ID работы: 5977995

Черный алмаз.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какую бурю эмоций ты испытываешь, стоя на носу прекрасной яхты, смотря на прекрасные голубые волны, цвета как твои глаза, которые всматриваются в каждую линию волн, которые бьются о скалы на берегу моря и превращаются в брызги, что ты испытываешь? Наверно, это самое завораживающее зрелище, скажешь ты мне. Но нет, самое прекрасное, когда ты переводишь взгляд и натыкаешься на два черных алмаза, которые смотрят на тебя, смотрят выжидающе, испепеляя тебя изнутри, нет, ты не чувствуешь боль, ты чувствуешь тепло, а когда они посмотрят на тебя уже с нежностью и любовью, то ты чувствуешь уже больше, чем тепло внутри себя, оно с огромной скоростью распространяется по всему телу, и твои губы поневоле растягиваются в улыбке, нет, это не просто улыбка, которая адресуется всем, которую ты натягиваешь на свое лицо автоматически, эту улыбку ты адресуешь только ему, шатену с темными глазами, которого ты любишь? Нет, это слишком глупо для вас, так как вы прошли слишком много, между вами больше, чем любовь, и вы чувствуете это. - Ты так долго на меня смотришь, что я поневоле начинаю стесняться, - Проговорил ты, смотря на меня, и тихо засмеялся. Твоя улыбка, она достойна отдельных восхищений. А эти губы, которые ты облизываешь... - Адам, ты уже пялишься на мои губы, может ответишь мне? Мне уже беспокойно за тебя, - Все так же ты тихо смеешься и подходишь ко мне, медленным шагом, поправляешь свои волосы, которые были минут пять назад идеально уложены, аккуратист мой. Как всегда, идеален. Подойдя ко мне, ты, недолго думая, обнял за талию своими сильными руками и прижался спереди к твоему любимому месту - моей груди и, недолго думая, обнял тебя в ответ, обвивая руками тебя, стараясь закрыть каждый миллиметр твоего тела. Конечно, наши руки смотрятся по разному и странно. Мои все в черных рисунках, на коже почти нет свободного и чистого места, твои – загорелые и такие мягкие, чистые, желание гладить их, и чтобы гладили они. Но тут резко я ощущаю тычок под ребра и, опустив глаза, встречаюсь с твоим хмурым взглядом. - Ламберт, ты так и не отвечаешь, - Немного грозно ты проговорил, хмуря свои красивые бровки, так и охота провести кончиком пальца по их контуру, но я стараюсь сдерживаться, а то разозлю тебя еще больше. Конечно, меня это не пугает и я, улыбнувшись, целую твои морщинки между бровей. - Не хмурься, Сереж, морщинки будут, - Теперь моя очередь тихо смеяться, но, видимо, тебе это тоже не нравится и ты отстраняешься от меня, отходя в сторону. Мой мальчик, для всех ты сильный мужчина, но для меня ты всегда будешь мальчиком, которого я вижу и знаю. Но, я аккуратно подойду и, обняв тебя сзади, прижимаю к себе и утыкаюсь в шею, где татуировка, она мне безумно нравится, особенно сочетание черной краски с твоей загорелой кожей. Просто сводит с ума, хотя ты меня уже давно свел, влюбив в себя. - Ну вот, что ты сердишься? Я просто любовался тобой, ты же знаешь, что у меня порой такое бывает, не сердись, - Целую твою татуировку и немного поднявшись выше, уже оставляю поцелуй за ухом. Ты недолго на меня сердишься, через минутку прижимаешься сам сзади, льнешь ко мне как котенок и, повернувшись, улыбаешься. - Хорошо, Адам, ты прощен, - Разворачиваешься в кольце моих рук, проводишь ладонями по футболке на груди, схватившись за воротник, тянешь к себе. Я уже приготовился к поцелую, но ты, хитрый лис, поменял нас местами, и я не успеваю ничего понять, как ты выпутываешься из моих объятий и толкаешь меня в грудь, конечно, я падаю спиной в море. - Но не все так просто, Ламберт, - Усмехаешься ты и с улыбкой прямо в футболке и джинсах прыгаешь за мной. Совсем другие ощущения под водой, прозрачно – голубое дно и эти два черных алмаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.