ID работы: 5978274

Что такое Любовь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И подошёл ко мне человек, и спросил: "Что такое любовь?". - Что такое Любовь? - Любовь - это свет. - Что такое свет? - Свет - это лучик надежды. - Что такое Любовь? - Любовь - это сила. - Какая сила? - Сила прощать и превозмогать. - Что такое Любовь? - Любовь - это вера. - Что за вера? - Вера в человека и доверие ему. - Что такое Любовь? - Любовь - это время. - Какое время? - Время ждать дорогого человека, время преодолевать, время верить и надеяться. - Что же такое Любовь? - Любовь - это жизнь. - Что такое жизнь? - Жизнь - это дышать только одним человеком. Это только видеть одного человека. Это быть всем для любимого человека. - Ответь, что же такое Любовь? - Любовь - это раны. - Но ведь Любовь - это свет, сила, время, вера и жизнь. Какие раны? - Кусочки души, не восстанавливающиеся после предательства. Вечные порезы на запястье из-за ревности. Это боль в сердце. - Так что же на самом деле Любовь? - Любовь - это смерть. - Какая смерть? Ведь Любовь - это светлое чувство. Она не может быть смертью. - Нет больше этого человека в твоей жизни и ты мёртв. Нет больше света, нет больше веры, нет больше силы, нет время и жизни. А раз нет жизни, то остаётся только смерть. - Стоит ли Любить? Ведь это же смерть. - Стоит. Без этого чувства ты не познаешь счастья. - Ты любишь? - Да. - И как тебе? - Жива... Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.