ID работы: 5978172

Как я встретила вашего папу

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, как ты встретила нашего папу? Я оглянулась на мужа и поняла, что рассказывать придется и придется мне. -Хорошо, слушайте. ~~~~~~~~~~~~~~~ "- Ваша книга набирает популярность во всем мире. Скажите ваш секрет - Секрета нет. Нужно любить, то что делаешь - А есть что-нибудь, что помогло вам в написании книги? - Конечно. Это моя семья, друзья и любимая группа - А какая группа если не секрет? - Это группа исполняющая корейский поп BTS - Это неожиданно, спасибо за ваше внимание - Всегда пожалуйста." Ты считала эту статью бредом, но что поделать если отвечала в ней ты. Уже полгода как тебя ищут все папарацци, в надежде узнать кто ты. Автор под псевдонимом это всегда загадка. Но ты крепкий орешек, и никто не знает, кто находится под маской из кружева. - Надеюсь так дальше и продолжиться Через пару дней твоя подруга налетела на тебя с неразборчивыми криками. И только через минуту ты поняла, что она тебе говорила. - Т/И, бтс приезжают в Россию! Ааааа! - И/П, не кричи, я уже давно знаю и даже договорилась с продавцом билетов и нам отложили два, осталось только заплатить. Тут зазвонил твой телефон - Кто там еще?! - Здравствуйте Т/П. Нам в редакцию на ваше имя пришло ВИП приглашение на концерт бтс. Оно именное. - От кого оно? - От Кима Нам Джуна - К сожалению я не могу пойти так как у меня дела. Пусть кто-нибудь похожий на меня пойдет туда. - Хорошо, я понял вас. Ты недавно выиграла проход закулисы на концерте бтс и не хотела сидеть в ВИП ложе, не твое это. Именно поэтому ты отказалась. Так как концерт проходил в другом городе, то вам пришлось покупать билеты на самолет и бронировать отель. Но все эти хлопоты окупились, когда вы пришли на концерт - Воу... Т/И, тут так классно! - Не спорю с тобой. Ты увидела, как девушка похожая на тебя стояла с ВИП приглашением. Вдруг мимо тебя прошел твой биас, подошел к ней и проводил в ВИП ложу. Твоей зависти не было предела так как твоим биасом бы Ким Нам Джун. POV Намджун Моей радости не было предела, она пришла. Я так рад. Но подойдя к ней, я увидел, что что-то не так. - Здравствуйте. Т/П не смогла сегодня прийти, к сожалению. Я уполномочена замещать её сегодня. Разочарование, вот что накрыло меня в тот момент. Но я не мог этого показать, поэтому я галантно проводил ее до места и пошёл встречать двух удачливых девушек, которые окажутся сегодня закулисами. Конец POV Намджун Концерт шел полным ходом, когда ты увидела свою книгу в вещах Намджуна. Тебе стало его очень жалко и ты тихонько взяла её. Ты успела расписаться в ней и положить обратно, прежде чем ребята пришли обратно. И/П тихо ржала над тобой, но понимала, что это единственный способ порадовать твоего грустного биаса. - Намджун, у тебя сегодня счастливый день, поверь мне - Почему, И/П? Автор так и не пришла. - Скоро ты всё поймёшь. Нам пора, наверное - Оставайтесь с нами, мы пойдем в ресторан после этого. Я угощу вас Тут уже не могла не вмешаться ты - Не надо за нас платить, мы сами - Все значит вы с нами в ресторан Ребята старались собраться как можно скорее, но все равно в ресторане вы оказались только через пару часов. Там вы все веселились и дурачились, ну все кроме тебя с Намджуном. Он грустил, а ты чувствовала себя виноватой. Через некоторое время ты поняла, что это невыносимо. - Я устала, ребят. Наверное пойду в отель. Спасибо большое за такой увлекательный вечер. И/П, ты же сама дойдешь до отеля? - Т/И, не волнуйся, все будет хорошо. ••• POV Намджун - Намджун, я рекомендую тебе минут через 5 заглянуть в книгу, которая у тебя в сумке - Откуда ты знаешь о ней? - Она выпала из твоей сумки, когда вы выступали. Еле выдержав эти 5 минут, я заглянул в книгу - Текст не изменился. - У верен проверь внимательно. Закрыл книгу, начал листать с самого начала. Это был шок. "Моему биасу Киму Нам Джуну. Спасибо за этот вечер, прости, что не пришла как ВИП гость. Автор книги N** Т/И. Я не могла смотреть как ты грустишь" - Она не могла еще далеко уйти, беги Это говорили все наперебой, все хотели нам счастья Конец POV Намджун Ты была на полпути к отелю, когда услышала, что кто-то меня зовет по имени. Т/И! Т/И! Остановись же ты Ты обернулась, а там был Намджун. За пару секунд моего ступора он догнал меня и обнял. - Неужели ты думала скрыться от меня моя маленькая Т/И. Ты хмыкнула и сильнее к нему прижалась. ~~~~~~~~~~ - Знаете, дети, мы познакомились с вашим папой на его концерте. И он нагло подмигивал мне. Это сильно меня бесило, до тех пор пока он не пригласил меня на свидание. *Намджун смеется на заднем плане* - Это так романтично Через некоторое время дети уснули, и вы сидели с Намджуном в гостинной. - На концерте?! Серьёзно Т/И? - А что нет? Хитрый Ким Нам Джун. Ты ведь даже не спросил меня хочу ли я выходить за тебя замуж. - Ну ты же не сильно ругалась, чаги, когда увидела мою фамилию у себя в паспорте. Ты хотела его стукнуть. Не получилось, он закинул тебя к себе на плечо и пошёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.