ID работы: 5978031

let me hold your hand

Слэш
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 33 Отзывы 89 В сборник Скачать

i

Настройки текста
      солнце скрывается за крышей, съедая последние клочки света и томно прощаясь с городком на ночь. луна оседает на одном из облаков в огромном небосводе и ярко улыбается подплывающей звезде веге, что светит самым ярким пламенем на темно-синем полотне. 
       ричи и эдди лежат на крыше дома тозиера, укрытые шерстяными одеялами и высматривают в ночном небе горящие звёзды. каспбрак соединяет указательным пальцем созвездия, о которых пару минут назад ему рассказывал ричи.       
– ричи, чёрт возьми, это правда того стоит, – эдди поправляет колючее одеяло, натягивая его до подбородка, чтобы не простудиться и его драгоценная теплая мать позже не начала читать лекции о том, что "окружающий мир погубит твой внутренний".       
– конечно, детка, я херни не предложу, – тозиер победно ухмыляется и сжимает в руке картонную пачку от апельсинового сока.        
– всё было бы намного лучше, если бы ты перестал называть меня деткой, – эдди кривится и слегка краснеет от того, что ричи вечно раскидывается подобными именами существительными и этим заставляет его смущаться.

       – прости меня, сладкий, – ричи прикусывает губу и злорадно ржет, щипая эдса за бок. сбрасывая с себя одеяло, тозиер поднимается на ноги и начинает путешествовать из стороны в сторону по крыше напевая под нос битлз. возвращается к трепещущей мысли о том, что позвал ведь он эдса не просто так сюда. задумывается о том, как всё абсолютно нечаянно и крайне неожиданно покатилось к чертям, когда рич начал понимать, что не просто так каждый раз на больших переменах ищет темную макушку в толпе; не просто так каждый раз его пальцы тянутся лишний раз прикоснуться к нежной и теплой коже каспбрака; не просто так каждый раз он чувствует дрожь в кончиках пальцев, когда его имя слетает с уст веснушчатого мальчика. рич взрослый уже и понимает очень отчетливо, что, бля, вот тут вот он и проебал. понимает, что всё это не просто так и, что походу, его первая самая искренняя любовь теперь принадлежит мальчику-с-ингалятором-в-поясной-сумке.       
- вот же... - эдди хмурит брови и переводит взгляд на кучерявого очкарика. - ты же упасть можешь или заболеть. дурачок, возвращайся обратно.  
ричи оборачивается и мягко улыбнувшись шагает по направлению к каспбраку. сейчас или никогда. он обязан рассказать и поведать о том, что съедает его ежедневно.       

– "оh yeah i tell you somethin'       i think you'll understand, when I say that somethin' i want to hold your hand...", – ричи оседает в позе лотоса скрещивая ноги возле эдди и наблюдает за отражением звёзд в его больших, наполненных заботою и невинной добротою глазах. вот негодник, заставляет же сердце истерично биться о рёбра и вырываться через глотку наружу. ричи внимательно рассматривает веснушки, что напоминают то же сплетение маленьких планет во вселенной. чёрт знает сколько их на самом деле, но тозиер точно знает, что их должно быть столько же, сколько и у эдди на щеках и маленьком аккуратном носу.       
– чего так пялишься, придурок? – эдс смотрит смущенно, поджимая губы и всё так же хмуря брови, сводя их к переносице. в последнее время эта кучерявая балаболка ведёт себя очень странно, провоцируя каспбрака на мысли с побочным подтекстом.       
– "i want to hold your hand", – ричи тянется рукой под одеяло и находит там руку каспбрака, загребая её себе в ладонь. – "and when i touch you i feel happy inside", – тозиер прикрывает глаза и опускается ниже, нависая над лицом раскрасневшегося эдди, затуманенного словами кучерявого и нежными прикосновениями.        
– р-ричи, ты чего? – в голове совсем не укладывается то, что сейчас творит кучерявый. каспбрак прекрасно осознает только то, что до полного отключения системы остаются считанные секунды и в тот же момент понимает, что совсем не хочет обрывать происходящее. эдди тянет руки к волосам ричи и путает пальцы в кудрях, запуская ладони в смольные волосы.

       – "it's such a feelin' that my love i can't hide, i can't hide" , – ричи нежно прижимается к губам эдди своими и проводит второй рукой по щеке, чувствуя, как кожа под пальцами горит румянцем и переполняющими чувствами. 
тозиер целует нежно, передавая прикосновением то, чего никак не мог произнести вслух на протяжении долгого времени даже не смотря на то, что обычно из его рта тоннами вылезают слова. эдди шевелит губами и легонько чмокает в ответ, размыкая зубы и давая больше возможностей и свободы, кусает нижнюю губу ричи и заботливо зализывает место укуса. оба чувствуют жгучий румянец на щеках и жар сцепленных рук в замок. ричи отрывается из-за нехватки воздуха и, касаясь большим пальцем нижней губы каспбрака, поглаживает её.
 оба мальчика с блестящими от слюны и насыщенного цвета вишни губами смотрят друг на друга с толикой страха и ужасной нежности в глазах. 

       – ну бля, короче, ты понял это, я люблю тебя, – ричи взволнованно смотрит и кусает губу в ожидании страшного вердикта его растерянного друга уже возлюбленного. 

       – я тебя тоже, ричи, я тебя тоже, – эдди растеряно улыбается, закрывая ладонями лицо.


Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.