ID работы: 597820

Школа Чародейства и Волшебства Коноха.Появление ТКНН.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Хинаты. "Наступило утро,но мне так не хочется вставать с теплой и мягкой кроватки.Но придется,ведь сегодня 1 сентября и я так-как мне уже 11 лет поеду на поезде в школу чародейства и волшебства коноха." Я встала с большой кровати и пошла в ванную.Зайдя в ванную я первым делом приняла душ,а потом почистила зубы.Выйдя из ванной я посмотрела на часы 8:30,а мне к поезду в 11:00. Конец POV Хинаты. Хината быстро стала сушить волосы феном.После этого она подошла к шкафу,ну а шкаф у нее был ого-го 2м в длину и 1,8м в ширину,на дверце шкафа висело зеркало.Посмотревшись в зеркало Хина увидела красивую девочку с короткими иссиня-черными волосами и светло-фиалковыми глазами.Девочка была с хорошей фигурой и большой в ее возрасте грудью.Посмотрев на себя Хина поморщилась,она не любила себя и скрывала все свое достоинство под мешковатой одеждой,а ведь у нее были всякие и другие наряды,ей их мама выбирала.Достав из шкафа мешковатую кофту и джинсы,она оделась и причесавшись вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж,она села за стол,за которым уже сидели:Неджи,Хинаби,Хиаши и Хана (мама Хинаты,если ее зовут по другому,то я извиняюсь,я просто не помню как ее зовут;_;). Позавтракав все разошлись по своим комнатам.Зайдя в свою комнату Хина села на кровать,взяла свой медальон на котором был изображен знак клана Хьюг и стала его рассматривать.В дверь постучали. -Входите.-сказала Хина,убрав медальон в карман кофты.А в комнату вошла женщина лет 30,с иссиня-черными длинными до колен волосами и с фиалковыми глазами.Как вы уже поняли это была Хана. -Хината ты уже все что нужно собрала-мягкий бархатный голос-или тебе помочь? -Нет спасибо мам,я уже все собрала-улыбнувшись сказала Хина.Хана присела рядом с дочерью. Не волнуйся.Я тоже училась в школе Коноха и стала отличной волшебницей.И ты тоже станешь,я уверена. -Спасибо мама,-улыбнулась Хина-кстати мам,а какое животное у тебя было в школе?Папиного дятла я видела,он на дереве сидит возле дома и стучит,всю ночь мне спать не дает.А у Неджи попугай,он в его комнате живет, а твое животное я не видела.-вопросительно посмотрела Хина на свою маму. -Ну...-улыбка-мое...животное...-Хана вся покраснела-это...макака.-еле как проговорила Хана. Хина чуть в обморок от смеха не грохнулась,что бы у ее мамы было животное макака.Ладно у папы дятел он на него походит,но у мамы макака,это что-то с чем-то.Успокоившись Хина посмотрела на свою маму. -А почему ее я не видела дома? -Ну...Твой отец сказал что дом Хьюг не зоопарк и поэтому,она осталась у твоей бабушки. -Ага..,а своего дятла оставил,уж лучше макака чем дятел.-вздохнув сказала Хина-Кстати мам я вот нашла-она достала из кармана медальон-в саду медальон со знаком Хьюг.-увидев медальон Хана встала с кровати. -Хината дай пожалуйста этот медальон мне.-улыбнувшись но серьезно сказала Хана. -Он твой? -Нет. -Папин или Неджин? -Нет. -Тогда можно я его оставлю себе.Ну пожалуйста-Хина сделала рожицу кота из Шрека. -Ладно,-не смогла отказать Хана-но некому его не показывай.-строго сказала женщина. -Хорошо мама.Ты лучшая!-Хината кинулась обнимать свою маму.Пообнимав маму 5 минут,Хина посмотрела на часы 10:30 -Пора выезжать.-с первого этажа донесся голос отца. -Ну что,давай свой чемодан я помогу его донести.-сказав это Хана взяла чемодан и пошла вниз, а Хината взяв клетку с белочкой и сумку спустилась на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.