ID работы: 5978170

Satsuriku no Tenshi: Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

Рейтинги:

G: Вся история без матов, насилия, в общем, там все дружат и Рейчел не хотят убить. PG-13: Девушка медленно, специально оттягивая этот момент, посмотревши на своего «Бога», поцеловала его в лоб. R: Рейчел подошла к Заку и подмигнула ему, а после они заварили крепкий чай. NC-17: Глава B1 медленно, опять оттягивая момент, сексуально наставив пистолет на автора, заставляла её комкать сценарий, мило улыбаясь. NC-21: — Наконец-то, я смогу сделать её своей, — Рейчел улыбнулась, смотря на труп автора.

Жанры:

Драма: — Не-е-ет! — драматично воскликнул Фостер, смотря на свою сломанную косу. У Рейчел был фейспалм. Романтика: Рейчел проделала столько труда, накрыла ящичек скатертью, нашла старую бутылку вина. — Как тебе, сенпай? — девушка взглянула на своего собеседника. — Знаешь, моя маленькая грешница, это полный пиздец… — Кэтти фыркнула, посмотрев на Рейчел. Стёб: — Ты заметила, Кэтти? Рей явно изменилась… — Дэнни слегка удивлённо смотрел на Кэтрин. В этот момент… В комнату входит Рейчел. — Эй, что вы тут делаете? Трахаетесь, что ль? Хотя нет, с твоей-то внешность, мне кажется, что тебя не полюбит не одна девушка! — глава B1 усмехнулась, а Ворд лишь ужаснулась. Экшн (action): — И тут Зак заносит косу над Эдди, на него нападают ещё несколько ребят, он, как не очень хорошая ОЖП всех разносит! А потом, а потом… Он их с правой ноги, прямо с вертухана, и косой, косой! — восклицала автор-чан, делясь идеями со своей подругой. Фэнтези: — Лорд Зак, мы отбили их атаку! — Рейчел стала на одно колено, приложив руку к сердцу. — Что тут написано? — Айзек подошёл к Рей и показал ей листочек со сценарием, девушка прочитала это и покраснела. Соулмейты: Рейчел показала Заку метку, чем-то похожую на косу, парень вздохнул и показал ей метку, напоминающую катушку ниток и иголку. Кэтти улыбнулась и предъявила Дэнни то, что он её соулмейт, доктор ничего не понял, но кивнул. А Эдди… Эдди показывал свою метку Рейчел, но она не обращала на него внимания, по этому ему пришлось быть с надгробием… Пропущенная сцена: … И вот так Рейчел пришлось покупать себе чокер. Пародия: Рейчел украла одежду Кэтти и одела её, немного подшив. Так же, она где-то нашла парик. — О, мои милые грешники, бла-бла-бла, — Рейчел ходила вокруг Кэтрин, — Я такая сексуальная, видишь, Дэнни? — Ворд была, мягко говоря, в шоке. Детектив: — Рей Холмс, что вы об этом думаете? — Зак, который надел очки, смотрел на девушку, на это Рейчел лишь пожала плечами. — Это явно убийство… — Холмс взглянула на труп, с ножом в горле… PWP: Зак и Рей PWP’шатся. Кэтти и Дэнни PWP’шатся. Эдди и Грей PWP’шатся. Стоп, что?

Предупреждения:

OOC: Зак читал книгу, сидя в чистой чёрной рубашке и брюках, Рейчел весело смеялась и улыбалась с шуток Кэтти, которая была в белом платье и с длинными волосами. Underage Зак и Рей, которые PWP’шатся. Зоофилия Птичке явно не понравилось… Некрофилия: А потом её убили и изнасиловали ещё раз. Кто же это был? Нецензурная лексика: — Блять! — восклицнула Рейчел, повторив за Заком. Эдди очень сильно удивился… ОЖП: Тян, которая мутит с Заком/Эдди/Дэнни/Греем. Хотя, стоп, кто отменял фэмслэш? ОМП: Кун, который мутит с Рейчел/Кэтти. Никто так же не отменял слэш. Смерть персонажа: Девушка/парень умер на B1. Конец. Смена пола (gender switch) Рей фыркнул, взглянув на Фостер, которая пыталась разломать решётку косой. Кэтт усмехался, повторяя, что они грешники.Дэнни истекая кровью, ползла куда-то...

Зе енд?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.