ID работы: 5978273

Ты меня изменила, теперь я у тебя в долгу

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джет Гастингс.

Настройки текста
- Ты меня предашь, если уедешь с ним...и...мы больше не сможем остаться друзьями... - Прости, Аанг, но так нужно, прощай, - грустно сказала шатенка и машина отъехала. Его предали...Снова...И никто-то а его лучший друг...его любовь, которая стала проявляться... За пол дня до этого. - Сокка, давай быстрее! Ты уже пол часа там торчишь! - злилась Тоф, которая не переставала бить по двери в ванную комнату. В ванную выстроилась уже очередь из трех человек. Аанг стоял у стенки с пофигическим видом, Катара лазила в телефоне, а Суюки читала книгу. - Не, ну это уже наглость! - говорила Тоф, - Сокка, тут между прочем девушки стоят! И им нужно скоро в школу идти! - А меня тут нет? - спросил недовольный брюнет. - Ну ты только почистишь зубы, а нам много дел нужно сделать, - Тоф посмотрела на подруг, ну по крайней мере им, не мне. - Да ладно тебе, Тоф. Он всегда так долго торчит, - успокаивала подругу Катара, которая не отводила взгляд от телефона. - Агрх! - произнесла брюнетка и скрестила руки на груди, - да что он там может делать?! - Обычно, Сокка моется там пару минут, потом прихорашевается, затем сходит в туалет, сделает прическу и выйдет, - объяснила Суюки. - Он что баба?! - Нет, просто сегодня у него особенный день. Сокка выходит из ванной. Весь чистый, с уложенной прической и улыбкой на лице. Тоф уже прожигала его взглядом и хотела убить, но её перехватил Аанг, ведь ему тоже в школу нужно идти, а если бы Тоф напала на Сокку, то можно стоять тут еще пол часа. Через час все уже были готовы и стояли в прихожей. - Не волнуешься, братец? - спросила Сокку Катара, которая обувалась, - ведь это очень важная должность. - Нет, я полон уверенности! - уверенно воскликнул брат. Вдруг в дверь постучали. Ближе всех к ней был Аанг, поэтому и открыл её. На пороге дома стоял высокий парень, шатен с янтарными глазами с сигаретой во рту. Одет он был в красную куртку, джинсы и кеды. - Джет? - произнесла с удивлением Катара и подошла к порогу, - что ты тут делаешь? - Катара! Как же я скучал по тебе, - парень хотел было обнять шатенку, но её рука была выставлена вперед. - Что. Тебе. Тут. Надо, - отдельными словами спрашивала Катара. Парень немного отошел, выкинул сигарету в урну, поправил куртку и стал говорить: - Катара, солнышко, пойми я не виноват! - Не называй меня так. Никогда! - вспылила она. Все кто был в доме были удивленны таким поведением девушки, но только не Сокка. Он подошел к Катаре, скрестил руки на груди и грозно посмотрел на Джета. - Ты чего приперся, урод? - недовольно спросил брат Катары. - Тебя это не касается Сокка, - коротко ответил шатен. - Он моя семья, его это тоже касается. А теперь говори. - Ладно, - недовольно согласился он, - я пришел вернуть тебя, Катара. Я приехал из другого города, чтобы только увидеть тебя... В сердце Аанга что-то кольнуло, но он не обратил внимание, а зря. - Вернуть?! Ты хочешь меня вернуть после того, как изменил мне прямо у меня перед глазами?! Да ты урод! - кричала Катара. Тоф, Аанг и Суюки немного отошли от двери, чтобы не попасть под горячую руку. Когда Катара жила еще в старом городе, она встречалась с Джетом, но он изменил ей прямо у неё перед глазами: он переспал с другой девушкой. Катара никак не хотела вспоминать тот день. Из-за этого парня, она чуть не покончила с собой, напившись таблетками, но её спас отец и Сокка. После этого Джет не проявлялся, до этого дня... - Катара, успокойся, я не хочу сейчас повышать на тебя голос из-за твоей ошибки. - Моей?! - Да, твоей, просто ты еще не знаешь какая она, - говорил Джет и заметил Аанга, - а это кто? - А тебе какой дело? Хмыкнув, Джет злобно посмотрел на Аанга, а тот на него. Буря. Искра. Эмоции. Эти двое устроили целую битву по взглядам. - Ну все, все, хватит засматриваться на Аанга....эм....Джет, - успокоила парней Тоф. - Просто уходи, не хочу тебя видеть больше, - тихо сказала Катара, опустив взгляд. - Я еще вернусь, Катара, - парень подошел и поцеловал девушку в щеку. Чтобы ему не попало от её брата, он быстро сел в машину и уехал. Катара стояла и потерла щеку, вспоминая как ей было с ним хорошо. - Козел, только посмей к ней подойти! - кричал в след злой и весь красный Сокка. - Катара, ты как? - спросил Аанг, подходя к подруге. Та ничего не отвечала, а лишь смотрела в след уезжающей машине. Ребята уже добрались до школы и сидели на уроке. Урок проходил довольно скучно, впрочем, как всегда. Аанг не переставал думать о состоянии Катары. Она была вся напугана и неряшлива, постоянно на каждом уроке выбегала из класса, по причине звонка. Кто ей звонил, никто не знал. Сейчас, Аанг и Катара гуляли по округу школы. Катара никак не хотела разговаривать с парнем, а тот в свою очередь пытался выяснить что с ней, но оборачивалось не очень. И в один момент это достало шатенку. - Да все в порядке со мной!! - крикнула она. Аанг похлопал глазами, но потом вышел из ступора. - Я же вижу, что не все. - Аанг, я не хочу сейчас об этом говорить, прости... - Катара отвернулась от парня. Брюнет не знал, что и делать. Разговаривать девушка не хочет, смотреть тоже. Вдруг к ним подъезжает та машина Джета, на которой он приехал. Окно стало спускаться и спустилось окончательно. - Поехали? - спросил он, открывая дверь. Катара кивнула и залезла к нему. - Что за... - недоумевал Аанг. Всего пару часов назад она его ненавидела, а тут она к нему без вопросов садится. - Катара, но он же тебе изменил! - говорил брюнет. - Он мне все рассказал как было и я его простила, Аанг, - ответила девушка и пристегнулась. - То есть вы снова вместе? - пара кивнула, - супер...И ты просто так бросишь меня? - Аанг, ну ты должен понять. - Да, парень, вот так вот, - согласился Джет и ехидно улыбнулся. Такого брюнет не ожидал. Она готова предать своего друга, ради этого идиота? - Ты меня предашь, если уедешь с ним...и...мы больше не сможем остаться друзьями... - Прости, Аанг, но так нужно, прощай, - грустно сказала шатенка и машина отъехала. Аанг стоял и смотрел им в след. Сжав кулаки, у него скатилась одинокая слезинка, которая текла очень, очень медленно. Его предали...Снова...И никто-то, а его лучший друг...его любовь, которая стала проявляться...

***

Сидя на подоконнике, куря сигарету, которую парень нашел в столешнице своего отца, завернутый в капюшен, Аанг вдыхает этот запах...запах предательства, который он уже когда-то испытал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.