ID работы: 597820

Школа Чародейства и Волшебства Коноха.Появление ТКНН.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава или новый профессор зельеварения и новый декан слизарина.

Настройки текста
-Все профессора пройдите в кабинет директора на совещание.-говорила в микрофон,сидя в своем кабинете,Шизуне.Выключив микрофон девушка встала и пошла в кабинет Цунаде. Подойдя к двери Шизуне открыла её и девушку чуть инфаркт не хватил от открывшейся перед ней картиной.Цунада в зю-зю пьяная с лохматой прической еле сидела за столом и держала в руках стопку готовясь ее выпить.А на диване спала,тоже в зю-зю пьяная,Мей и что-то неразборчиво бормотала. Заметив Шизуне блондинка улыбнулась. -О,Шизуне-чан садись со мной отмечать начало учебного года,а то Мей-чан уже пьяная без задних ног спит.-заплетающимся языком сказала кареглазка. -Цунаде-сама!!!Когда вам надоест!!!Каждый год одно и тоже,неужели мне и в этом году говорить вашу речь ученикам!!!И зачем Вы напоили Мей-сан ей ведь еще в форме шляпы определять кто из первокурсников на каком факультете будет учиться!!!-злая как черт Шизуне подошла к Цунаде и отобрав саке выкинула его в окно.Цунаде же на это не как не отреагировала,так как была очень пьяна. -Шизуне-чан ты злая!!!-обижено надула губки блондиночка.Шизуне же не обращая на слова Цунаде внимание,продолжила отчитывать директора. -И вообще откуда у Вас саке я же сегодня утром проверила весь Ваш кабинет и конфисковала у Вас все саке?-ниподумав ляпнула Шизуне,но было уже поздно. Цунаде мигом протрезвела,ее глаза загорелись,и с улыбкой маньяка она встала из-за стола и стала медленно подходить к Шизуне.Директриса заговорила голосом дьявола. -Так это ТЫ забрала МОЙ запас саке!-брюнетка побежала к двери,но она была заперта, она пошарила в карманах плаща,но не найдя волшебную палочку,повернулась к Цунаде лицом и вжалась в дверь.-Пощады не жди!!!! -ЦУНАДЕ-САМА!!!НЕ НАДО!!!-прозвучал голос Шизуне на весь кабинет. ******* Двое мужчин шли в направлении кабинета директора. -Как думаешь Какаши,кого выберут новым деканом слизарина?-мужчина лет 40, с большими черными бровями и прической под горшок,одетый в зеленый обтягивающий костюм спросил у второго мужчины,который шел рядом с ним и читал книгу.У второго почти все лицо было перемотано бинтами,единственное"целое"место на лице был правый глаз,его седые волосы были прикрыты шляпой конус.Одет он был в черный костюм и черный плащ,на вид ему было лет 30. -Не знаю.Меня больше интересует кто будет новым профессором зельеварения.-ни отрываясь от чтения книги сказал Какаши.-Кстати Гай не боишься приходить к ней в кабинет в этом костюме?Помнишь что произошло в прошлый раз когда ты показался на собрании в нем?-с усмешкой сказал Какаши.Гай остановился,а его лицо отразило страх.Он подбежал к Какаши и обняв его за руку,посмотрел на него миленькими глазками. -Какаша ты же мне друг? -С чего это ты вдруг в характере изменился и про друзей вспомнил?-с ухмылкой посмотрел на Гая Какаши. -Какаши дай мне свой плащ на собрание что бы прикрыть мой великолепный костюм, а то она меня убьет.А я за это тебя поцелую...-но договорить толстобровику было не суждено,так как его ударили ногой в челюсть с криком"ОТОЙДИ ОТ НЕГО СТАРЫЙ МУДАК" и он отлетел в стену.Рядом с Какаши стояла злая как сатана девушка лет 25,ее черно-сиреневые волосы были завязаны в хвост,а в ее взгляде читалось"Еще раз что-то подобное вытворишь и будешь обедом для моих питомцев!".Какаши заметив девушку быстро убрал свою книгу в карман плаща и мило улыбнулся(хотя через бинты эту улыбку не видно). -Анко-чан зачем так бурно реагировать на...