ID работы: 5978333

Живи ради нас...

Гет
R
Завершён
102
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      То, что Гилдартс пришел в себя, произвело эффект большого взрыва на всех, кто находился в гильдии. Крики одобрения, слезы радости, дружные объятия - все это немного оглушило Люси. Гилдартс быстро шел на поправку. Через неделю он уже мог совершать небольшие прогулки, не сам конечно, но все-таки. А уже через месяц он полностью оправился и было решено начинать подготовку к свадьбе. Но поскольку Люси находилась в интересном положении, организация этого события заняла очень мало времени, поэтому свадьба состоялась уже через неделю, после выздоровления жениха.       Много гостей, разнообразные украшения, богатые угощения, а венчал молодоженов сам мастер. Гуляния продолжались почти месяц, только молодожены исчезли на третий день, но этого никто и не заметил.       Жизнь постепенно входила в прежнюю колею, закончились празднества и начались будни, которые скрашивала беременная Люси со своими странными пожеланиями. Из-за своего положения, она не могла брать задания, поэтому когда мужа не было дома, все свое время фея проводила в гильдии. Но несмотря на все волшебница была счастлива, ведь у нее есть все, что желает любая женщина: дом, семья, любимый муж, а совсем скоро появится ребенок. Что еще нужно?

Эпилог

Прошло несколько лет       В славном городе Магнолии есть одна волшебная гильдия, где каждый день что-нибудь случается. Будь то взрыв хохота или вынесенные двери, жители давно привыкли и не обращают внимания. Сами же волшебники постоянно в движении, поэтому за это время в гильдии произошло немало изменений.       Волшебство просто витало в воздухе, а гильдия была просто пропитана им. Это было вызвано возможно тем, что многие, вдохновившись примером Люси И Гилдартса, решились признаться в симпатии своим половинкам, а возможно тем, что по полу раздавался топот маленьких ножек. Дети, которым недавно исполнилось уже по три года не давали покоя всем, кого могли достать. Эти чудо двойняшки - дети Люси И Гилдартса, любимые внучки мастера Макарова. Все были очень удивлены, когда они родились, ведь все ждали одного ребенка, а тут такой сюрприз. Но каким бы странным это не казалось, кажется окружающие даже больше обрадовались, ведь дети это здорово, а будущие волшебники, так и вообще замечательно... Немного в стороне за столом сидели Люси и Гилдартс и разговаривали. - Знаешь, я счастлива, что дед отправил нас на то задание. - Я с тобой согласен, ведь неизвестно, сколько бы у нас ушло времени осознать и принять свои чувства. - Я люблю тебя, - с улыбкой сказала волшебница. - Я тебя тоже, - целуя ответил маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.