смотрит на скатывающуюся по мощной шее капельку пота, то и дело сглатывая, облизывает сухие губы, трясётся, пытаясь сдержаться. Скользит взглядом по голой груди, по бёдрам, замирает на мгновение, касается кончиками пальцев ладони, размазывающей масло по члену, и стонет. Так сладко, развязно, что Зоро больше не в силах терпеть. Он сжимает бледные ягодицы и насаживает на себя Санджи с рыком. Тот изгибается, откидывается назад, опираясь лишь на сильную руку, обвивающую его талию, стонет опять. Громко, так, что мечнику кажется, словно сейчас вся команда узнает о них. И ему наплевать. Честное слово, наплевать. Сейчас нет ничего важнее этих поддёрнутых дымкой глаз. Изгибов этого великолепного тела, блестящей от пота кожи, стонов, разносящихся по каюте. Он двигается ещё раз резко, так, что от толчков у Санджи хрустит в позвоночнике, сжимает его шею сзади и наклоняется вперёд, кусая тонкую кожу, оставляя алые засосы. Чёртов кок обладает удивительной способностью доводить его до невменяемого состояния за невероятно короткое время. Им хватает всего нескольких минут, чтобы кончить. Блондину – изогнувшись, с громким стоном, чувствуя кольцо грубых пальцев на члене. Зоро – с глухим рыком в основание шеи кока, замирая на особенно глубоком толчке. Санджи закрывает глаза и падает на мечника, не обращая внимания на свою сперму на его груди. Старпом улыбается, зарываясь пальцами в золотые волосы и трепля их ласково, несколько неумело. – Доволен, хренов ревнивец? – тихо ухмыляется кок, едва выговаривая слова. Ророноа щурится, восстанавливая дыхание (Санджи всегда казалось, что у него просто дьявольская выносливость), прижимает его ближе и делает слабый толчок, улыбаясь чересчур широко. – Заткнись, Завитушка, - миролюбиво фыркает он, слыша новый тихий стон.

***

Наутро команда как-то подозрительно молчит. Чоппер то и дело краснеет, Робин загадочно улыбается, а Нами заметно пытается подавить вспышки то ли гнева, то ли смеха. Фрэнки просто хмыкает в отросшие усы и странно на них косится. Зоро, во время завтрака, по-хозяйски прижимает к себе смущённого Санджи. Тот негромко шипит, когда он сжимает сильными пальцами синяки на бедре юноши. Луффи оглядывает синяк на шее парня, который невозможно скрыть ни короткими волосами, ни воротником его новенькой розовой рубашки, и присвистывает то ли восхищённо, то ли завистливо. Кок вздыхает, опускает глаза на зелёные волосы его глупого Маримо и, наконец, ласково улыбается, цепляя чужой подбородок пальцами, наклоняясь для лёгкого, нежного поцелуя. Теперь свистит уже вся команда. Через пару секунд ребята начинают аплодировать, широко улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.