ID работы: 5978097

Томящиеся от друг друга Ден и Дмитрий

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингл:1 часть- Неужели мы правда сделали это!?

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ден Синахара. Я ученик старших класов. Сегодня 20.09.17 я опять хочу попереписыватся с моим братаном-лоликонщиком, Димой. Познакомились мы через анимешную переписку, и сразу же нашли общий язык. Мы переписываемся уже месяц. —Привет, Дима - Ден. —Прив😒 - Дима. —Спасибо за арт, с теми полуголыми лолями. (^//♡//^)- Ден. —Да не за что, мы ведь, с тобой, только переписываемся. - .... —Я хочу встретится...👁_👁 Написал Дима после странной паузы ?? —А давай! - Ден. .... Спустя час. — Итак встречаемся на остановке ул. Голубца, 69.- Дима — Той что возле, торгового центра "Радуга"? - Ден. —Дада...- Дима. День встречи. Утро. Я впервые увижу его в реале *////*, так волнительно ~ Надо хорошенько подготовится, встреча пройдёт на высшем уровне! (: -D) -Ден .... Вечер. Спустя полтора часа, после назначенного времени... —Ох, Дима, ты Бака!! Прошло полтора часа, где он шляется, чёрт возьми!? На сообщения и звонки не отвечает((( - Ден. Где-то в далеке. —Эээй…! Деен.!! - Дима. Я слышу голос, ЭТО ДИМА. Подумал Ден, сдерживая бурлящую ярость, глубоко... ОЧЕНЬ глубоко~ внутри. —Ден прости за опоздание. ~Просто собака съела все мои чистые шмотки, и мне пришлось по быстрому простирнутся. - Дима. Промолвил парень запыхавшимся голосом. — В следующий раз, не прощу!! -Ден. Вообще это оправдание звучит как полный бред, но я поверю. ...... Мы пошли в аниме магазин. Я хотел купить хентай с лолями, но мне не сказали что таких порнух нет. —Знаешь, парень, ты мне нравишься. Фильмов с лолами, как там их, у нас нет. НО! ~Есть кое что, что как мне кажется, вам подойдёт~~ - сказала продавец, жутко ухмыляясь. — О, правда, тогда спасибо! Поверю вам на слово.- и неглядя, что ж это за такой диск. Купил Ден. После мы сходили в кафе с горничными, мне не очень понравились эти 3д тянки. Какие-то они, реальные~? И совсем не плоскогрудые( 11 ночи, начался дождь. Дом Димы был не подалёку и он предложил мне переночевать у него. —До твоей станции пол часа переться, Успеваешь на электричку? -Дима — Незнаю, если сейчас поехать может быть успею, на последнюю.-Ден —Слушай~ я тут живу не подалёку, давай лучше у меня переночуешь, а утром уже уедешь.- Дима. —Дима!! Ты мой героой! -сказал Ден бросившись на шею своему "другу". Мы зашли в квартиту. Обычная обстановка, ничего примечательного… Только... Из шкафа доносились какие-то странные звуки. - шум разрывающегося от вещей шкафа. Хех, прям как дома) ..... —Ден, ты пока прими ванну, а я пока поищу чё нам пожрать. -Дима Спустя час —Аах~ После горячей ванны, так хорошо~ -сказал Ден. Правда, теперь так в сон клонит. Думаю, Дима будет непротив, если я ненадолго прилягу на его кровать. Спустя пол часа. М-да, что-то перехотелось. ~Дзинь! звяк! Звуки ударяющихся кружек. О, это Дима! Что он там делал всё это время... И на встречу он опоздал... Подшучу ка я над ним! Оставаясь всё ещё на кровати друга, парень закрыл глаза. — Ден, на кухни я нашел только чай; ты пьешь с сахором или без…? —А, ты заснул?? - сказал Дима и подошел к спящему шутнику. —Ээээй, приём? (неужто правда спит)- Дима. Вблизи его лицо, такое... детское прямо как у моей вайфу из аниме "лоли и все все все". Парень приблизился ещё сильнее к парню... и... (Поцелууй)!! ~ЧТО? ОН МЕНЯ ЧТО, ц_ц_целует?! Это ненормально, мы оба парни~! И он не лоля!! Но, от чего так..приятно? (открыл глаза) —…Ооо)), так ты не спишь))) в таком случае~ - сказал Дима и набросился на гостя. (Продолжительный поцелуй с языком) —Мм...аааах~- Ден. —О, неужели ты так возбуждаешься от простого поцелуя, что же будет, если я сделаю так! -Дима. Ловким движением руки, Дима снял с друга футболку, штаны и труханы одновременно!!! (что, в принципе, нереально в настоящем мире) После парни потр*хались. Ден заснул, и на следующее утро, как ни в чём не бывало, вернулся домой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.