ID работы: 5978137

Она любила его так сильно....

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его так сильно.... Рио Накамура—милая девушка, безумный шиппер , весёлая, позитивная. Она давно влюблена в одного парня с ало-красными волосами и ртутными глазами. Имя этого парня—Карма Акабане. На руках рисовала его имя..... У неё на запястьях написано его имя обведённое в сердце. Она три года хранила верность только ему. А он не знал об этом и жил себе спокойно Не знав о том, что делает ей очень больно Карума был садисткой личностью, который только лишь пользовался, играл людьми. Сколько девушек он заманил в свои сети и наивная Рио попалась в тебе сети. А за окном февраль, на улице стужа И он с каждым днём ей все больше нужен И уже скоро день Святого Валентина И она рисует для него открытку.... И правда скоро всемирный праздник Любви, когда люди дарят друг другу валентинки и признаются в тёплых чувствах, вот и Накамура не исключение. Она решила во всём ему признаться, так как держать это в себе она не хочет, не может. Всё своими руками и от всей души Она рисует так, как никогда не рисовала Рисует сердце и пишет о любви И почему-то при этом её рука дрожала.... Накамура хотела подарить ему валентинку, хотела стать очередной его жертвой, хоть не надолго, но ощутить это счастье находясь рядом с ним. И вот настал тот день.... Пришло, время пришло и Рио это точно знала, так как сегодня четырнадцатое февраля.... И она с ошибкой поздравила его С днём Святого Валентина И протянута ему открытку с его именем Накамура краснея, протянута ему открытку и заикаясь поздравила парня с праздником, а потом развернувшись ушла в класс. А он взял сердечко и в кругу компании Не обратил на это особого внимания. И правда, Карума взял сердечко и убрал в карман забыв о нем совсем. И вот конец уроков она сидит в классе И пишет ей подруга, что тесно с ним общается В этот момент ей хотелось кричать от счастья Ведь первый раз она влюблена без памяти Открыла сообщения и глазам не веря Убежала в истереке громко хлопнув дверью На удивление всем своим одноклассникам Ведь он просил передать, что нет у неё шансов Накамура выбежав в школьный двор упала на колени и громко закричала, рыдая, а шлопья мокрого снега шептали ей, что счастья в мире нет. Но прошло время, она о нем забыла И теперь не помнит даже что его любила И о том что бога лишь о нем молила И только с ним рядом быть стремилась Прошло четыре года, она о нем забыла, начала жизнь с чистого листа, где его нет. Она дорожит тем, что ей дано.... И хочет ещё полюбить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.