ID работы: 5978275

Пустота?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота?

Настройки текста

      Что для вас значит жизнь?       Для меня большим счётом ничего, но вроде бы и всё. Ведь я не думаю о рае или о аде после смерти, я думаю о пустоте в глазах.       Странно не правда ли? Глаза закрыты, а пустота осталась. Почему? Ведь многие говорят мир пуст, но никто толком не задумывался, что пуст именно он.       Нет, я не говорю про депрессивных подростков, которые считают что они пустые из-за ссоры с родителями или от перебора огненной жидкость во рту, которая в своё очередь сжигает горло.       И не о неудачников, которые нашли ответы на свои вопросы бегом или плёнкой на глазах.       Нет, я о людях, которые ищут ответы на не заданный вопросы. Которые боятся потерять чего нет. Люди, которые потеряли связь с реальностью, но при этом в ней находясь.       Страшно, не правда ли ? Но для меня нет, но вроде и да. Ведь это действительно страшно потеряться в пустоте, которую ты раскрасил, ведь пустота — останется пустотой, а ты станешь безумцем живущий в мире иллюзий.       Кто такой безумец? Я не знаю, честно. Но для меня это люди не имеющие формы.       Нет, я не о весе говорю. А о воспоминаниях. Это люди которые забыли кто они есть, но вроде помнят. Творцы личности, люди,которые подделали себе воспоминания. Нет это не гипноз. По крайней мере я таких не встречала. Это алкоголь смешанный с причиной, которая много значит, но на самом дели нечего, но после, со стороны.       Очень страшно осознавать это, но при этом очень легко. Нет, правда. Весь смысл судьбы и пути уходит. Остается лишь твой выбор и твоя ошибка. Но некоторые люди почему до сих пор этого не понимают. А, да, вера.       Какое короткое слова, но как много значит. Я атеист, но верю что есть что-то выше нас. Почему? Просто это даёт ответ не более. Я не понимаю людей которые в это верят. Нет, ну правда. Я нечего против не имею и даже наоборот пытаюсь понять. Как возможно верить в, то чего не видишь, не слышишь, не знаешь? Кажется поняла, наркотик.       Нет, я не имею в виду порошок или шприцы с иллюзию содержимой массой. Я о надежде. Ведь людям хочется верит в это.То что есть рай, в которые они попадут если будут хорошими. Или что у них такая судьба. Честно, я думаю что это наркотик, которым контролируют тебя. Ведь много было войн ради Бога, но кто-то узрел его? Думаю нет. Так что же такое пустота? Думаю весь текст об этом расскажет, Но при этом не каждый поймёт. Что значит для ребёнка глазная плёнка. Или что значит для людей раскрашенная тень. Но знаю я точно, что проснусь я ночью, В пустоте раскрашенных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.