-но договорить ему также как и Гаю не дал удар рукой в лицо и седоволосый врезался в стену. -Какаши че это ты вдруг на мужиков переключился неужели я больше тебя не удовлетворяю?-со злобной ухмылкой сказала девушка ставя свою ногу между ног Какаши.Наклонившись к уху милым и ласковым голосом и с милой улыбкой сказала.- Вечером я тебя так от**хаю что у тебя больше не когда на другую девку или мужика не встанет кроме меня.-и выпрямившись пошла к двери директора.Постучавшись и открыв дверь она вдруг захохотала.Какаши и Гай,встав с пола,подошли к Анко и остолбенели от картины,которая перед ними предстала.На диване лежала пьяная Мей и что-то непонятно бормотала,но не это удивило профессоров,а то что Цунаде сидя на полу щекотала Шизуне,а та хохотала как резаная и говорила "Я больше так не буду Цунаде-сама!","Извените!" и т.п.Заметив "посторонних" Цунаде встала с пола и сев за стол почти трезвым голосом сказала. -Как вы быстро пришли.Не обращайте внимание на Мей и Шизуне проходите в кабинет.-серьезно сказала директриса.Шизуне быстро встав поправила одежду и вся красная от стыда,ведь она так непозволительно вела себя перед профессорами,села на стул на против Цунаде.Анко все еще смеясь села на диван на котором спала Мей и стала ее будить.Гай и Какаша сели на диван,который стоял на против дивана на котором сидела Анко и лежала Мей(У Цунаде в кабинете стоит 2 дивана на 5 человек каждый и 4 кресла). -Ну что давайте подождем остальных.-женщина посмотрела на всех присутствующих и остановила свой взгляд на Гае.Ее глаза зажглись яростью. -Гай я же тебя предупреждала что бы ты не показывался мне на глаза в этом гомосетском костюме!-Цунаде запылала красным пламенем и у нее выросли рожки от ярости она уже хотела встать и прибить Гая,но ее остановил стук в дверь.В кабинет вошли мужчина с черными волосами и сигаретой во рту и женщина с красными глазами и черными волосами. -Куренай,Асума проходите.-добродушно сказала Цунаде уже без рожек. Красноглазка и мужчина сели рядом с Какаши и Гаем.Анко кое-как разбудила Мей. -Блин,Анко дай поспать у меня и так голова болит.-сказала голубоглазая и перевоплотилась в шляпу. -Мей у нас вообще-то собрание идет.-с ухмылкой сказала Анко взяв шляпу в руки и положила ее себе на колени. -Черт.Цунаде это ты виновата что я так напилась...-зло прошипела шляпа. Через 10 минут все профессора уже были в кабинете директора. -Дорогие коллеги вы ведь уже знаете что профессор зельеварения и декан слизарина Джирая ушел на пенсию по своему желанию.И вот я представляю вам нового профессора зельеварения.-в дверь постучали и в кабинет зашел мужчина лет 27.Его пепельные волосы были завязаны в хвостик,а на его глазах красовались очки.Одет он был в черно-белый костюм и черный плащ. -Здравствуйте мое имя Якуши Кабуто.Я новый профессор зельеварения.Приятно познакомиться.-с улыбкой сказал новый профессор. -Проходи Кабуто и садись где захочешь.-с улыбкой сказала директриса. Кабуто сел в кресло.-Так,а теперя я скажу кто будет новым деканом слизарина. Митараши Анко теперь ты будешь деканом слизарина. -А почему я?Я же вроде не просила что бы Вы меня назначали деканом слизарина.-удивленно спросила девушка. -Ну ты просто больше всех походишь на декана слизарина. -Это еще чем я похожу на этого старого извращенца Джираю?-обижено и яростно спросила Митараши. -Ты не так меня поняла.Ты совсем не походишь на Джираю.Я имела ввиду то, что у тебя характер подходит для декана слизарина.Тем более ты выпускница слизарина. -Ну тогда ладно,я буду деканом слизарина. -Хорошо,на этом собрание окончено.-приказным тоном сказала Цунаде. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.