ID работы: 5978154

Why me

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Джейс был золотом, привлекающим свет и внимание, то Алек был серебром — настолько привыкшим, что все смотрят на Джейса, куда и сам он тоже смотрел, настолько привыкшим жить в тени Джейса, что не ожидал, что его заметят. И никогда никто не обращал внимание. Все вокруг восхищались красавицей Изабель и замечательным Джейсом. Даже родители, и те, подобно остальным, со временем решили выставлять на показ дочь и приемного сына, оставляя на Александра самого младшего ребенка по вечерам. Алек свыкся. Жить в тени, защищать, бороться, помогать, но никогда не заходить дальше стало нормальным. Правильным. Каждый день - новая война. Убивает демонов, спасает родных, подставляя свою спину. С каждым днем всё лучше и лучше. Алек начинает считать, что был рожден солдатом. И не замечает, как приходит осознание собственной сущности. Влюбленности. В один вечер, в один чертов момент. Вот это уже правильным не кажется от слова "совсем". Лишь странным и ужасно грязным. Лайтвуд понимает, что никогда его не примут таким, а брат отвергнет его любовь. В тот вечер Джейс зовет его убивать демонов, а Алеку бы со своими справиться. Так шли дни, месяцы, годы... Сейчас он лежит на широком диване цвета серого шифера и кутается в теплый плед. А главное - Лайтвуд в объятиях своего мужчины. Самого красивого, удивительного и доброго, по мнению Алека. Самого волшебного. И почему-то тяжеловатые, теплые руки на талии придают такое ощущение легкости. Когда он встретил Магнуса, мир изменился. Раньше Алек думал, мол, все это сказки и не бывает таких громких чувств. А теперь всё, что его заботит - Магнус. Всё, о чем он думает и мечтает. Его всё. - Ты какой-то задумчивый, что-то случилось? - раздается бархатный голос над ухом. Нефилим поворачивается лицом к магу и смотрит на него с некой грустью, а затем спрашивает: - Почему ты полюбил меня? Магнус смотрит на возлюбленного с недоумением и непониманием. Алек, видя эти эмоции, проглатывает комок в горле и делает глубокий вздох. Он переворачивается на спину, складывает руки на груди и упирается взглядом в потолок. - Все всегда смотрели на Джейса и Иззи. Они ведь и вправду прекрасны. Но я всегда стоял за их спинами. И в тот день мы пришли к тебе все вместе. Но ты выбрал меня. Из нас троих - меня. Почему? Магнус, кажется, не дышит. Он медленно обхватывает охотника поперек груди и тянет на себя, заставив перевернуться. - Александр, - произносит медленно, а затем кладет руки на щеки своего парня, - ты действительно этого не понимаешь? Алек... Ты такой красивый,и смешной, веселый и добрый. Ты самый восхитительный. Мое сердце выбрало тебя. Никого иного. При всем моем уважении к твоей семье, я не восхищаюсь твоими братом и сестрой. Потому что в тебе сочлось всё. Мужество и благородство, красота и сексуальность, ум и категоричность. Всё, о чем может только мечтать твой братец, к примеру. Поэтому прекрати спрашивать такие глупости, малыш. Я так сильно люблю тебя. Магнус говорил не спеша, давая Алеку время переварить сказанное. И от этого в глазах юноши встали слезы. Он пытался сдержать их, но под конец монолога Алек отпустил себя. Горячие капли обожгли щеки и царапинку около скулы. Лайтвуд приподнялся и подвинулся ближе к возлюбленному, нависая над ним. - Я тоже тебя люблю. Спасибо, Магнус, за то, что делаешь меня самым счастливым мужчиной на земле, - говорит нефилим и склоняется к губам мага. Целует нежно, тягуче. Без страсти с нежность. Маг забирается верху и ложится, заставляя Лайтвуда машинально развести ноги. Укладывается между них и кладет голову на грудь любимого, целуя в солнечное сплетение. И каждая секунда лучше предыдущей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.