ID работы: 5977955

Когда пришла она, все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Моё шипперство окончено...

Настройки текста
POV Автор       Утро. Шесть часов. В дверь дома Эльзы уже минут 5 звонят. Джек ворошкается, встаёт и случайно разбудил Эльзу. — Что случилось? — сонно спросила Эльза. — Да, в дверь кто-то звонит и звонит, звонит и звонит. Пойду открою, — сказал парень — Я с тобой, — сказала девушка и начала вставать, но Джек положил её обратно и укутал в плед так, чтобы та не смогла пошевелиться. — Нет, лежи. Я сам. Поспи немного, — сказал парень и поцеловал девушку в лоб, а та прикрыла глаза. Джек, укутанный в одеяло, пошёл на первый этаж. Он открыл дверь и увидел Ханса с букетом тюльпанов, которые Эльза терпеть не может. Ханс, отвернувшись и не увидев Джека стоял спиной, но когда дверь открылась он начал говорить о своей любви к Эльзе, а позже предложил ей сходить в кино и повернулся лицом к дверному проёму, потому что его откликнулся мужской, а не женский голос. — Не, ну если ты хочешь, то я схожу с тобой в кино. Только не на мелодраму. — Ты что тут делаешь? — удивился Ханс. — Сплю, точнее спал. А ты? Ах, да! Признавался Эльзе в любви, — сказал парень. — Джек, что происходит? — подошла сонная Эльза. — Да вот, тут Ханс тебе в любви признался, — просвятил Джек Эльзу. — А ну яс… Стоп, что? Ха-а-а-анс?! — А что Ханс? Да, я тебя люблю и что такого? Ты мне лучше объясни, что тут этот придурок делает? — спросил рыжеволосый, показывая на Джека. — Во-первых, он не придурок, а Джек. Во-вторых, он тут спал. И в-третьих, он мой парень,— спокойно говорила девушка. — А теперь, если ты позволишь, я и мистер Фрост пойдём отсюда, — сказала она, и не дожидаясь ответа захлопнула дверь. Парень и девушка пошли на кухню, ибо ложиться спать было не к чему. Джек остался на кухне, а Эльза, забрав пледы пошла заправлять кровать. Джек решил время не терять и приготовить завтрак. Он решил, что сделает яичницу с беконом. Также он нашёл в холодильнике апельсиновый сок. Джек, услышал, что на втором этаже включилась вода, значит, Эльза пошла мыться. После того, как парень приготовил всё для готовки, он пошёл переодеваться, не зная, что в комнате находится только в нижнем белье Эльза. Он открывает дверь, замечая стоящую к нему лицом девушку. Она успевает кинуть в него подушку и укутаться в одеяло. Она спряталась под одеяло и начала плакать. — Хэй, ты чего плачешь? — спросил парень. — М-меня н-никто в н-нижн-нем-м б-бел-лье н-не в-вид-дел-л… — дрожащим голосом произнесла девушка. — Ты чего? Стесняешься своего парня? Ну чего ты! Не плачь! Пожалуйста! Не буду я к тебе приставать! — Т-т-точно? — Ты мне не веришь? — Нет, верю. Просто… — Эльза, послушай меня. Я не буду к тебе приставать. Ну… Ближайшее время. — Хах, обещаешь? — спросила Эльза вытерив только скатившуюся по щеке слезу. — Клянусь. Пойдём завтракать. Стой, подожди, — пепельноволосый закрыл глаза, дав знак, что девушка может спокойно одеться. Эльза одела на себя джинсы, майку и рубашку, взяв парня за руку, потянув её и Джек открыл глаза. Теперь Джек закрыл девушке глаза, взял за руку и повёл на кухню. — Джек, куда мы идём? — На кухню. — Зачем? — А что обычно на кухне делают? — Ты хочешь, чтобы я приготовила что-нибудь? — Нет. Я хочу, чтобы ты не отравилась после того, как съешь мою яичницу. — Ты завтрак успел приготовить? — Нет, я подготовил всё для него, чтобы ты холодное ничего не ела. — Заботливый, — сказала Эльза и с закрытыми глазами поцеловала парня в щёку. Они пришли на кухню и сели за стол.

***

— Беее. Ужааас. — морщась пожаловался Джек. — Я её пересолил. Я не умею готовить… — Ну, бывает. Ничего. Я сейчас, что-нибудь другое приготовлю. — Эльза погладила его по голове и поцеловала в щёчку. — А ты пока это выброси. — Ладно. Хорошо, что ты это не попробовала… — сказал тот и убрал яичницу со стола и из дома. Когда Джек вернулся уже на кухне стоял вкусный запах. Его девушка готовит блинчики. Он полез в холодильник с надеждой обнаружить там сметану. Обрадовшись, что она есть и ещё закрытая, Фрост взял её и сел за стол. Поставил две тарелки рядом. — Блины готовы! — она выключила плиту и поставила тарелку с едой на стол и сел. Они вкусно позавтракали. На часах 7:03. Парочка пошла переодеваться в школу. Эльза одела чёрную юбку-солнце до колена, белую блузку с рукавами ¾, капроновые колготки. Волосы заплела в более аккуратную косичку на левое плечо. Взяла портфель и вышла из комнаты. Джек одел чёрные брюки и белую рубашку. В прихожей они одели куртки, ведь на улице не лето. Джек договорился с друзьями встретиться в парке и погулять перед школой.       В парке. 7:15 — Привет! — подбежала Рапунцель и обняла Эльзу. — Привет! — пожал руку Джека Иккинг. — Оооо, наша парочка пришла! — смеясь сказала Мерида. Эльза смутилась и покраснела. А Фрост расплылся в широкой улыбке. Ребята пошли гулять по парку. Так как парк не далеко от школы, они решили походить 30 минут и 10 минут, чтобы дойти до школы. — Хотите я вам расскажу как Ханс признался Эльзе в любви сегодня утром? — Давай! — хором ответили друзья. И тот рассказал этот случай. Сказал как ОН согласился сходить с ним в кино и т.д. Короче, все трое смеялись до упаду. Дальше ещё поболтали. Настало время идти в школу. — Джек, до меня только дошло, а что ты в 6 утра делал дома у Эльзы? — спросила Мерида. — Ну... — протянул Джек и Эльза — Рассказывайте! — сказали хором ребята. Они рассказали, как вчера Джек ночевал у Эльзы, как они стали парой и многое другое, но они не стали говорить, что Джек увидел Эльзу в нижнем белье. Это слишком для них. — Ну вы чо? Я же шипперю вас! Блин. Моё шипперство окончено, — загрустила Мер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.