ID работы: 5977971

Твой Том - утренний Том.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой Том - утренний Том, особенно в те утра, когда Ты просыпаешься раньше него. Ещё даже не открыв глаза, в полусне чувствуешь на себе тяжесть руки Холланда. Он обнимает Тебя сзади, Твоя голова удобно покоится на его плече. Холланд размеренно дышит, и Ты чувствуешь прикосновения его грудной клетки к своей спине. Одеяло сползает с Тебя, пока Ты осторожно поворачиваешься к любимому, и Холланд инстинктивно, по привычке заботиться о Тебе поднимает руку, укрывает Тебя плотнее - даже не открывая при этом глаз!, - притягивает к себе вплотную, прижимает Тебя и, успокоившись, крепко спит дальше, уткнувшись прохладным кончиком носа в основание Твоей шеи. И Ты бы вечность лежала вот так вот, в тепле и уюте родного тела, а не только эти десять минут, после которых Ты легонько целуешь Томаса в макушку и осторожно, но настойчиво выбираешься из постели. Холланд тихонько стонет, не желая отпускать Тебя, и всё же отпускает. После того, как крепко хватает Тебя поперёк талии, кидает обратно на кровать и получает свой утренний поцелуй. Целовать ещё не проснувшегося Тома - редкое удовольствие, потому что в этом поцелуе ведёшь Ты. Не сдерживаешься и даёшь себе волю - в пределах границ нежнейших чувств, которые питаешь к этому парню, уверенная, что затем он и не вспомнит обо всём этом. Он вспоминает. И всё же сейчас - Ты целуешь Холланда. Убаюкиваешь поцелуем. Наконец отрываешься от него, сладко сопящего, и тихонько отправляешься на кухню. Готовить завтрак для Томаса Холланда - идеально. Вернуться к нему в постель после праведных трудов - ещё лучше. Том спит, но ему уже пора просыпаться. В Твоих глазах пляшут черти. Будильник не понадобится. Утро снова будет очень добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.