ID работы: 597820

Школа Чародейства и Волшебства Коноха.Появление ТКНН.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава или предчуствие.

Настройки текста
"Красивая беловолосая женщина,на вид 28 лет,бежала под дождем ночью.В руках она держала палочку. Мысли женщины. "Я должна успеть!!!" Добежав до центрального парка Японии она остановилась,а ее глаза отразили ужас.Перед ней предстала страшная картина.Весь парк был почти уничтожен.Седоволосый мужчина лежал в луже крови,сжимая палочку.А над ним стоял человек в черном плаще,наставивший палочку на мужчину. -Прощай,Джирая.Авада...-хотел было сказать смертоносную фразу человек в плаще,но его остановил голос блондинки. -Редукто.-из палочки женщины вырвалось красное сияние и оно со скоростью звука ударило незнакомца и тот отлетел на 20м от полуживого мужчины. -Цунаде,а ты рано.Я здесь еще с Джираей не закончил,а уже ты пришла.-ухмылялся человек в плаще. -Заткнись!Иначе ты сдохнешь раньше чем пошевелишься!" -Цунаде-сама,Цунаде-сама Вы меня слушаете???-на красивую блондинку лет 40 смотрела с яростью миленькая брюнетка с короткими волосами. -Ах,да Шизуне,извини я задумалась и прослушала все.-сказала спокойно Цунаде вставая из-за стола и подошла к окну. -Опять вспомнили тот день-грустно сказала Шизуне-Вы в последнее время часто вспоминаете тот день.Тот раковой день,когда... -Не смей упоминать имя ЭТОЙ твари при мне!!!-яростно взглянула Цунаде на свою помощницу, а так же декана Грифендора и учителя истории магии Шизуне. -Извините,Цунаде-сама,я совсем забыла.-виновато и испуганно сказала Шизуне. -Не чего Шизуне.НО эти воспоминания не к добру.Мне кажется,что что-то ужасное произойдет в этом году.-задумчиво сказала Цунаде всматриваясь в погоду за окном.За окном была отличная погода, виднелся красивый закат солнца. -Вы беспокоитесь о Хинате.Не беспокойтесь ведь школу окружает барьер,через который не одно зло не пройдет. -Шизуне что-то мы с тобой не на ту тему стали разговаривать.-обернулась с улыбкой блондинка к Шезуне.-И вообще о чем ты мне говорила,когда я тебя не слушала? -А...это...хотела сказать,что в этом году учеников 1го курса будет больше чем за всю историю школы (тут Шизуне имела в виду что еще не разу не набиралось на 1й курс много детей,как в этот год).Еще я принесла Вам отчеты,которые вы должны подписать. -Ты опять со своими отчетами,давай лучше выпьем за начало учебного года.-откуда не возьмись у блондиночки в руках оказалась бутылка саке. -Отказываюсь!Цунаде-сама не смейте пить!Вам ведь еще перед ученикам с речью выступать-сказала возмущенно Шизуне,отбирая бутылку. -Ну не хочешь,как хочешь.-обиженно сказала Цунаде. -Ну тогда я пойду скажу Какаше-сенсею что бы встретил первокурсников.-сказав это Шизуне вышла из кабинета директора.Цунаде же когда закрылась за Шизуне дверь,подошла к шкафу и достав оттуда говорящую шляпу,села за стол. -Шляпа давай выпьем.-доставая из-под стола саке и 2 стопки,сказала блондинка. -Ну давай!-и шляпа стала превращаться в красивую женщину с длинными коричневыми волосами.-И не смей называть меня шляпой,у меня имя есть! -Да ладно Мей,ты ведь и правда шляпа... -Не чего подобного!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.